БЫТОВАЯ ХИМИЯ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
115598, Липецкая улица, 46 Москва, Россия
м. Орехово — 3.6 км, 54 мин. пешком
м. Царицыно — 4.5 км, 68 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
БЫТОВАЯ ХИМИЯ
115598, Липецкая улица, 46, Район Восточное Бирюлёво, Москва

Отзывы о БЫТОВАЯ ХИМИЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БЫТОВАЯ ХИМИЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Магазин хозяйственных товаров
+7 (495) 304-26-51
111399, Федеративный проспект, 9, корпус 2, Москва
м. Новогиреево — 1.2 км, 18 мин. пешком
бытовая химия
+7 (495) 797-42-82
123458, Лыковская 2-я улица, 63, строение В, Москва
м. Строгино — 1.8 км, 28 мин. пешком
Ирина: Добрый день! Просто искала вакансии. (Когда-то работала в этой организации)
Оставьте отзыв первым
бытовая химия
+7 (495) 327-71-66
115404, Радиальная 6-я улица, 16, Москва
м. Царицыно — 1.6 км, 24 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Компания
+7 (495) 727-07-87
127282, Чермянский пр-зд, 7, Москва
м. Медведково — 1.8 км, 28 мин. пешком
Направление деятельности компании «LETO»- комплексное снабжение предприятий общественного питания, ресторанов, гостиниц, отелей непродовольственными товарами. Год основания компании 2001г. Сегодня мы являемся одним из лидеров в области снабжения. В меняющемся мире сильных и равных, мы обеспечиваем стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Приоритетным географическим регионом для нас является рынок Москвы и Московской области. Мы ценим Ваше время и любим то, что делаем. Это позволяет нам принимать оперативные решения исключительно в интересах наших клиентов. Доверие клиентов для нас на первом месте. Мы всегда исповедуем принципы доверия и взаимного уважения в бизнесе. Мы существуем для того, чтобы обеспечивать Рестораны и Отели качественными и наиболее актуальными расходными материалами, хозяйственными материалами, предметами сервировки, моющими средствами и предметами гигиены. Наши клиенты должны быть уверены в том, что они получат всё необходимое для их работы и в полном объёме. Их уверенность - залог успешной работы и развития индустрии гостеприимства в России. Красивые и приятные кафе на каждом углу, уютные и чистые отели это то, с чем должна ассоциироваться наша страна у любого иностранца. Гостям должно быть одинаково приятно, вне зависимости от того, какой формат заведения: маленькое кафе в провинции или большая гостиница в столице. В каком бы регионе Вы не находились, мы будем стараться обеспечить для Вас единство стандартов и высокий уровень сервиса. Мы уверены в том, что ресторанный бизнес будет быстро развиваться в нашей стране, и мы примем в этом самое активное участие.
Оставьте отзыв первым
Магазин натуральной косметики и экологически чистых моющих средств
+7 (495) 509-87-81
109316, Волгоградский проспект 32, стр8, Москва
м. Волгоградский проспект — 0.3 км, 5 мин. пешком
В нашем интернет-магазине вы можете купить натуральную косметику, экологически чистые и безопасные товары для дома и получить максимально быструю доставку! Кроме того, все средства, представленные в нашем магазине, не наносят вреда природе. А значит, мы с вами делаем доброе дело, сохраняя частичку здоровья нашей планеты. Создавая наш интернет-магазин, мы изучали рынок экологических товаров, просматривали десятки интересных предложений от производителей, магазины и сайты натуральной косметики, сайты товаров для дома . Мы старались смотреть на проблему вашими глазами и отбирали только самое лучшее. На наших полках даже самая привередливая хозяйка найдет товары по душе.
Оставьте отзыв первым
магазин смешанных товаров
Телефон не указан
Бирюлёвская, 49 к4 ст2, Москва
м. Орехово — 3.4 км, 52 мин. пешком

Кратко об организации

Фирма БЫТОВАЯ ХИМИЯ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Бытовая химия. Находится по адресу Липецкая улица, 46 в районе Восточное Бирюлёво, в 3.6 км от станции метро м. Орехово. Связаться с контактным лицом организации БЫТОВАЯ ХИМИЯ по интересующим Вас вопросам вы можете.