"Бакинская жемчужина"

Ресторан
+7 (495) 602-37-12
+7 (925) 188-88-18
http://www.baku-jemchug.com
Звёздный бульвар, 24 Москва, Россия, 129075
м. ВДНХ — 1.1 км, 17 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 51 минуту
Понедельник-четверг, воскресенье – 11:00-24:00
Пятница-суббота – 11:00-2:00
Ошибка в описании?
"Бакинская жемчужина"
+7 (495) 602-37-12
Звёздный бульвар, 24, Останкинский район, Москва, 129075
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Большой красивый ресторан «Бакинская жемчужина» создан для тех, кто по-настоящему ценит восточную кухню и гостеприимство. Большой банкетный зал и летняя веранда выполнены в восточном стиле, с шикарными диванами обтянутыми гобеленовой тканью, большим количеством портьер и стилизацией под деревенскую улицу. Кроме того, в заведении есть шикарный банкетный зал, оформленный в торжественном европейском стиле. Для желающих есть танцпол, караоке, кальян и многое другое. Гордость ресторана — сочные и всегда вкусные шашлыки из парного мяса и овощей, приготовленные на мангале. К аппетитным блюдам гостям подают свежайшую выпечку собственного производства. Уютную и теплую атмосферу создает не только вкусная еда и вежливый персонал, но и приятная музыка, звучащая в ресторане.
Товары и услуги
Услуги банкетного зала, проведение мероприятий, летняя веранда, караоке, кальян, танцы, шоу-программы, блюда кавказской, европейской и русской кухонь, бизнес-ланчи, доставка готовых блюд.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (915) 232-17-52
Мира проспект, 119, стр. 326 (территория ВВЦ), Москва
м. Ботанический сад — 1 км, 16 мин. пешком
Ресторан на ВВЦ-ВДНХ "Таверна у околицы" приглашает жителей Москвы и гостей столицы Для Вас: - разнообразное меню блюд европейской кухни (фото блюд) - на ваш выбор алкогольные напитки: виски, коньяки, вина - приятная фоновая музыка - уютная и комфортная атмосфера - основной зал на 40 чел(фото) и VIP-зал на 12 чел(фото) В Таверне на ВДНХ в Вашем распоряжении опытный персонал и лучшие повара. Интерьер ресторана выполнен в стиле кантри. Контраст натурального дерева и светлых тонов интерьера создает непринужденную обстановку. Здесь можно провести деловую встречу и романтический вечер, пообщаться с друзьями или пообедать в семейном кругу. Для деловых людей меню ресторана на ВВЦ предлагает бизнес-ланч европейской кухни. Решили организовать корпоративную вечеринку или фуршет? Служба кейтеринга «Таверны» на ВВЦ к вашим услугам. Мы позаботимся об организации праздника, только позвоните и сделайте заказ. При проведении свадеб, корпоративных вечеринок, фуршетов и других мероприятий мы возьмем на себя обслуживание и удовлетворение вкусов самых взыскательных Ваших друзей. Интерьер ресторана на ВВЦ-ВДНХ В ресторане на ВВЦ Вас порадует разнообразием барная карта. Вам предложат не только хороший подбор вин и коньяков, но и превосходные сорта чая, сортовое кофе, безалкогольные коктейли. В Таверне на ВВЦ готовят только из высококачественных и свежих продуктов, поэтому вам готовы предложить доступные цены. Поесть на ВВЦ можно вкусно, изыскано и за умеренную плату. Меню ресторана предлагает различные мясные и рыбные блюда, овощные салаты и салаты из морепродуктов. На десерт вам подадут прекрасный тирамису. Ресторан "Таверна "У околицы" ждет гостей!
