Школа для дошколят "Чудо-Чадо"

Детский развивающий центр
+7 (495) 717-80-35 Телефон
+7 (968) 751-00-08 — Телефон
www.chudo-chado-school.com
Скобелевская улица, 21 Москва, Россия
Открыто до 20:00 Закроется через 34 минуты
Понедельник-пятница – 9:30-20:00
Суббота – 9:30-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Школа для дошколят "Чудо-Чадо"
+7 (495) 717-80-35
Скобелевская улица, 21, Район Южное Бутово, Москва

Отзывы о Школа для дошколят "Чудо-Чадо"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Школа для дошколят "Чудо-Чадо". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Идея детского центра «Школа для дошколят Чудо-Чадо» не родилась искусственно из обсуждения группы людей, собравшихся за столом. Она появилась естественно: двое родителей пытались найти хороший дошкольный центр для своего ребёнка, но не подобрали ничего подходящего. По счастью, оба оказались педагогами-психологами, и через какое-то время они открыли свой детский центр — такую школу, в которую им самим хотелось бы отдать ребёнка. С тех пор прошло много времени, методики постоянно дорабатывались и улучшались, но основной посыл остался прежним: мы стремимся дать детям возможность развиваться во всём, раскрывать свои таланты и возможности.
«Не мешать детям учиться» — не пустой слоган, а абсолютно прикладной, конкретный принцип. Он связан с несколькими важными моментами.
Во-первых, первые несколько лет жизни ребёнок впитывает информацию с потрясающей скоростью, как губка. Эта невероятная способность ослабевает от месяца к месяцу, поэтому нельзя терять время — нужно предложить (не насадить, а именно предложить!) ребёнку столько знаний, сколько он захочет. Например, по занятиям в центре хорошо прослеживается, что в полтора-два года дети намного легче запоминают буквы и цифры, чем в семь, а группа трехлетних способна гораздо быстрее осваивать английский, чем группа школьников.
Во-вторых, дети искренне любят учиться. Правда, отбить у них эту охоту очень легко — ни один человек, и уж точно ни один ребёнок, не сможет получать настоящее удовольствие от того, к чему его постоянно принуждают. Но если суметь увлечь и понятно объяснить — всегда можно добиться результата, иногда просто невероятного.
В-третьих — у детей есть набор особенностей, как психологических, так и чисто биологических, которые необходимо учитывать при обучении. Для дошкольников (а на самом деле, и для школьников младших классов) совершенно неестественно учиться, сидя на одном месте. Детский позвоночник ещё не готов к таким нагрузкам, поэтому не стоит стараться заранее «приучить» малыша к сидению за партой. В детском центре “Чудо-Чадо” у нас есть возможность учить детей так, чтобы не ограничивать их познавательные способности, которые напрямую связаны с двигательной активностью, сохранять их здоровье и учить в радость — помня о естественном желании ребёнка двигаться.
Товары и услуги
Репетиторы для школьников.
Подготовка к школе.
Английский.
Рисование, прикладное творчество.
Раннее развитие для малышей от 1 года.
Мини-детский сад.
Логопед, психолог.
Дни рождения, Новогодние елки, детские праздники
Курсы для педагогов и методистов.
Оставьте отзыв первым
Частный детский сад домашнего типа
+7 (977) 298-12-55
117042, Южнобутовская ул., д. 25, кв. 73, Москва
м. Улица Горчакова — 0.5 км, 8 мин. пешком
Наш частный детский сад "Дельфин" в Южном Бутово успешно продвигает три основных направления: Образовательное, Оздоровительное и Развивающее. Все дети талантливы! Наша задача выявить его и предоставить все необходимые условия для его максимального развития... Методики: Монтессори, "Кубики Зайцева", Чарковского, Железновой, Лазарева и другие в зависимости от того, как тот или иной ребёнок воспринимает ту или иную систему. Подход к каждому - индивидуальный. Занятия проводятся квалифицированным педагогом, имеющим большой опыт работ в дошкольных учреждениях три раза в неделю по 2 часа. Скидки на второго ребёнка до 40 (!) процентов - только в нашем частном домашнем детском саду в Южном Бутово! В нашем садике "Дельфин" в Южном Бутово - чёткое расписание (занятия, прогулки, сон, шестиразовое питание, массаж, кислородный коктейль, физиотерапия). В частном саду работает вечерняя и ночная группа, а также группа кратковременного пребывания. Всегда рады Вам!!!
