ЧИП И ДИП

электронные компоненты
+7 (495) 780-95-09
+7 (495) 780-95-00
+7 (495) 544-00-09
www.chipdip.ru
Гиляровского улица, 39 Москва, Россия, 129110
Ошибка в описании?
ЧИП И ДИП
+7 (495) 780-95-09
Гиляровского улица, 39, Мещанский район, Москва, 129110

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Итернет-магазин www.chipdip.ru г. Москва. Текст письма менеджеру Маркова Иляна Ринатовна E-mail: 2117@chipdip.ru Телефон: +7 (495) 544-00-08 добавочный: 2117 Мобильный тел: +7 (916) 147-67-79 "В заказе №1734163 был доставлен один сильно мятый конденсатор. К сожалению повреждения конденсатора были замечены после ухода курьера и расчета с ним. Я прошу заменить конденсатор на не мятый." Реакции никакой. Возможно Ваш магазин продает совсем некондиционный товар под видом нового (с Китайской помойки)? Механические повреждения говорят о некачественной упаковке товара при транспортировке. Я чувствую,что ни товара не денег я назад не получу....
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Конструкторское Бюро
+7 (499) 678-20-60
Электролитный проезд, 9 корп. 1, Москва, 115230
м. Нагорная — 0.1 км, 2 мин. пешком
Конструкторское Бюро «КОРУНД-М» было создано в 1993 году для решения задач разработки и серийного производства средств вычислительной техники (СВТ). С момента образования предприятие пережило несколько реорганизаций, и в настоящее время КБ «КОРУНД-М» является Акционерным Обществом. С 2013 года новым направлением КБ «КОРУНД-М» является создание и производство семейства мобильных платёжных терминалов под названием «ФИНИК». АО «КБ Корунд-М», создатель и производитель специализированного электронного оборудования, с учетом мирового опыта, проведенного анализа российского мобильного эквайринга, разработал дизайн и конструкцию, а также осуществил технологическую подготовку для серийного выпуска семейства платежных мобильных терминалов - «ФИНИК». Спроектированы три типа устройств, а именно считыватель кредитной карты с магнитной полосой, взаимодействующий со смартфоном через гнездо наушника, считыватель карты с чипом и магнитной полосой совмещенных в одном конструктиве и, наконец, только считыватель чиповой карты. Два последних, для соединения со смартфоном используют беспроводную связь. Первые два относятся к классу терминалов «общедоступного использования», а последний терминал для «индивидуального использования». Новая технология предоставляет обладателю кредитной карты уникальную возможность выполнить платеж в любое время и в любом месте: дома, в автомобиле, на прогулке. Используя обычные протоколы, наши платёжные терминалы могут существенно удешевить и упростить банковские интернет - операции, а Bluetooth обеспечивает соединение устройства практически со всеми типами смартфонов, имеющими хождение на российском рынке. Небольшая масса (примерно 40 гр.) и малый размер (68x62x12 мм) позволяют носить терминал в кармане или дамской сумочке, а возможность подключения к USB9- порту компьютера, придает ему дополнительную мобильность для использования в различных ситуациях. Информационная безопасность - другой важнейший аспект, которому было уделено большое внимание в процессе разработки. Надежность доставки информации в процессинговый центр по открытым каналам связи гарантируется использованием в устройстве firmware, соответствующего международным стандартам EMV первого и второго уровней, включая сквозное шифрование данных о кредитной карте, Pin-коде, номере банковского счета, сумме и последующей непосредственной передачей их в каналы связи только в закодированном виде.
Оставьте отзыв первым
радиоэлектронные компоненты
+7 (495) 660-36-02
ул. Марксистская, д. 22, строение 1, офис 602, Москва, 109147
м. Крестьянская застава — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
радиоэлектронные компоненты
+7 (495) 646-70-73
Ярославское шоссе д. 130, корп.1, Москва, 129347
м. Бабушкинская — 3.2 км, 48 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
