BLACK JACK

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 659-09-39
+7 (495) 355-69-97
Новый Арбат улица, 21, строение 1 (РК "Метелица-клуб") Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
BLACK JACK
+7 (495) 659-09-39
Новый Арбат улица, 21, строение 1 (РК "Метелица-клуб"), Район Арбат, Москва

Отзывы о BLACK JACK

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании BLACK JACK. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Клуб
+7 (495) 937-43-37
Карманицкий переулок, д. 9, Москва, 115522
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.1 км, 2 мин. пешком
Мы с Вами с 1998 года . В 2009 году БиБаБо получил мировое признание и «серебряный кубок» самого авторитетного боулинг-журнала «International Bowlers Journal» в категории «Лучший обновленный центр» (Best Renovated Center)
Оставьте отзыв первым
Сеть ресторанов
+7 (495) 691-29-42
Новый Арбат, 19, Москва, 121099
м. Смоленская (Филевская линия) — 0.6 км, 10 мин. пешком
Сегодня «Две палочки» — это не один ресторан, а целая сеть заведений в Москве и Санкт-Петербурге. Заведение отличается качественной японской кухней, внимательным и вежливым обслуживанием, а также непосредственной атмосферой. Интерьер оформлен в фирменном стиле, а все официанты одеты в красные футболки с интересными надписями на спинах. В меню ресторана вы найдете японские супы, сочные шашлычки, гиозу и роллы, в том числе хэнд-роллы, классические суши и сашими, лапша и рис с рыбой, мясом. А также такие необычные блюда, как, например, стейк акулы с овощами.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 788-82-98
Новинский бульвар, 8, Москва, 121099
м. Смоленская (Филевская линия) — 0.3 км, 5 мин. пешком
«Балкон» — ресторан, созданный по всем правилам. Расположен в центре столицы, на Новинском бульваре. К нему удобно подъехать из любой точки города: по Кутузовскому проспекту, Садовому кольцу или Новому Арбату. Многоуровневый подземный гараж решает проблему паркинга в любое время суток. Дизайн и атмосфера напоминают большой гостеприимный дом — роскошь гармонично сочетается с комфортом и уютом. А еще, это ресторан-театр! Еду готовят на открытых островных кухнях. Настоящее гастрономическое шоу, где актеры — повара, а в программе уникальное меню: сотни блюд со всех континентов на любой вкус! Гости могут наблюдать за созданием кулинарных шедевров: Остров горячих блюд, Остров восточной кухни, Бар для приготовления свежевыжатых соков, Остров салатов и холодных закусок, винный бар и кондитерская. Здесь выпекают хлеб, жарят мясо, варят спагетти, готовят рыбу и заворачивают роллы.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 981-55-58
Смоленская площадь, 3, Москва, 121099
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.2 км, 4 мин. пешком
Luciano – ресторан Бориса Зарькова, известного своим уникальным чутьем и умением создавать рестораны, полностью отвечающие ожиданиям гурманов, а порой и превосходящие их. Именно таким заведением и является Luciano на Смоленской. В нем соединяются кулинарные инновации от не нуждающегося в представлении шеф-повара Ильи Захарова, оригинальные рецепты итальянской кухни и притягательная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Главные принципы ресторана – честность и открытость. Заказав интересующее блюдо, вы можете своими глазами наблюдать, как оно готовится. А уж за что особенно полюбили Luciano придирчивые ценители итальянской кухни, так это за его пиццу. Ее здесь делают в точности так, как в Неаполе: в специальной дровяной печи, на тончайшем тесте высочайшего качества и исконно итальянских ингредиентах.. Наши пиццайоло до мельчайших подробностей соблюдают старинный итальянский рецепт. Дизайн-проект великолепной площадки с изысканной атмосферой разработала Мария Жукова. Luciano является единственным рестораном в России, чье качество приготовления пиццы подтверждено сертификатом Ассоциации Настоящей Неаполитанской Пиццы! В Luciano вам рады в любое время. С 9 утра здесь уже витает соблазнительный аромат кофе и аппетитных пирожных, днем сводит с ума запах итальянских специй и подрумянивающейся пиццы, а поздним вечером хорошо пропустить с коллегами или близкими пару бокалов изысканного вина или попробовать разнообразные коктейли.
Оставьте отзыв первым
5. Zodiac
паназиатский ресторан
+7 (495) 230-02-30
Смоленская пл., д.3, 1 этаж, Москва, 121099
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 691-29-01
Староваганьковский пер, 19 ст.7, Москва, 119019
м. Александровский сад — 0.2 км, 4 мин. пешком
Ресторан «Ширван» — кладенец азербайджанских кулинарных традиций, которые, без преувеличения, являются одними из самых интересных и изысканных на земле. В меню заведения представлен богатый выбор блюд европейской и азербайджанской кухни. Более того, у посетителей есть уникальная возможность отведать блюда, которых нет в меню — стоит лишь передать свою просьбу шеф-повару, подробно рассказав, что именно хочется увидеть на тарелке. Еще одна особенность ресторана — его расположение: он находится в самом центре Москвы, всего лишь в нескольких минутах ходьбы от Кремля. Здесь каждый клиент получит качественное обслуживание, вкуснейшие блюда и возможность познакомиться с кухней Кавказа, которая славится обилием мясных блюд и овощей.

Кратко об организации

Организация BLACK JACK из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Рестораны. Фирму можно найти по адресу Новый Арбат улица, 21, строение 1 (РК "Метелица-клуб") в Арбатском районе, ближайшая станция метро - Смоленская (Филевская линия) (400 м). Связаться с контактным лицом фирмы BLACK JACK, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 74956590939, 74953556997.