БРАНДМЕЙСТЕР

пивной паб
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 772-37-15
115372, Бирюлёвская улица, 51, корпус 1 Москва, Россия
м. Орехово — 3.7 км, 56 мин. пешком
м. Царицыно — 4.3 км, 65 мин. пешком
Ошибка в описании?
БРАНДМЕЙСТЕР
+7 (495) 772-37-15
115372, Бирюлёвская улица, 51, корпус 1, Район Восточное Бирюлёво, Москва

Отзывы о БРАНДМЕЙСТЕР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БРАНДМЕЙСТЕР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Коктейль-бар
+7 (495) 692-75-49
125009, Страстной бульвар, 4, стр.3, Москва
м. Чеховская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 3:58
«Последняя капля» — главный бар Москвы. Легендарный, древнейший, культовый и атмосферный. Все эти слова прилипли к нам сами собой, мы не старались :) Просто каждый вечер, начиная с 8 июня 19XX года, мы собирались дружеской компанией и работали в баре, который открыли для себя. Так, конечно, многие про себя пишут, но много ли вы знаете заведений, в которых бармены и официанты и даже уборщицы работают больше 10 лет? Мы любим «Каплю», это наш дом, и все кто к нам приходят — наши гости, которых нужно вкусно накормить, весело напоить, рассказать шутку и посмеяться вместе с ними.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (903) 136-76-86
123001, Тверская, 23/12 ст.1, Москва
м. Пушкинская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 3:00 Закроется через 18:58
Солидный бар с качественной городской атмосферой Европы или Северной Америки расположился напротив гостиницы «Минск». Высокое искусство барменов гарантирует индивидуальность коктейля для каждого клиента и желание возвращаться сюда вновь и вновь. «Noor» — это не только отличный бар, здесь вы также найдете хорошую кухню. Вас ждет неповторимая уютная атмосфера, всегда внимательный и приветливый персонал, а также профессиональные бармены. Кроме того, заведение славится ди-джейской командой, которая создаст правильное настроение.
Оставьте отзыв первым
Шотландский бар
+7 (495) 649-01-89
125047, Благовещенский пер., д., 1А, Москва
м. Маяковская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 3:58
Lawson’s – шотландский бар. Подросли. Остепенились. История настоящего шотландца Вильяма Лоусона (William Lawson) была увековечена в 1849 году, когда его славным именем назвали не менее славный виски, который к нашему времени успел покорить весь мир. В Москве не последнюю роль в популяризации не только напитка, но и страны его происхождения сыграл бар Дмитрия Соколова Lawson’s. С момента открытия заведения в 2012 году здесь многое изменилось: коктейли приобрели оригинальную колониальную тематику и перестали солировать, уступив место благородным сортам главного шотландского напитка и редким экземплярам крафтового пива. Меню уплотнилось новинками с Туманного Альбиона, которые с удовольствием уплетают солидного вида мужчины, давно научившиеся отличать классический стиль от быстротечной моды. Среди них, кстати, немало болельщиков футбольного клуба Chelsea, которые облюбовали Lawson’s в качестве штаб-квартиры. Такая картинка требует соответствующего саундтрека: эфир заполнили блюз, джаз и рок. Господину Лоусену бы понравилось.
Оставьте отзыв первым
Английский паб
+7 (495) 626-68-01
125009, Никитский пер, 2, Москва
м. Охотный ряд — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 3:58
Английский паб в самом центре Москвы для всех ценителей культуры Туманного Альбиона воплощает атмосферу традиционного английского гостеприимства и ждет, когда вы оцените его кухню, традиции, касковый эль и сидр. Убранство заведения выдержано в классическом британском дизайне: коллекционные обои постельных тонов с орнаментом, изысканная деревянная облицовка барных стоек и стен, добротная массивная мебель, низкие своды потолка, два зала, из которых один (курящий) стилизован под спорт с футбольными кубками, майка знаменитых игроков и шарфами, а другой (некурящий) – на охотничью тематику с чучелами животных. Кухня паба St. Peters & St. Anton выдержана в британском духе с поправкой под вкусы российского посетителя. В меню всегда огромный выбор румяных бифштексов, ароматных ростбифов, холодных и горячих английских пирогов, нежных и пряных колбасок. В ассортименте сделан упор на классические шедевры британской кухни: ирландское рагу, фиш энд чипс, говядина «Веллингтон», стейк из шотландского лосося. Королевой всех блюд стала баранья рулька – лучшее творение шеф-повара Эдуарда Шапкина.
Оставьте отзыв первым
Сеть ирландских пабов
+7 (495) 964-33-01
107076, Преображенская, 2, Москва
м. Преображенская площадь — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 3:58
Великолепное пиво из Ирландии и Великобритании, приятная атмосфера, отличная музыка и вкуснейшая еда приготовленная по традиционным рецептам. Также у нас по определённым дням Вы сможете услышать живую ирландскую музыку! Наш паб предлагает Вам проведение банкетов, дней рождений, юбилеев, тематических вечеринок и других праздников! Если Вам хочется провести что-то оригинальное - мы всегда открыты новым идеям! Мы постарались создать интерьер по мотивам традиционных ирландских пабов. Благодаря превосходной дизайнерской работе, приходя к нам, Вы погружаетесь в атмосферу страны лугов и вечной зелени. Мы отмечаем важные для ирландцев праздники, в том числе один из самых знаменитых и интереснейших – день Святого Патрика. Залы Lock Stock Pub готовы принять гостей и подарить настроение крепкой дружбы и настоящего отдыха. Едва ли не понравится в пабе истинным фанатам футбола - у нас трансляции футбольных матчей собирают за столом большие, дружные компании! Успех нашего заведения - заслуга дружелюбной атмосферы, уютного интерьера и уважительного отношения персонала к клиентам. Добавляет бонус в копилку плюсов и живописное расположение паба - мы находимся прямо на набережной! Мы всегда рады новым гостям и постоянным клиентам. Вечера, проведенные в Lock Stock Pub запоминаются надолго. Нам говорят спасибо, к нам возварщаются вновь!
Оставьте отзыв первым
бильярдный зал
+7 (926) 530-84-86
115547, Загорьевский проезд, 1, Москва
м. Аннино — 4.2 км, 64 мин. пешком
Закрыто до 17:00 Откроется через 8:58
Бильярдный клуб «От заката до рассвета» находится в Восточном Бирюлево. Здесь ежедневно можно посоревноваться с друзьями в меткости, а после турнира — отдохнуть, заказав в баре прохладное пиво. Любители американского бильярда займут стол для пула, а поклонники русского бильярда — стол для игры в пирамиду.

Кратко об организации

Компания БРАНДМЕЙСТЕР из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Пивные рестораны. Располагается по адресу Бирюлёвская улица, 51, корпус 1 в районе Восточное Бирюлёво, на расстоянии 3.7 км от станции метро м. Орехово. Связаться с представителем компании БРАНДМЕЙСТЕР по всем вопросам вы можете по телефону 74957723715.