COCOS

кафе
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 609-02-10
+7 (495) 609-01-93
Петровка улица, 34, строение 1 Москва, Россия, 127006
Ошибка в описании?
COCOS
+7 (495) 609-02-10
Петровка улица, 34, строение 1, Тверской район, Москва, 127006

Отзывы о COCOS

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании COCOS. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Сауна
+7 (499) 250-00-83
Оружейный переулок, дом 13, строение 2, Москва, 125047
м. Маяковская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 7:28
Оплачивая вход ты получаешь полотенце и ключ от своего шкафчика. Время пребывания у нас неограничено. Перед уходом ты всегда можешь привести себя в порядок, для этого все имеется.Приветливое общение и цены в баре тебя приятно удивят. И не надо брать с собой наличные, твой ключ - твой счет. Небольшой тренажерный зал позволит любителям спорта поднапрячь мускулы. Хорошо принять контрастный душ. Любителям "бурления" предлагается отличная ванна-джакузи. Все дело в волшебных пузырьках!
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 972-00-78
Сущёвская, 21, Москва, 127055
м. Менделеевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 1:28
Кафе "Вокзалъ" находится в Москве, что означает только одно - ежедневно официанты заведения уверенно обслуживают сотни голодных клиентов. Посещая кофейни вы дарите себе маленькие радости и удовольствия, а бургеры и прохладительные напитки - лишь вершина кулинарного айсберга. В этом заведении вы найдете огромное количество других блюд, провоцирующих жгучее желание пополнить запас калорий! Это заведение находится в минуте ходьбы от ст. м. Менделеевская. Эта кофейня идеально подходит для тех, кто желает вкусно пообедать - местные бизнес-ланчи очень хвалят постоянные гости.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 225-88-88
Тверская, 3, Москва, 125009
м. Охотный ряд — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 0:28
В историческом центре Москвы, в отеле The Ritz-Carlton Moscow, находится уютное заведение Cafe Russe. Его интерьер выполнен в неоклассическом стиле. Потолок украшен огромной гипсовой снежинкой, стены облицованы дубовыми панелями, вдоль 10-метровой барной стойки расставлены высокие стулья с золотистой обивкой. Приятный полумрак располагает к спокойному отдыху. В меню представлены блюда русской и европейской кухни. Заведение славится большой коллекцией вин, их здесь более 350. Повара бесподобно готовят салат из куриных потрошков с брынзой, студень с солеными огурчиками, кальмары по-сахалински, щи постные с грибами, пельмени по-домашнему. Cafe Russe — ресторан, взявшее все лучшее из русской и европейской культуры.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 629-89-84
Малый Гнездниковский пер, 9/8 ст.7, Москва, 125009
м. Тверская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 1:28
В самом центре Москвы, всего в нескольких шагах от станций метро «Пушкинская», «Тверская» и «Чеховская» расположился караоке-бар «Get Lucky», где вы сможете отдохнуть от будничной суеты в приятной дружеской атмосфере. В дневное время заведение работает как кафе, которое предлагает обширное меню из европейских блюд, а с 12:00 до 16:00 по будням можно заказать недорогой бизнес-ланч. Вечером здесь приятно пропустить по коктейлю в компании друзей, выкурить ароматный кальян и почувствовать себя настоящей звездой эстрады благодаря профессиональной аппаратуре и качественному звуку.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 231-36-61
ул.Петровка, 25, стр.1 в здании Музея современного искусства (отдельный вход с левой стороны здания), Москва
м. Чеховская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 3:00 Закроется через 4:28
Дорогие друзья! Мы рады вас приветствовать. Возможно, вы знаете "МАРТ" как место проведения художественных выставок, возможно - вы были у нас на концерте, а может быть, вы просто собираетесь в Музей современного искусства и захотите после этого зайти к нам. В любом случае, вам наверняка будет интересно узнать, о чем наш проект. Кафе "МАРТ" открылось 8 июля 2010 года на нижнем уровне Московского музея современного искусства на Петровке в историческом особняке архитектора Матвея Казакова. Оно объединило несколько, на первый взгляд, не очень связанных между собой проектов. Под одной крышей собраны кафе, выставочная площадка, винный рынок, музыкальный клуб и оранжерея. Их соединение - это органическое продолжение многоуровневого и запутанного пространства, где сама архитектура диктует его концептуальное построение: вместе отлично уживаются и детские праздники по воскресеньям, и периодически сменяющие друг друга выставки самых разных художников (среди которых - Александра Митлянская, Мария Арендт, Константин Тотибадзе, Татьяна Везел-Игнатова и другие), и джазовые концерты по четвергам, и "Мастерская Кати Гердт" - дизайнерское бюро и шоу-рум мебели и предметов интерьера из французского Прованса и Европы. Само кафе состоит из трех залов - полутемного бара, где можно просто выпить рюмку; выставочного зала, где по вечерам в выходные устраиваются танцы, и зала со сводами и пианино, прекрасно подходящего для спокойного обеда или ужина. Отдельного внимания заслуживает "Оранжерея" - большая крытая веранда во дворе Музея современного искусства. Именно там проходят концерты, детские праздники, литературные презентации и другие события. Веранда работает и зимой, а с мая по сентябрь во дворе открывается летнее кафе, способное вместить огромное количество любителей прекрасного. Попасть в кафе, находящееся на цокольном этаже особняка, можно с Петровки, а можно и прямо из залов Музея современного искусства - на лифте. Кроме того, в кафе есть и отдельный вход через "Оранжерею", расположенную во внутреннем дворике музея. Приходите к нам как в дружеской компании, так и с любимым семейством - у нас можно тихо выпить, устроить вечеринку на 300 человек, побродить на свежем воздухе с детьми, посмотреть интересную выставку, наконец - просто передохнуть и посидеть в уголке с хорошей книжкой или ноутбуком за чашкой кофе.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 650-27-79
Страстной бульвар, 6 ст.2, Москва, 125009
м. Чеховская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 1:28
После перерыва бар «Под мухой», или «Barfly Booze & Noodles», открылся вновь на Страстном бульваре. Помещение заведения, как и барная стойка, увеличились в два раза. Бар рассчитан на тех, кто хочет недорого выпить и расслабиться, провести время в кругу друзей и с головой погрузиться в атмосферу позитива и радушия. Кухня с изюминкой представляет собой конструктор «собери свое блюдо». На выбор гостям предлагаются четыре вида лапши или риса и разные «наполнители» и соусы. Обширное барное меню по-прежнему радует и удивляет широким ассортиментом. Здесь можно круглосуточно развлекаться с друзьями и даже устраивать бои в настольные игры.

Кратко об организации

Компания COCOS из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Кафе. Располагается по адресу Петровка улица, 34, строение 1 в Тверском районе, на расстоянии 500 м от станции метро Трубная. Связаться с представителем компании COCOS по всем вопросам вы можете по телефонам 74956090210, 74956090193.