БОЦМАН

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 636-29-11
Кожуховская 5-я улица, 10, корпус 1 Москва, Россия, 115432
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
БОЦМАН
+7 (495) 636-29-11
Кожуховская 5-я улица, 10, корпус 1, Даниловский район, Москва, 115432

Отзывы о БОЦМАН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БОЦМАН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Пивбар
+7 (495) 624-88-25
Кузнецкий Мост, 7, Москва, 107031
м. Кузнецкий мост — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 0:27
Пивбар «Камчатка» – море пива! «Камчатка» – стилизованный демократичный пивбар с ностальгией по советской эстетике. Ориентир: Кузнецкий Мост. Пароль: «Море пива!» Плитка из белого кафеля, круглые столы на высоких ножках, подвесные бочки с пивом – атмосфера советской пивнушки 70-х и 80-х. Кружка пенного пива за 70 рублей, а также простые и вкусные закуски: селедка под шубой, оливье – по 50 рублей за 100 г. На первом этаже пивбара действует система «обслужи себя сам». Выбираешь один из шести сортов местного пива, чебурек или жареные сосиски под закуску, и направляешься со своим подносом к барной стойке. Второй зал «Камчатки» находится ярусом ниже. Здесь «кушать будет подано» – останется только присесть за столик и весело провести время за просмотром спортивных событий или ретро-фильмов. В «Камчатке» можно не найти свободный столик, но пиво и закуска не закончатся никогда!
Оставьте отзыв первым
Бар
+7 (495) 692-03-97
Столешников пер., д.8, Москва, 125009
м. Театральная — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 18:00 Откроется через 8:27
Знаменитый бар «Гадкий Койот», который находится на территории Америки и Германии, добрался и до России. В 1993 году его создала барменша Лиллиан Лавел. А после показа фильма «Бар Гадкий Койот», туда стали приходить клиенты, чтобы насладиться приятной атмосферой. Место, где он находится, можно определить по помещенным с наружной стороны здания изображениям девушек вызывающего вида. В самом заведении их живые аналоги в сопровождении охраны разносят крепкие напитки или вдохновляют присутствующих танцами на барной стойке, где среди танцующих можно увидеть и посетительниц. Атмосфера бара сопутствует шумному и веселому отдыху, а отличная музыка непременно поднимет настроение любому посетителю заведения. В баре представлены различные коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки. А вот сытно поесть здесь вряд ли получится.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 958-69-31
Малая Тульская, 2/1 к.4, Москва, 115191
м. Тульская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Ресторан «Батлер» - это очень уютное заведение для любого человека. Для тех, кто хочет большего и привык получать только лучшее! Отдых на высоком уровне! В нашем ресторане самый широкий ассортимент свежего домашнего разливного, а также бочкового пива, открытого для всех знатоков и любителей хорошего пива. 30 сортов настоящего бочкового пива, широкий ассортимент импортного бутылочного пива. У нас прямые поставки пива в кегах от лучших пивоваренных заводов России и Европы http://mosseo.ru/ продвижение автосайта с чего начинать продвижение. . Формируя ассортимент, мы постарались учесть все вкусовые предпочтения наших клиентов. Поэтому каждый ценитель настоящего разливного пива в Москве найдёт в "Батлере" то, что пожелает. Примечательно, что в ресторане «Батлер» будут чувствовать себя комфортно не только господа, но и дамы - интерьер ничуть не напоминает традиционную грубоватую обстановку пабов, рассчитанных на мужские компании. Стильный и уютный интерьер располагает продегустировать, заинтересовавшие Вас сорта, и поспорить с профессиональным барменом о вкусах. Также вы можете приобрести наше пиво на вынос в ПЭТ таре объёмом 1,0 и 2 литра. Постоянно действующая услуга доставки пива по Москве и мобильного бара поможет насладиться любимыми напитками в любое время и в любом месте. Также вкуснейшая европейская и японская и итальянская кухня