Оставьте отзыв первым
Детский развивающий центр
+7 (495) 715-26-50
117042, ул. Южнобутовская, д. 117, Москва
м. Бунинская аллея — 0.7 км, 11 мин. пешком
Открыто до 20:30 Закроется через 1:04
Идея детского центра «Школа для дошколят Чудо-Чадо» не родилась искусственно из обсуждения группы людей, собравшихся за столом. Она появилась естественно: двое родителей пытались найти хороший дошкольный центр для своего ребёнка, но не подобрали ничего подходящего. По счастью, оба оказались педагогами-психологами, и через какое-то время они открыли свой детский центр — такую школу, в которую им самим хотелось бы отдать ребёнка. С тех пор прошло много времени, методики постоянно дорабатывались и улучшались, но основной посыл остался прежним: мы стремимся дать детям возможность развиваться во всём, раскрывать свои таланты и возможности. «Не мешать детям учиться» — не пустой слоган, а абсолютно прикладной, конкретный принцип. Он связан с несколькими важными моментами. Во-первых, первые несколько лет жизни ребёнок впитывает информацию с потрясающей скоростью, как губка. Эта невероятная способность ослабевает от месяца к месяцу, поэтому нельзя терять время — нужно предложить (не насадить, а именно предложить!) ребёнку столько знаний, сколько он захочет. Например, по занятиям в центре хорошо прослеживается, что в полтора-два года дети намного легче запоминают буквы и цифры, чем в семь, а группа трехлетних способна гораздо быстрее осваивать английский, чем группа школьников. Во-вторых, дети искренне любят учиться. Правда, отбить у них эту охоту очень легко — ни один человек, и уж точно ни один ребёнок, не сможет получать настоящее удовольствие от того, к чему его постоянно принуждают. Но если суметь увлечь и понятно объяснить — всегда можно добиться результата, иногда просто невероятного. В-третьих — у детей есть набор особенностей, как психологических, так и чисто биологических, которые необходимо учитывать при обучении. Для дошкольников (а на самом деле, и для школьников младших классов) совершенно неестественно учиться, сидя на одном месте. Детский позвоночник ещё не готов к таким нагрузкам, поэтому не стоит стараться заранее «приучить» малыша к сидению за партой. В детском центре “Чудо-Чадо” у нас есть возможность учить детей так, чтобы не ограничивать их познавательные способности, которые напрямую связаны с двигательной активностью, сохранять их здоровье и учить в радость — помня о естественном желании ребёнка двигаться.
Оставьте отзыв первым
центр детского творчества
+7 (903) 551-65-28
117148, Брусилова, 17, Москва
м. Улица Скобелевская — 5.4 км, 82 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 0:34
В нашем центре проходят занятия по самым разным направлениям. Это ранее развитие детей и подготовка к школе, английские язык, и танцевальный коллектив. Наши педагоги помогут вам раскрыть свои способности, развить свои таланты и расширить кругозор! У нас царит добрая, светлая, творческая атмосфера. Мы приглашаем, всех, кто хочет развиваться, раскрывать свои способности, у кого в душе горит искорка вдохновения и есть желание сделать мир вокруг себя немного светлее, добрее и ярче!
