БЕТОЛИТ ООО

производство облицовочных материалов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 739-65-90
+7 (495) 518-87-20
www.betolit.ru
Гостиничный проезд, 8, корпус 1 Москва, Россия, 127106
Ошибка в описании?
ООО БЕТОЛИТ
+7 (495) 739-65-90
Гостиничный проезд, 8, корпус 1, Район Марфино, Москва, 127106

Отзывы о БЕТОЛИТ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БЕТОЛИТ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Российская Ассоциация Производителей Обоев
+7 (495) 645-66-57
Верхняя Красносельская, 2, Москва, 107140
м. Красносельская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Ассоциация "Рособои" является некоммерческой организацией, основная задача которой заключается в создании благоприятных условий для успешного развития отечественной обойной отрасли. Наша Ассоциация плодотворно сотрудничает с государственными органами в целях защиты интересов обойных предприятий России. В 2003 году благодаря активной работе с Министерством экономического развития и торговли РФ Ассоциация добилась отмены экспортных пошлин на весь спектр обойной продукции. В рамках своей деятельность Ассоциация взаимодействует с государственным комитетом по статистики и государственным таможенным комитетом, обобщает и систематизирует информацию по рынку обоев в Российской Федерации. Одной из главных задач Ассоциации является сплочение предприятий нашей отрасли, предоставление возможности общения и получения информации, обмена опытом и сотрудничества. Ассоциация регулярно организует ставшие уже традиционными научно-технические конференции, посвященные новым технологиям и перспективам развития обойной промышленности. Мы уверены, что деятельность Ассоциации является залогом успешного развития отечественного обойного производства, повышения профессионального уровня российских производителей, улучшения качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции.
Производство и продажа раздвижных межкомнатных дверей, перегородок и стеновых мдф панелей.
+7 (495) 509-45-80
БП «Румянцево» (1км. От МКАД), корп. «В», вход №9, пав. 054В, 1 этаж., Новомосковский АО, поселение Московский
м. Румянцево — 1.1 км, 17 мин. пешком
Михаил: Изделие поставили с чудовищным срывом сроков - 60 дней, низкого качества, с заменой фурнитуры на низкокачественную. После предъявления претензий по невыполнению договора (почти по всем пунктам) - пропадает - деньги вернуть без суда практически невозможно.
Оставьте отзыв первым
Изделия из искусственный камня Corian, Montelli,Samsung,Hi-Macs
+7 (926) 167-08-38
проспект Вернадского, владение 10а, Москва
м. Университет — 0.8 км, 12 мин. пешком
Изделия из искусственный камня Corian, Montelli,Samsung,Hi-Macs Широкая палитра цветов ,варианты от эконом-вариантов до класса люкс. Производство и установка любой сложности: Низкие цены. Высокое качество. Оперативность.Гарантия 5 лет
Оставьте отзыв первым
Производство искусственного камня
+7 (968) 846-28-23
ул. Зацепа, д.26, Москва, 115054
м. Павелецкая — 0.3 км, 5 мин. пешком
Собственное производство искусственного камня. Гарантия 5 лет на все изделия. Материалы от ведущих мировых производителей. Исполним любую вашу идею, наша деятельность не ограничена шаблонными решениями, и мы всегда открыты для новых интересных проектов.
Оставьте отзыв первым
Производство и реализация строительных и отделочных материалов
+7 (499) 372-15-20
3-й проезд Перова Поля, д. 8А, офис 206, Москва, 111141
м. Перово — 0.8 км, 12 мин. пешком
Древ-Маркет работает без посредников и самостоятельно изготавливает пиломатериалы. При производстве мы соблюдаем технологические стандарты ГОСТа и полностью контролируем процесс. Материалы вне зависимости от сорта проходят конденсационную сушку и обработку антисептиками и антипиренами. Древесина надолго сохранит цвет и аромат. Специальные средства защитят от появления плесени и грибка, воздействия насекомых и огня. Деревянные материалы используют для строительства бани, загородного дома, беседки. Идеальны для возведения настила и фасада, отделки внутренних и внешних стен, изготовления мебели. Основные сорта древесины при изготовлении - сосна, ель и липа. Для сосны характерна плотная и прочная структура, поэтому её используют при возведении базовой конструкции или каркаса; Ель долго сохраняет тепло и устойчива к сырости, поэтому её применяют для облицовки помещения; Липа легко переносит жару и высокую влажность. Материал не нагревается при больших температурах, поэтому идеально подойдет для строительства и отделки бани или сауны. Предлагаем купить строительные и отделочные материалы оптом и в розницу. Доставим товар по Москве, области и России.
Оставьте отзыв первым
Производство красок, эмалей
+7 (495) 790-32-83
ул. Петровка, 26/2, офис 18, Москва, 127051
м. Трубная — 0.4 км, 6 мин. пешком
Компания «ЛКМ Торг» – это современный производитель красок, специализирующийся на выпуске эмалей специального назначения. Более девяти лет наша компания поставляет спецэмаль под торговой маркой «Уником» для различных заводов, производств, строительных компаний, государственных предприятий и частных клиентов. Полный спектр высокотехнологичного оборудования позволяет нам в кратчайшие сроки выполнять любые по сложности задачи, связанные с поставкой спецкрасок по металлу, бетону, ржавчине. Производимая на заводе краска изготавливается из высококачественных импортных компонентов крупнейших мировых производителей, таких как «Басф», «Байер», «Дюпон» и проходит контроль качества на всех этапах производства с учетом технологических требований и условий эксплуатации. Мы поставляем товары по всей России, в частности оптовые и розничные поставки лаков и красок в Санкт Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Краснодар и другие города. Выпускаемая продукция сертифицирована по ГОСТ. Компания «ЛКМ Торг» – это надежный, проверенный временем партнер. Главное для компании – это репутация и профессиональный подход к поставленным задачам. Большая часть покупателей обратившихся к нам, становятся нашими постоянными партнерами и рекомендуют спецэмали «Уником», будучи уверенными в ее высоком качестве. Ваши преимущества при работе с нами: работа с производителем красок; гарантия качества; гибкая система взаиморасчетов; гибкая система скидок; доставка готовой продукции; возможность колеровки в любой цвет по каталогу RAL; индивидуальные решения для каждого клиента; предоставление образцов; возможность производства красок по техническому заданию заказчика; отгрузка заказа осуществляется на следующий день после оплаты. Производство красок для нас — это, в первую очередь, предоставление клиентам качественного продукта и высокого уровня сервиса. Обратившись к специалистам нашей компании, вы всегда получите квалифицированную консультацию, касающуюся выбора и покупки интересующих вас лакокрасочных материалов.

Кратко об организации

Фирма ООО БЕТОЛИТ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство отделочных материалов. Находится по адресу Гостиничный проезд, 8, корпус 1 в районе Марфино, в 400 м от станции метро Окружная. Связаться с контактным лицом организации БЕТОЛИТ по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.betolit.ru, по номерам 74957396590, 74955188720.