от наших шеф-поваров. Разнообразные блюда порадуют тех, кто предпочитают легким закускам полноценную сытную и вкусную трапезу, а богатый выбор популярных в Европе сортов разливного пива по достоинству оценят поклонники и знатоки этого хмельного напитка. Кроме этого - спортивные трансляции крупнейших событий в мире спорта! Приходите в ресторан «Батлер» и проведите время в компании лучших друзей! Цены и дисконтные программы Вас приятно удивят, кроме того постоянно действуют акции с различными призами и подарками. Бизнес-ланчи, проведение праздников, банкетов, корпоративов. Мы постоянно расширяем и заменяем линейку сортов в соответствии с пожеланиями наших покупателей. По - этому если у Вас есть интересные идеи по поводу ассортимента или организации работы, пишите нам прямо сейчас. Наш ресторан разливного пива всегда открыт для сотрудничества с владельцами пивных ресторанов и пивных заведений в Москве.
Оставьте отзыв первым
Пивной ресторан
+7 (495) 789-92-77
Серпуховский Вал, 17, Москва, 115191
м. Тульская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Пивной ресторан «Фрау Шнапсбир» находится в Даниловском районе. Заведение имеет зал, рассчитанный на 50 мест, а также VIP-зал. Отличное место для деловых встреч и дружеских посиделок. Здесь вы сможете отведать блюда европейской кухни, посмотреть спортивную трансляцию и в целом приятно провести время за кружкой пива с коллегами или друзьями. Заведение предлагает своим посетителям бизнес-ланч с 12:00 до 16:00, а также услугу бесплатного интернета. Оплата производится как наличными так и безналичными денежными средствами.
Оставьте отзыв первым
Бар-ресторан
+7 (495) 608-03-83
Костянский пер, 7/13, Москва, 107045
м. Сретенский бульвар — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 1:27
Бобби Дэззлер — это эстетика традиционного английского паба, много лет привлекающая людей демократизмом и душевностью, органично сочетающая прошлое и современность. Большой выбор пива, обилие закусок, фирменные блюда и особая дружелюбная атмосфера сделали наш паб популярным местом. Еда здесь добротная, обильная и разнообразная. Кухня без лишних упоров и ударений: главная цель — не поразить, а насытить. Всё «как должно быть» и ничего «слишком». Как грамотная правильная речь — без акцентов. Классический интерьер паба сочетается с современным оборудованием, которое позволяет устраивать просмотры прямых трансляций самых интересных спортивных событий. «Moscow Reds» — московский фанклуб FC «Manchester United» — постоянные и уважаемые гости паба. Когда играет «MU», в «Бобби Дэззлере» нет свободных мест, а атмосфера, по накалу эмоций, близка трибунам Олд Траффорд. Субботним вечером можно посетить выступление наших звёзд — группы «Los Bolos». Их живая и задорная музыка точно не оставит Вас равнодушным. Вы и ваши друзья сами не заметите, как окажетесь на танцполе. Слово "pub" происходит от "public" - "общественный". Но, пожалуй, только англичане могут так гармонично объединить public и self-restraint (сдержанность), обойдясь и без толчеи, и без фамильярности. Корректность как естественное продолжение самоуважения — это качество, оказывается, свойственно не только жителям туманного Альбиона, но и многим из нас.
Сервис по бронированию столиков в ресторанах и кафе со скидкой до 70%
+7 (495) 124-87-90
Дербеневская набережная, д. 11, Москва, 115114
м. Павелецкая — 1.5 км, 23 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 14:27
Сергей : Забронировать столик в ресторане в Москве со скидкой до 70% и бесплатно. Понравилось что не надо платить за покупку купона. Что-то между сервисом по бронированию столиков и купонными сайтами.

Кратко об организации

Компания БОЦМАН из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Пивные рестораны. Организацию можно найти по адресу Кожуховская 5-я улица, 10, корпус 1 в Даниловском районе, на расстоянии 700 м от станции метро Автозаводская. Связаться с контактным лицом компании БОЦМАН по всем вопросам вы можете с помощью телефона 74956362911.