БОЛЬШОЙ УРАЛ ТФК

кабельно-проводниковая продукция
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 933-25-84
+7 (495) 933-25-97
www.cabels.ru
Варшавское шоссе, 28-А Москва, Россия, 117105
Ошибка в описании?
БОЛЬШОЙ УРАЛ ТФК
+7 (495) 933-25-84
Варшавское шоссе, 28-А, Нагорный район, Москва, 117105

Отзывы о БОЛЬШОЙ УРАЛ ТФК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БОЛЬШОЙ УРАЛ ТФК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
кабельно-проводниковая продукция
+7 (495) 507-46-98
Симферопольский бульвар, 11/12, Москва, 117149
м. Нахимовский проспект — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Конструкторское Бюро
+7 (499) 678-20-60
Электролитный проезд, 9 корп. 1, Москва, 115230
м. Нагорная — 0.1 км, 2 мин. пешком
Конструкторское Бюро «КОРУНД-М» было создано в 1993 году для решения задач разработки и серийного производства средств вычислительной техники (СВТ). С момента образования предприятие пережило несколько реорганизаций, и в настоящее время КБ «КОРУНД-М» является Акционерным Обществом. С 2013 года новым направлением КБ «КОРУНД-М» является создание и производство семейства мобильных платёжных терминалов под названием «ФИНИК». АО «КБ Корунд-М», создатель и производитель специализированного электронного оборудования, с учетом мирового опыта, проведенного анализа российского мобильного эквайринга, разработал дизайн и конструкцию, а также осуществил технологическую подготовку для серийного выпуска семейства платежных мобильных терминалов - «ФИНИК». Спроектированы три типа устройств, а именно считыватель кредитной карты с магнитной полосой, взаимодействующий со смартфоном через гнездо наушника, считыватель карты с чипом и магнитной полосой совмещенных в одном конструктиве и, наконец, только считыватель чиповой карты. Два последних, для соединения со смартфоном используют беспроводную связь. Первые два относятся к классу терминалов «общедоступного использования», а последний терминал для «индивидуального использования». Новая технология предоставляет обладателю кредитной карты уникальную возможность выполнить платеж в любое время и в любом месте: дома, в автомобиле, на прогулке. Используя обычные протоколы, наши платёжные терминалы могут существенно удешевить и упростить банковские интернет - операции, а Bluetooth обеспечивает соединение устройства практически со всеми типами смартфонов, имеющими хождение на российском рынке. Небольшая масса (примерно 40 гр.) и малый размер (68x62x12 мм) позволяют носить терминал в кармане или дамской сумочке, а возможность подключения к USB9- порту компьютера, придает ему дополнительную мобильность для использования в различных ситуациях. Информационная безопасность - другой важнейший аспект, которому было уделено большое внимание в процессе разработки. Надежность доставки информации в процессинговый центр по открытым каналам связи гарантируется использованием в устройстве firmware, соответствующего международным стандартам EMV первого и второго уровней, включая сквозное шифрование данных о кредитной карте, Pin-коде, номере банковского счета, сумме и последующей непосредственной передачей их в каналы связи только в закодированном виде.
Оставьте отзыв первым
силовой кабель
+7 (499) 127-56-30
Нагорный проезд, 7, Москва, 117105
м. Верхние котлы — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа компонентов для СКС
+7 (495) 225-15-85
Варшавское шоссе, д. 26, Москва, 117105
м. Нагатинская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Компания DNA SCS занимается дистрибуцией оборудования ведущих западных производителей с 1998 года. Мы предлагаем полный спектр решений для СКС коммерческих зданий и ЦОД. Наша миссия – делать качественные современные товары доступными. Отношения с заказчиками мы строим по принципу взаимовыгодного сотрудничества, поэтому большая часть из них становится постоянными партнерами. Партнеры DNA SCS - это системные интеграторы, инсталляторы кабельных систем и строительные организации, с которыми компания заключает договоры на долговременное комплексное обслуживание: обеспечение доступности оборудования, поддержка продаж, технические консультации по выбору и составу решений. Мы убеждены, что профессионализм и ответственность наших специалистов, опыт работы на рынке, эффективная система логистики подтверждают статус DNA SCS как надежной и предсказуемой компании. Наши преимущества Долгосрочное партнерство с ведущими производителями Партнерские отношения DNA SCS с ведущими западными производителями подкреплены официальными статусами, предоставленными этими компаниями, как признание правомерности нашей деятельности. DNA SCS является официальным партнером Panduit, Belden, Conteg и Brand-Rex. Сбалансированный склад Мы поставляем оборудование со склада. Анализ динамики продаж и резервов на складе позволяет нам всегда иметь необходимый запас наиболее ходовой продукции. Мы все делаем для того, чтобы обеспечить оговоренные условия поставок. Резервирование товаров При выставлении счета товар резервируется на 2 недели. На этот срок гарантируется сохранение цены и наличие товара на складе. По согласованию с заказчиком срок резервирования заказа может быть продлен. Удобство отгрузки Склад и офис DNA SCS находятся в одном здании по адресу: Москва, Варшавское шоссе, д. 26. Если сумма поставки больше 30 000 рублей, доставка по Москве (в пределах от ТТК до МКАД) будет бесплатной. По России и странам СНГ сроки и цены доставки определяются транспортными компаниями, с которыми мы сотрудничаем. Техническая экспертиза Мы поможем разработать спецификацию, проведем аудит готового решения. Регулярно проводим презентации и обучение по продукции и специфике проектирования. Собственный демо-зал В нашем офисе вы можете потрогать руками образцы оборудования и провести испытания на совместимость компонентов. Мы предоставляем образцы для тестирования на вашей территории.
Оставьте отзыв первым
поставка кабельно-проводниковой продукции
+7 (495) 724-08-03
бульвар Перервинский, д. 27, корпус 1, каб. №1, Москва
м. Братиславская — 1.7 км, 26 мин. пешком
ООО “ВЕГА” динамично развивающаяся компания, предлагает к поставке со склада и под заказ широкий ассортимент кабельно-проводниковой продукции
оптовая компания
+7 (495) 225-83-39
Варшавское шоссе, 46, Москва, 115230
м. Нагорная — 0.9 км, 14 мин. пешком
Astra: Хорошая фирма, ответственная. Почти год сотрудничаем с ANS Group, проблем не возникало. Заказы принимаю как мелкие, так и крупные. Оборудование все хорошее и качественное. Лично у нас претензий в этом плане нет. Сроки держат четко, не нарушают, цену не завышают. Поэтому, можно смело обращаться. Отличные ребята и сервис оперативный. Советую

Кратко об организации

Компания БОЛЬШОЙ УРАЛ ТФК из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Кабельно-проводниковая продукция. Организацию можно найти по адресу Варшавское шоссе, 28-А в Нагорном районе, на расстоянии 300 м от станции метро Нагатинская. Связаться с контактным лицом компании БОЛЬШОЙ УРАЛ ТФК по всем вопросам вы можете через сайт http://www.cabels.ru, с помощью телефонов 74959332584, 74959332597.