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 988-73-17
Берёзовая аллея, вл.12 к.7, Москва, 127273
м. Ботанический сад — 1.3 км, 20 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 0:51
В переводе с грузинского Салхино означает застолье, веселье, радость. «Гость - посланник Бога» - гласит грузинская пословица. Из поколения в поколение передавались любовь и безграничное уважение к гостю. Для гостя принято не жалеть самого лучшего. Грузинская кухня одна из тех, что отличается неповторимой тонкостью и разнообразием. В нашем ресторане Вы сможете попробовать блюда не только грузинской но и европейской кухни, отметить значимые для вас события - юбилей, свадьбу, банкет, день рождения. Доступные цены, приветливый персонал, уютная обстановка - сделают ваш праздник незабываемым. В кафе «Салхино» по домашнему уютно, вкусно и необычно. Благодаря теплой атмосфере, наш кафе станет вашим любимым вторым домом. Мы приглашаем Вас посетить наше кафе, которое по-своему интересно и прекрасно. Мы сделали все, чтобы наши гости остались довольны и кухней, и сервисом, и убранством.
Оставьте отзыв первым
Боулинг-клуб
+7 (495) 517-68-86
ул. Академика Королёва, д. 8 а, Москва, 129515
м. ВДНХ — 1.1 км, 17 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 6:51
Москва может похвастаться несколькими десятками развлекательных боулинг- и караоке-центров. Но среди них много ли тех, что выделяются необычной атмосферой и дарят отличное настроение? Не знаем, но один такой точно есть — современный боулинг-клуб Москвы «Галактика». И сейчас мы постараемся убедить вас в правоте наших слов. Основное преимущество нашего развлекательного центра — возможность проведения абсолютно любых мероприятий, начиная от тематической корпоративной вечеринки в ресторане и заканчивая детским новогодним праздником в караоке-баре. Что еще отличает РЦ «Галактика» от всех других развлекательных заведений? Под одной крышей собрано огромное количество развлечений: боулинг, бильярд, аркадные автоматы, караоке, ресторан и т.д..(Заядлые боулеры могут приобрести абонемент и практически ежедневно наслаждаться любимой игрой по более низкой цене.) Здесь проводятся не только мероприятия для взрослых, но и для детей. Мы располагаем новейшим техническим оборудованием, позволяющим нам организовывать самые разнообразные мероприятия и постоянно расширять сферу предоставляемых нами услуг. У нас работают диджеи и фотографы, заряжая позитивом и наполняя динамикой атмосферу нашего заведения. В «Галактике» всегда к вашим услугам профессиональные артисты, которые порадуют вас свои выступлением на свадьбе, корпоративе или любом другом торжестве. И наконец: мы обеспечиваем высокое качество сервиса по очень умеренным ценам. развлекательный комплекс «Галактика» — это только положительные эмоции, боулинг в Москве , вкусная кухня, лучшая музыка, а также доступность — как в плане цен, так и в плане расположения: мы находимся в районе «Останкино» в непосредственной близости к метро «ВДНХ».
Оставьте отзыв первым
Развлекательный центр
+7 (499) 704-43-16
Академика Королёва, 13 ст.4, Москва, 129515
м. ВДНХ — 1.4 км, 22 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 6:51
Каждую пятницу и субботу, начиная с 23:00, клуб «Звёзды» поддерживает особенно популярный для столицы формат стильного PARTY BAR, совмещающего изысканную ресторанную кухню и настроение вечного праздника, сдобренное отменными Live сетами модных диджеев. Акции, вечеринки и веселье до самого утра.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 686-48-68
Академика Королёва, 3, цокольный этаж, Москва, 129515
м. ВДНХ — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 2:00 Закроется через 2:51
Кафе "Ганеша" - это уютное место, тихий уголок, в котором главенствует индийский бог Ганеша - бог целомудрия, процветания и благополучия. Идеальное место, чтобы укрыться от городской суеты и насладиться спокойствием. Необычная атмосфера с большим количеством арабских ковров, индийских подушек, старинных восточных светильников настроет на хороший лад и подарит одухотворенность. Здесь вам предложат большое разнообразие кухонь - европейская, итальянская, немецкая, континентальная, морская, русская, средиземноморская, домашняя и даже авторская. Помимо общего зала, имеются индивидуальные кабинки, караоке-зал и банкетная зона. В кафе "Ганеша" возможно заказать еду с собой или оформить доставку на дом.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 222-78-52
