"Бакинская жемчужина"

Ресторан
+7 (495) 602-37-12
+7 (925) 188-88-18
http://www.baku-jemchug.com
Звёздный бульвар, 24 Москва, Россия, 129075
м. ВДНХ — 1.1 км, 17 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 3 часа 37 минут
Понедельник-четверг, воскресенье – 11:00-24:00
Пятница-суббота – 11:00-2:00
Ошибка в описании?
"Бакинская жемчужина"
+7 (495) 602-37-12
Звёздный бульвар, 24, Останкинский район, Москва, 129075
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Большой красивый ресторан «Бакинская жемчужина» создан для тех, кто по-настоящему ценит восточную кухню и гостеприимство. Большой банкетный зал и летняя веранда выполнены в восточном стиле, с шикарными диванами обтянутыми гобеленовой тканью, большим количеством портьер и стилизацией под деревенскую улицу. Кроме того, в заведении есть шикарный банкетный зал, оформленный в торжественном европейском стиле. Для желающих есть танцпол, караоке, кальян и многое другое. Гордость ресторана — сочные и всегда вкусные шашлыки из парного мяса и овощей, приготовленные на мангале. К аппетитным блюдам гостям подают свежайшую выпечку собственного производства. Уютную и теплую атмосферу создает не только вкусная еда и вежливый персонал, но и приятная музыка, звучащая в ресторане.
Товары и услуги
Услуги банкетного зала, проведение мероприятий, летняя веранда, караоке, кальян, танцы, шоу-программы, блюда кавказской, европейской и русской кухонь, бизнес-ланчи, доставка готовых блюд.
Оставьте отзыв первым
Ирландский паб
+7 (495) 602-45-85
Мира проспект, 91 к.1, Москва, 129085
м. Алексеевская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 3:37
Джонни Грин паб – кусочек Ирландии на Северо-востоке Москвы, уютно расположившийся на Проспекте мира в доме 91 / 1. Символом паба стал настоящий ирландский лепрекон, имя которого и дало название пабу - Джонни Грин. Лепрекон Джонни Грин никогда не спит, круглосуточно угощает своих гостей пятью сортами настоящего ирландского пива, а также многими другими сортами разливного пива и сидра. Джонни Грин научил своих поваров готовить очень вкусно и разнообразно не только самые популярные блюда международной кухни, но и уникальную ирландскую кухню – от традиционной золотой картофельной похлебки до вкуснейшего ирландского рагу с бараниной. Поддерживая истинные ирландские традиции, Джонни Грин предлагает своим гостям даже устрицы и моллюски, которым посвящен ежегодный фестиваль устриц, проводящийся с 1954 года. И чтобы дух Ирландии жил в пабе всегда, каждую пятницу проходят вечеринки, в том числе и ирландская шоу-программа. В Джонни Грин пабе выступают музыканты, которые исполняют традиционную ирландскую музыку и песни, и танцоры с ирландскими танцами и степом. Джонни Грин паб круглосуточно ждет в гости истинных любителей ирландской культуры, кухни и, конечно, ирландского стаута, виски и эля.
Оставьте отзыв первым
Рыбное хозяйство.
+7 (495) 772-90-72
ул. Сельскохозяйственная, Лихоборский вход на ВВЦ (в 25 метрах от Лихоборского въезда), Москва, 129223
м. Ботанический сад — 0.9 км, 14 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 2:37
Настоящая рыбалка – это особый отдых и, по традиции, загородный (и чтобы тишина, и вода чистейшая, и уха на костре). А если времени в обрез, снасти нет под рукой и за город не выбраться? Этот райский уголок – «Рыбацкая деревня» на ВДНХ предлагает массу развлечений, главное из которых, конечно же, рыбалка. В местных прудах водятся осетр, стерлядь, белуга, сом, форель, карп, щука. Огромное удовольствие – вытащить рыбину весом до 10-15 кг, которую за всю жизнь обычно удается поймать немногим. Здесь же везет всем без исключения: меньше чем за полчаса у вас будет улов, который немедленно приготовят по вашему вкусу первоклассные повара, владеющие секретами старинной русской кухни. При желании можно рыбку забрать с собой – будет, чем похвастаться дома.
Оставьте отзыв первым
Боулинг-клуб
+7 (495) 517-68-86
ул. Академика Королёва, д. 8 а, Москва, 129515
м. ВДНХ — 1.1 км, 17 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 9:37
