Бюро переводов "AIC" ООО

перевод со всех языков мира, нотариальное заверение, апостиль, легализация
+7 (495) 502-31-53 Телефон
+7 (916) 300-19-64 — Телефон
www.age-com.ru
Митинская дом 36 корпус 1, офис 418 Москва, Россия, 125430
м. Митино — 0.1 км, 2 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО Бюро переводов "AIC"
+7 (495) 502-31-53
Митинская дом 36 корпус 1, офис 418, Район Митино, Москва, 125430

Отзывы о Бюро переводов "AIC", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бюро переводов "AIC", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
AIC – московская компания, основными направлениями деятельности которой являются переводоы, помощь в обучении за рубежом и проведение курсов иностранных языков. Высококвалифицированные специалисты компании быстро, качественно и недорого сделают перевод любого текста, документа, литературного произведения или технической документации, а также подготовят документы для подачи визы в Германию, Англию, Австрию и другие государства и выполнят легализацию любых предоставленных заказчиком документов. Сотрудничество с бюро переводов AIC гарантирует превосходное качество результатов и полную конфиденциальность предоставленной информации. Языковой центр компании AIC сотрудничает со многими образовательными центрами Великобритании и предлагает воспользоваться специальными индивидуальными или групповыми образовательными программами. Специалисты AIC не только быстро и качественно подготовят к поступлению в британский вуз, но и организуют путешествие в Великобританию с возможностью изучения английского языка. Компания также проводит курсы иностранных языков, помогает подготовиться к сдаче ГИА и ЕГЭ, а также осуществляет подготовку студентов к прохождению экзаменов на получение международных сертификатов KET, PET, IELTS, TOEFL, FCE, CAE.
Товары и услуги
Переводы текстов любой тематики с иностранного языка на русский и с русского на все языки, включая все языки бывшего СНГ.
Обеспечиваем хорошее качество, соблюдаем установленные сроки.
Для вашего удобства курьер может выехать к вам в офис или на дом.
Гарантируем конфидициальность вашей информации.
Одной из составляющих является перевод "стандартных документов" (паспорта, дипломы, аттестаты, свидетельства о браке, рождении и т.д. , справки)
Подготовка документов для подачи визы в Англию,Австрию, Германию, Австрию и т.д.
Бюро переводов "AIC" также оказывает услуги легализации документов: апостиль и консульская легализация.
Оставьте отзыв первым
Перевод с нотариальным заверением, фото услуги, миграционные услуги
+7 (495) 227-27-26
ул. Митинская, 25, Москва
м. Митино — 0.2 км, 4 мин. пешком
Компания МосБизнесГрупп осуществляет свою деятельность на рынке с 2005 года. Основными направлениями компании являются: БЮРО ЯЗЫКОВЫХ ПЕРЕВОДОВ, ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ. Для Вашего удобства работает более 30 офисов в Москве и Московской области. Офисы бюро переводов находятся в шаговой доступности от метро.
Оставьте отзыв первым
+7 (925) 585-31-50
Пятницкое шоссе, дом 43, в Торговом центре "Верный", (вход справа от центрального входа), Москва
м. Пятницкое шоссе — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 1:22
Московский центр переводов — это профессиональное бюро переводов в Москве, основанное в 1997 году. Мы занимаемся письменным переводом текстов любой сложности и тематики, в том числе узкоспециализированными переводами (например, медицинской, юридической, финансовой, технической документации, а также переводом личных документов. Более 50 высокопрофессиональных специалистов в штате нашей компании, система контроля качества и использование специализированного ПО, гарантируют неизменно высокое качество переводов и оперативность обслуживания.
бюро переводов
+7 (495) 790-74-40
Мира проспект, 42, этаж 5, оф. № 502, Москва
м. Сухаревская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Григорий: Работаю с этим бюро уже полгода. Оперативно переводят все справки и чеки из заграничных командировок! Советую воспользоваться их услугами.