Мира проспект, 119 пав. 68 "Армения", Москва
м. Проспект Мира — 0.6 км, 10 мин. пешком
Заглянув на территорию ВВЦ, вы сразу заметите изящный павильон «Армения», который скрывает за своими дверями прекрасный армянский ресторан «Арарат». Этот ресторан на ВДНХ служит не только украшением, но и превосходным местом отдыха для ценителей армянской и кавказской кухонь. «Арарат» не просто армянский ресторан – это место где чтят традиции и обычаи армянской кухни. Здесь вы сможете попробовать настолько восхитительные блюда, что непременно захотите вернуться. В меню ресторана представлены лучшие армянские блюда, приготовленные по рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Этот замечательный ресторан на ВВЦ пленяет не только кухней, но и размеренной обстановкой, и ощущением уюта. «Арарат» - традиционный армянский ресторан. Здесь угощают не только кюфтой, хашем и долмой, здесь ценители тончайших вин смогут насладиться превосходными образчиками виноделия. Вы непременно оцените гостеприимство этого ресторана на ВДНХ. К услугам гостей банкетные залы вместимостью до 120 посадочных мест, дегустационный зал, летняя веранда, живая музыка. Выбирая ресторан на ВДНХ, стоит остановиться именно на «Арарате». Только этот ресторан на ВВЦ способен стать для вас одним из любимых мест отдыха. Здесь обязательно найдется, чем удивить, даже самого взыскательного гурмана. Смесь ароматов свежей зелени, специй и прекрасного вина не оставят равнодушным никого. Арарат это в первую очередь семейный ресторан для ценителей национальных блюд Армении. Мы постоянно получаем высокие оценки у ресторанных критиков и по праву считаемся одним из лучших ресторанов армянской кухни в Москве. Загляните в этот ресторан на ВВЦ, и возможно, именно он, станет для вас следующим поводом прогуляться по всероссийскому выставочному центру. Выбирая ресторан для праздничного застолья или ужина в семейном круг в Москве, а тем более на севере столицы, обязательно зайдите на территорию ВДНХ и после приятной прогулки на свежем воздухе, станьте гостем в ресторане Арарат. Ресторан «Арарат» также предлагает услуги нестандартного кейтеринга или организации банкетов, свадеб и корпоривных встреч. Мы готовы предложить Вам огромный выбор блюд национальной кухни, обеспечить высочайший сервис и погрузить Вас с прекрасную атмосферу. В случае, если Вы планируете отметить торжественную дату и провести мероприятие, мы приятно удивим Вас максимально удобными предложениями и согласуем весь праздник до мельчайших подробностей. Армянская кухня одна из древнейших кухонь в Европе и самая древняя на Южном Кавказе. Армянские кулинарные традиции берут начало из глубокой древности. Традиции приготовления многих армянских блюд остаются неизменными. Традиционность и преемственность народной кулинарии проявляются в использовании старинной кухонной техники и в технологии приготовления блюд, что придает незабываемый вкус многим давно известным вам продуктам. Так вот, возвращаясь к ресторану «Арарат», хочется отметить, что шеф-повар этого ресторана – единственный в Москве, кто способен так приготовить блюда кавказской кухни, как это делали тысячи лет назад его предшественники. «Арарат» - ресторан, с особенной атмосферой, здесь каждый сможет найти все, чего желает: от негромкой и приятной национальной музыки вечерами, до яркой и динамичной «живой» музыки на свадебных банкетах. Искусные повара как всегда ждут своих гостей, готовя потрясающее, ароматное мясо, шинкуя свежие овощи. Специи, пряная зелень, этот великолепный, неповторимый аромат кавказской лепешки с солью – все это изобилие ждет каждого гостя, заглянувшего в это поистине райское место. Говорят, если увидеть Арарат во всем великолепии, то день сложится удачно, мы хотим предложить Вам сделать эту примету приятной традицией.

Кратко об организации

Фирма "Бакинская жемчужина" из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Рестораны европейской кухни, Доставка готовых блюд, Аренда банкетного зала. Компанию можно найти по адресу Звёздный бульвар, 24 в Останкинском районе, в 1 км от станции метро м. Алексеевская. Связаться с представителем организации "Бакинская жемчужина" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (495) 6023712, +7 (925) 1888818, в социальной сети , на сайте http://www.baku-jemchug.com, по e-mail bakujem@mail.ru.