Москва может похвастаться несколькими десятками развлекательных боулинг- и караоке-центров. Но среди них много ли тех, что выделяются необычной атмосферой и дарят отличное настроение? Не знаем, но один такой точно есть — современный боулинг-клуб Москвы «Галактика». И сейчас мы постараемся убедить вас в правоте наших слов. Основное преимущество нашего развлекательного центра — возможность проведения абсолютно любых мероприятий, начиная от тематической корпоративной вечеринки в ресторане и заканчивая детским новогодним праздником в караоке-баре. Что еще отличает РЦ «Галактика» от всех других развлекательных заведений? Под одной крышей собрано огромное количество развлечений: боулинг, бильярд, аркадные автоматы, караоке, ресторан и т.д..(Заядлые боулеры могут приобрести абонемент и практически ежедневно наслаждаться любимой игрой по более низкой цене.) Здесь проводятся не только мероприятия для взрослых, но и для детей. Мы располагаем новейшим техническим оборудованием, позволяющим нам организовывать самые разнообразные мероприятия и постоянно расширять сферу предоставляемых нами услуг. У нас работают диджеи и фотографы, заряжая позитивом и наполняя динамикой атмосферу нашего заведения. В «Галактике» всегда к вашим услугам профессиональные артисты, которые порадуют вас свои выступлением на свадьбе, корпоративе или любом другом торжестве. И наконец: мы обеспечиваем высокое качество сервиса по очень умеренным ценам. развлекательный комплекс «Галактика» — это только положительные эмоции, боулинг в Москве , вкусная кухня, лучшая музыка, а также доступность — как в плане цен, так и в плане расположения: мы находимся в районе «Останкино» в непосредственной близости к метро «ВДНХ».
Оставьте отзыв первым
Клуб-ресторан
+7 (495) 602-24-46
Останкинская 1-я, стр. 53, Москва, 129515
м. ВДНХ — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 3:37
Расположенный в Останкино клуб "Mezzo Forte" - одно из самых колоритных заведений музыкальной столицы. Концепт заведения основан на возможности раскрытия талантов молодых исполнителей, а также выступления профессиональных музыкантов, готовых составить достойную конкуренцию западным. В клубе "Mezzo Forte" выступают музыканты разных форматов: от рок-н-ролла до джаза. Наш ресторан порадует изысканной европейской кухней, изобилием напитков. С 12-00 до 16-00 - бизнес-ланч. Для Вас мы организуем любой банкет, свадьбу, день рождения или просто корпоративное мероприятие. В клубе "Mezzo Forte" существуют все современные формы оплаты, а также бесплатный доступ в интернет.
Оставьте отзыв первым
Сеть кафе
+7 (495) 956-66-90
Аргуновская, 3 к.1, Москва, 129075
м. Бутырская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 3:37
Академия сеть городских кафе, в которых представлена европейская, паназиатская и русская кухня. Сеть существует более десяти лет и продолжает расти. Кафе идеально подходят для деловых переговоров во время рабочего дня, дружеских встреч и сытного завтрака. По выходным в наших кафе существует специальная развлекательная программа для детей, под руководством опытных аниматоров, которые по желанию займут ваших детей играми или научат готовить некоторые из наших фирменных блюд.
Кафе, ресторан, банкетный зал, караоке, организация мероприятий
+7 (495) 640-46-11
Проспект мира, 105, стр. 1, Москва
м. ВДНХ — 0.8 км, 12 мин. пешком
Юлия: Праздновали свою годовщину с молодым человеком в этом кафе 20.02.2016. просто было уютно, спокойно, вкусно! Спасибо, что разделили с нами такой романтический праздник!

Кратко об организации

Фирма "Бакинская жемчужина" из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Рестораны европейской кухни, Доставка готовых блюд, Аренда банкетного зала. Компанию можно найти по адресу Звёздный бульвар, 24 в Останкинском районе, в 1 км от станции метро Алексеевская. Связаться с представителем организации "Бакинская жемчужина" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (495) 6023712, +7 (925) 1888818, в социальной сети , на сайте http://www.baku-jemchug.com, по e-mail bakujem@mail.ru.