Оставьте отзыв первым
семейный досуговый центр
+7 (495) 714-37-36
117042, Чечёрский проезд, 56 к1, Москва
м. Бунинская аллея — 0.9 км, 14 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 0:34
Дорогие родители! Наш вальдорфский садик "Капельки" приглашает деток от 1,5 до 6,5 лет. Мы открыты все будние дни с 8.00 до 19.00, возможно посещение неполного дня (до или после обеда) и неполной недели (по заранее согласованным дням). Домашнее питание. С детьми мы не считаем и не учимся читать, сидя за партами. Зато считаем ложки и птиц на улице, узнаём звуки и буквы в природе и в нашем окружении, играем в пальчиковые, музыкально-ритмические и подвижные игры, много поём и движемся, много гуляем на улице. Занимаемся деятельностью по сезону и по погоде: строим снежные башни и горки и катаемся с них, меряем лужи, сажаем рассаду, печём печенье и хлеб, валяем из шерсти и шьём, строгаем и пилим, мастерим игрушки.... И главное - у наших деток есть достаточно времени на свободную игру, а всё, чтобы она состоялась, имеется в достаточном количестве в группе. И праздники у нас необычные - мы готовим их вместе с родителями, для детей, а не наоборот. И ещё: приходя в наш вальдорфский детский сад, вы не отдаете ребенка в садик, а приходите вместе с ним.
Оставьте отзыв первым
Детский центр и творческая студия
+7 (926) 096-59-00
Адмирала Лазарева, 52, корп.3, Москва
м. Бунинская аллея — 0.7 км, 11 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 1:34
"Мастерская Тома Сойера" - это пространство, которое сочетает в себе развивающий детский центр и творческую студию для всей семьи. Мы создаем место, где встречаются активные, думающие родители, где растут, развиваются и находят друзей их умные, добрые дети. Мы приветствуем безграничное творчество, активную фантазию и отсутствие стандартных клише. В "Мастерской Тома Сойера" собрано много уникальных программ и авторских методик. Мы знаем, то за хорошими занятиями родителям нередко приходится ехать в другой конец Москвы, что очень непросто. Поэтому многих специалистов мы, напротив, приглашаем сюда. В центре регулярно проходят интерактивные концерты для детей и спектакли для малышей.
Оставьте отзыв первым
Студия красивой речи
+7 (495) 773-71-67
ул. Адмирала Лазарева, д. 68, Москва
м. Бунинская аллея — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 2:34
Студия красивой речи “Золотой ключик” — это частный логопедический центр в Южном Бутово. Мы занимаемся различными видами речевых нарушений и отклонений в развитии и предоставляем широкий спектр образовательных услуг для детей любого возраста. К вашим услугам диагностика особенностей развития речи и высших психических функций, разовые консультации, индивидуальные и групповые логопедические занятия, подготовка к школе, игротерапия, комплексные общеразвивающие и коррекционные занятия, нейрореабилитация и профилактика заикания и др. Прием к логопедам, психологам, репетиторам и и другим специалистам нашего речевого центра проходит в Южном Бутово по адресу г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 68 в пяти минутах ходьбы от станции легкого метро “Бунинская аллея”. Также возможны удалённое онлайн-консультирование, консультации по телефону и выезд на дом в пределах микрорайонов Южное Бутово, Северное Бутово, Новое Бутово, Бутово Парк, Бутово 2, Бунинский, Бутовские Аллеи, Бунинские Луга, Бунин-парк, Коммунарка, Потапово, Гавриково, Ясенево, Щербинка или станций метро “Аннино”, “Бульвар Дмитрия Донского”, “Старокачаловская”, “Скобелевская”, “Бульвар Адмирала Ушакова”, “Улица Горчакова”, “Бунинская аллея” и др. Все занятия проводятся только дипломированными специалистами с большим опытом работы по своему профилю. Это педагоги высокой квалификации, окончившие профессиональные педагогические и медицинские учебные заведения государственного уровня и много лет проработавшие «в поле». С ними вы можете быть уверены в результатах!

Кратко об организации

Фирма Школа для дошколят "Чудо-Чадо" из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Детские развивающие центры, Центры раннего развития ребенка, Услуги психолога. Находится по адресу Скобелевская улица, 21 в районе Южное Бутово, в $rasstojanije от станции метро $metro_blizh.