БЭЙС-ЛИМИТ

производство трикотажных изделий
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 978-86-93
Щёлковское шоссе, 3, строение 1 Москва, Россия, 107553
Ошибка в описании?
БЭЙС-ЛИМИТ
+7 (495) 978-86-93
Щёлковское шоссе, 3, строение 1, Район Гольяново, Москва, 107553

Отзывы о БЭЙС-ЛИМИТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БЭЙС-ЛИМИТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Наш швейный цех расположен в г. Рославль Смоленской обл., ориентирован на пошив изделий из трикотажа. В наличии имеются: оверлок 4-х нитка, машина челночного стежка, 3-х игольная 5-ти ниточная машина плоского шва для распошива (подгибки низа), 3-х игольная 5-ти ниточная машина плоского шва для обработки срезов бейкой, кнопочный пресс. Есть свой раскройный участок. По желанию заказчика можем изготовить лекала. Выполняем образцы по фото. Нуждаетесь ли Вы в размещении заказов? Сроки и качество пошива гарантируем. Обращайтесь. С уважением, Тамара Самухова!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВАШУ ПРОДУКЦИЮ И ПРАЙС ЛИСТ
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Косметички, дорожные наборы, маска для сна
+7 (495) 979-18-28
1-й Вешняковский пр-зд, 2, стр. 1, Москва, 109456
м. Рязанский проспект — 0.9 км, 14 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:46
"Studios" - производитель и поставщик текстиля и предметов комфорта для обслуживания клиентов авиации , ж/д и яхт. С 2001 года наша компания занимается разработкой и производством текстильных изделий и предметов комфорта для высоких классов ( бизнес и первый ) самолетов, таких как, АК "АЭРОФЛОТ" и до 2015 года АК "Трансаэро". Имеем опыт работы с отелями 4* и 5*, с оператором duty free Gebr.Heinemann Group. Отличие нашей продукции и приоритет в производстве это - эксклюзивность . Подчеркивание бренда или товарного знака заказчика, жаккардовым способом, выгодно отличает производимую нами продукцию от других предложений на ренке оснашения текстильными изделиями. Наша компания бережно относится к своим традициям и профессиональным ценностям наших клиентов. Такое отношение способствовало формированию с нашими партнерами, атмосферы сплоченности и понимания конечной цели. Мы хотим, чтобы пассажиры, которые выбирают перевозчиков, благодаря нашей продукции для обслуживания пасажиров, чувствовали себя окруженными по-настоящему семейной заботой. Сохраняя верность традициям, мы делаем имидж компании более современным. Именно поэтому наш новый слоган – «Ваши задачи-наши решения», - подчеркивает наше стемление , . «STUDIOS» - это Российский бренд, который в своем развитии стремится отвечать потребностям и интересам авиа и транспортный перевозчиков и путешественников со всего мира - сегодня и в будущем. Весной 2014 года мы начали разработку брендированного текстиля для HORECA (www.hoteltex.ru), тех изменений, которые позволят повысить уникальность нашей продукции как в глазах пассажиров, так и с точки зрения собственников бизнеса. Обновление бренда - это уверенный шаг в будущее вопреки непростому экономическому климату, - считает глава агентства StartJG Майк Кертис.
Оставьте отзыв первым
производство трикотажных изделий
+7 (495) 462-41-38
Щёлковское шоссе, 3, Москва, 105122
м. Черкизовская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производство трикотажных изделий
+7 (495) 730-60-56
Амурская улица, 9/6, Москва, 107241
м. Щелковская — 1.6 км, 24 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Фартуки, униформа и ресторанный текстиль
+7 (495) 295-70-85
Киевское ш., 1, стр.2, корп.Г, Москва, 119027
м. Юго-Западная — 3.2 км, 48 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:46
Modano Uniform - это проект, созданный для производства и продажи стильных фартуков и корпоративной одежды для персонала. Все изделия, которые вы увидите на нашем сайте создаются профессионалами своего дела, на профессиональном оборудовании, из качественных материалов. Мы осуществляем пошив формы для персонала ресторанов, кафе, гостиниц, отелей, салонов красоты, магазинов, торговых центров, клининговых компаний и т. д. Формой для персонала может служить любая одежда, будь то фартук, или рубашка, или поло, или ветровка, или даже просто бейсболка, в любом случае в униформе от Modano Uniform, персонал вашей компании будет смотреться презентабельно, а чувствовать себя уверенно, что в последствие скажется на положительной динамике роста организации
Производство вязаных изделий с нанесением корпоративной символики
+7 (499) 713-11-17
Ступинский проезд, дом 1, строение 10.1, Москва, 117546
м. Улица Академика Янгеля — 1.5 км, 23 мин. пешком
Annaaprelskya: Пожалели, что сделали заказ у этой компании. Сроки сорвали, а когда спрашиваешь, почему нельзя получить заказ вовремя, начинают рассказывать что и так пошли на уступки по ценам. О каких уступках идет речь?! не понятно, т.к. прайс на сайте не соответствует действительности, даже если заказываешь варежки без логотипа – цена выше на 20-30%, Одно вранье!!!! нет особых условий работы с РА, образцы любые платные, предоплата только 100%. Приоритет по срокам для РА – вранье!!! Сорвут сроки и глазом не моргнут!!!! Когда делаешь заказ у этой компании все время чувство, что не ты заказчик кот. платит деньги, а они
Трикотажные изделия, одежда
+7 (495) 973-33-78
Амурская, 9/6, стр. 5, Москва, 107497
м. Щелковская — 1.8 км, 28 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 5:46
Леонид: По просьбе компании, оставляем отзыва. Нам полностью устроило сотрудничество с компанией Фабрика трикотажа ( http://fabrika-trikotaza.ru/) . В компании были заказаны 600 комплектов: шапка, шарф, варежки. Было произведено брендирование жаккардовой этикеткой. Сроки были соблюдены точно, хотя мы хотели получить на несколько дней раньше, не смогли с этим помочь, но в день обозначенный в договоре все привезли во время. Будем обращаться в дальнейшем. Леонид РА.

Кратко об организации

Компания БЭЙС-ЛИМИТ из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Трикотажные фабрики. Располагается по адресу Щёлковское шоссе, 3, строение 1 в районе Гольяново, на расстоянии 500 м от станции метро м. Черкизовская. Связаться с представителем компании БЭЙС-ЛИМИТ по всем вопросам вы можете по телефону 74959788693.