бюро переводов
+7 (495) 660-36-24
Пятницкая улица, 3/4, строение 2, Москва, 115035
м. Новокузнецкая — 0.4 км, 6 мин. пешком
Федор: Мы переводили с Проф Лингва техническую документацию в области автомобильной промышленности. Узнал о компании от наших партнеров, которые на протяжении нескольких лет переводят там тексты достаточно узкой тематики, а именно инженерная экология. У меня был вопрос насколько переводчики подкованы в таких узких темах, и получив перевод на руки был приятно удивлен. У переводчиков не только отличное знание иностранного языка, но и глубокие знания технической дисциплины.
+7 (495) 625-22-25
Бобров переулок, 6, строение 3, этаж 2, оф. № 8, Москва, 101000
м. Тургеневская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Анна Малова: В Московский Международный Центр Перевода обращалась лично неоднократно. Фирма работает давно, имеет большой опыт, имеет хорошую репутацию. В первый раз, еще несколько лет назад, пришло письмо из Италии и необходимо было его перевести. Был бы английский, можно было бы попробовать, а вот итальянского не знаю, увы. Письмо было юридического характера, поэтому тут нужна была точность перевода, потому как каждая мелочь имеет смыл. Все сделали как полагается, уровень работы компании мне понравился. Теперь вот по роду действительности иногда приходится сталкиваться с переводами с разных языков (немецкий. сербский, испанский). Если есть такая потребность, всегда обращаюсь сюда, в Московский Международный Центр Перевода. Качество перевода очень хорошая. Он читабелен, прост для понимания. Видно, что переводом занимаются люди - профессионалы, а не гугл переводчик. Обычно переводы готовы за 2 - 3 дня и это вполне нормальный срок. Есть у mmcp.ru услуги срочного перевода. Несколько раз приходилось заказывать срочный перевод, тогда все необходимые документы были готовы в течении дня. качество при этом не страдало. С документами, которые отдавала на перевод никогда проблем не было. Всем довольна, работают на совесть.
бюро переводов
+7 (495) 759-41-11
Митинская улица, 43, Москва, 125368
м. Пятницкое шоссе — 0.5 км, 8 мин. пешком
Стелла кверти: всем,кому необходимо воспользоваться услугами этого бюро, нужно очень внимательно проверять готовую работу! я обратилась для перевода справки о смене фамилии с украинского языка. девушки пришили оригинал справки к переводу, что, как оказалось -совершенно неправильно! в миграционном центре мне отказали в приеме документов только из-за этой ошибки. приехала к ним в бюро и указала на их безграмотную работу с такого рода документами, попросила переделать согласно регламента оформления переводов. девушка мне доказывала, что она сделала все совершенно по нормам. но переделала. НО! она просто сняла копию со справки, расшила перевод и вставила вместо оригинала копию.. не поставила печать об исправлении и даже не удосужилась на копии навести ручкой единичку-нумерацию страницы документа..-вторая и последующие страницы были пронумерованы синей пастой, а первая-копия справки так и осталась черная...но я-доверчивая, и в этой раз не проверила, только спросила: все ли на этот раз правильно сделано? а инспектор миграционного центра сразу же заметила эту махинацию, на что мне и указала.. в результате мои документы были снова отклонены .. люди, оформляющие гражданство, знают -ЧЕГО и каких сил стоит добыть талон на прием документов, а когда дважды по одной и той же причине отклоняют прием, то можно себе представить, в какой степени ярости находился спектр моих эмоций из-за таких безграмотных работниц. Бог им судья.. надеюсь, мой опыт сотрудничества с этой конторой будет кому-то очень полезен. моя оценка - минус 100

Кратко об организации

Компания ООО Бюро переводов "AIC" из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Бюро переводов, Перевод с иностранных языков, Услуги по обучению за рубежом. Организацию можно найти по адресу Митинская дом 36 корпус 1, офис 418 в районе Митино, на расстоянии $rasstojanije от станции метро $metro_blizh.