микроэлектроника
+7 (495) 961-26-91
2-я Владимирская улица, дом 8, корпус 2, Москва, 111123
м. Перово — 1.2 км, 18 мин. пешком
Светодиоды, светодиодная продукция, электронные компоненты.
Оставьте отзыв первым
5. Stanox
Промышленное оборудование
+7 (495) 661-61-09
Сокольническая пл, 4А, Москва, 107113
м. Сокольники — 0.1 км, 2 мин. пешком
Обрабатывающие центры, металлообрабатывающие станки, деревообрабатывающие станки, токарные станки, фрезерные станки, сверлильные станки, шлифовальные станки, гравировальные станки, отрезные станки, ленточнопильные станки, электроэрозионные станки, установки лазерной резки, установки плазменной резки, установки гидроабразивной резки и другое оборудование.
Оставьте отзыв первым
Торговая компания
+7 (495) 617-06-14
Автомоторная, 5Б , стр.6, Москва
м. Коптево — 1.4 км, 22 мин. пешком
Компания АВТОЭЛЕКТРИКА является лидером на рынке зарядного и пускозарядного оборудования и занимается разработкой и производством различных электронных приборов, как для автотранспортных предприятий, станций техобслуживания, торговых точек, так и для личного пользования автовладельцев. Благодаря постоянному увеличению ассортимента, простоте в эксплуатации и надёжности выпускаемой продукции данные устройства пользуются большим спросом. Одними из последних разработок компании АВТОЭЛЕКТРИКА, являются модульные ПЗУ и управляемые источники постоянного тока. Модульные ПЗУ обладают простотой в эксплуатации и широкой сферой назначения. Данными устройствами можно заряжать как на 12V и 24V, так и на 2V и 6V, что зачастую бывает необходимым; производить качественный заряд направленным и реверсивным током; запуск двигателя автомобиля при полностью разряженном аккумуляторе и в холодное время года; питание электромеханических узлов и агрегатов автомобиля; поддержание работоспособности батареи при хранении. При необходимости можно увеличить выходные характеристики, путём наращивания силовых модулей. При этом клиент может без лишней переплаты подобрать устройство для конкретной сферы использования, а при необходимости в будущем усилить до требуемых параметров. Управляемые источники постоянного тока имеют более широкий спектр назначения. Благодаря возможности усиления данных устройств как по току, так и по напряжению, можно получить прибор большой мощности. При этом количество одновременно заряжаемых АКБ значительно увеличивается. Также данное устройство используется как источник питания двигателей постоянного тока, в т.ч. стартеров автомашин; электромагнитов постоянного тока; стерео усилителей и сабвуферов; радиоэлектронных устройств; гальванических ванн; ламп накаливания, светодиодных прожекторов и т.д. Благодаря точным регулировкам по току и по напряжению, приборы используются во всём спектре производства и услуг, где требуется точное соблюдение параметров электропитания и большие мощности. Отдельным направлением деятельности нашей компании является оказание услуг по нанесению порошковых покрытий на различные металлические изделия: двери, ворота, заборы, оконные решетки, офисную мебель, торговое оборудование и т. д. Современное оборудование и металлоконструкции требуют большего внимания по отношению к внешнему виду. Одним из способов реализации данного аспекта является порошковая покраска изделий. Она позволяет придать изделию красивый вид, а также улучшает его устойчивость к внешним воздействиям. Гибкий подход в ценовой политике позволяет находить общий язык с любым заказчиком, а правильное распределение заказов позволяет выполнять их в кратчайшие сроки.

Кратко об организации

Компания ЧИП И ДИП из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Электронное оборудование . Располагается по адресу Гиляровского улица, 39 в Мещанском районе, на расстоянии 200 м от станции метро Проспект Мира. Связаться с представителем компании ЧИП И ДИП по всем вопросам вы можете по телефонам 74957809509, 74957809500, 74955440009, на сайте http://www.chipdip.ru.