BADDIES

кафе
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 694-02-29
Тверская улица, 12, строение 8 Москва, Россия, 125009
м. Тверская — 0.2 км, 4 мин. пешком
м. Чеховская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
BADDIES
+7 (495) 694-02-29
Тверская улица, 12, строение 8, Тверской район, Москва, 125009

Отзывы о BADDIES

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании BADDIES. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 628-76-78
Кузнецкий Мост, 7, Москва, 107031
м. Кузнецкий мост — 0.3 км, 5 мин. пешком
Кафе-бар-клуб «Чердак» располагается на третьем этаже старинного особняка на Кузнецком Мосту – над еще одним проектом Аркадия Новикова, паназиатским Mr. Lee. Об особенностях «Чердака» говорит управляющий партнер ресторана Михаил Петухов: «Это место не только про еду, скорее даже про атмосферу. Здесь нет никакой концепции, выверенного до мелочей дизайна. Все просто: каждая вещица и деталь, будь то мебель из Архангельской области, бабушкины абажуры или старый красный советский телевизор, обрели второе дыхание. Собранные на «Чердаке» вещи использовались предыдущими поколениями, а теперь живут здесь». Ресторан «Чердак» открылся 1 апреля 2010 года.
Оставьте отзыв первым
Кафе-клуб
+7 (495) 692-11-19
Моховая, 11 ст. 3в, Москва, 125009
м. Охотный ряд — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 3:19
Cекретный бар в закоулках между Моховой и Большой Никитской с гастрономическим меню, дружелюбным баром и живой музыкой. Годится для искреннего веселья в выходные дни и для менее буйного времяпрепровождения в мягкие, лаунжевые будни. Дума крайне гостеприимное место с атмосферой неторопливости и домашнего уюта. Винтажные интерьеры в духе богемной московской квартиры предполагают здесь наличие маленьких, домашних приятностей вроде отдельного чайного меню или круглосуточных завтраков. . Музыкальная программа Думы учитывает довольно разнообразные интересы жителей большого города, включая тонкие меломанские и доходя до безудержных и развеселых. Живая музыка, как будто придуманная среди шумного бара, и музыка с разных электронных носителей звучит здесь с одной лишь целью — запустить механизмы чужого счастья. Еда здесь как нужно затейливая, изобретательная, но дружелюбная и не задиристая в цене. Из Думы, благодаря здравому смыслу и фантазии, получился вкусный городской ресторан с едой, на которую подсаживаешь как на шоколад. Большинство гостей предпочитает осесть здесь навсегда. Дума — проверенный годами бар с заслуженной репутацией и деликатным обаянием, где достигнута абсолютно правильная степень беспечности и душевного тепла. Вход в Думу свободный, за исключением специальных мероприятий: концертов, банкетов, фуршетов или частных вечеринок. Информация о цене билета всегда указана в анонсах мероприятий.
Оставьте отзыв первым
Клуб
+7 (495) 514-09-44
Столешников пер, 11, Москва, 1К5009
м. Театральная — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 3:19
Клуб “Гоголь” — один из старейших московских клубов, спрятанный в центральных переулках города. В “Гоголе” два уютных зала и летняя терасcа, выполненные каждый в своем стиле. Как дань историческому происхождению, есть «зал самообслуживания», выполненный в стиле советского буфета. По признанию общественности, здесь разливают лучшую хреновуху в городе. Также в “Гоголе” есть кикер и настольные игры. Ну и для тех, кто не сторонник жарких и веселых распитий в зале самообслуживания — есть зал ресторанного типа, где можно посидеть в романтической обстановке за столиком на двоих или веселой компанией за столом побольше . В теплое время года можно прекрасно провести время на летней террасе, оформленной в виде уличного кафе с навесом от дождя, обособленного от городской суеты. В нашем клубе вы можете не только посидеть ,но и потанцевать под вашу любимую музыку !
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 699-54-44
Большой Путинковский пер, 5, Москва, 127006
м. Чеховская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 3:19
Бар — ресторан СЧАСТЬЕ – это домашняя кухня с гастрономическим твистом в исполнении бренд-шефа Дмитрия Решетникова, авторская кондитерская от Екатерины Кисельковой и французского мастера Лорана Морено, коктейльный бар и оригинальная винная карта. Мы создали уютные интерьеры и собрали дружелюбную команду официантов, превращающих гостей в своих друзей. Для приготовления наших блюд мы выбираем только натуральные ингредиенты, которые несут пользу организму своим составом и природой происхождения. Ранний завтрак вдвоем, неспешный бранч выходного дня с Bloody Mary или Prosecco, семейный обед или шумный ужин друзей и романтическое свидание ночью. В счастье мы останавливаем время и даем возможность гостям услышать себя, общаться с друзьями и близкими за вкусной едой и бокалом вина. СЧАСТЬЕ на Крыше способно удивить даже самых искушенных гостей – на крыше бар-ресторана располагается удивительная веранда с присущей СЧАСТЬЮ атмосферой спокойствия, любви и заботы.
Оставьте отзыв первым
Кафе-ресторан
+7 (495) 739-09-91
Большая Дмитровка, 32 ст.4, Москва, 125009
м. Чеховская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 9:19
«Райский уголок в самом центре столице» - такое определение получило Dj-кафе «Бали», открытие которого состоялось в мае 2012 года. Открытие проходило в несколько этапов, чтобы иметь возможность вместить всех желающих. На первом этапе среди гостей было замечено немало звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых: Сергей Зверев, Андрей Малахов, Александр Рева, Дмитрий Харатьян и многие другие. Кафе расположилось в уютном дворике всего в 2-х минутах от метро Пушкинская. Благодаря своему изящному интерьеру, выдержанному в лучших балийских традициях, кафе стало любимым местом, как для любителей уединенного дневного отдыха, так и для тех, кто предпочитает провести вечер в приятной и крайне необыкновенной атмосфере. А по пятницам и субботам кафе Бали превращается в центр тусовочной жизни! Здесь проходят лучшие pre-party в Москве! Заведение представляет собой 3 абсолютно разных по формату уровня. На первом расположилась веранда, весьма удобная для переговоров и деловых встреч. На балконе обосновались комфортные диванчики-кровати. Это поистине находка для любителей «диванного отдыха» с кальяном и шикарное место для проведения романтических рандеву. Особый уют этому уровню придает изолированность каждого диванчика друг от друга. И, наконец, 3-ий уровень (он же нулевой), так называемая лаунж-зона, которая достойна особого внимания. Создатели уникального ресторанного проекта присвоили ей статус «Храма» в центре которого расположена вращающаяся голова Будды. Выполненная вручную сказочная живопись украшает стены помещения и арки, особую красоту которой придает ненавязчивая подсветка. Поверьте, Вам не захочется уходить из этого зала… Dj-кафе «Бали» предлагает абсолютно новый формат отдыха и оправданно может называться открытием года. Широкое разнообразие кухни, собранной с разных концов Света, включает в себя японские, европейские, индонезийские и итальянские блюда, приготовленные в лучших традициях. Поверьте, об этом месте Вам захочется рассказать друзьям…
Авторская кондитерская CakeToBake Самый вкусные торты на заказ
+7 (916) 161-92-17
Страстной бульвар,4, стр.4, Москва
м. Чеховская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Андрей Сергеевич: Заказал дочке торт с танцующей балириной. Получилось превосходно, неожиданно вкусно. Очень много фотографий сделали, а главное подарок запомнился все на всю жизнь)) Ребята молодцы, работают на совесть, видмо маленькая компания и доражат каждым клиентом, Цена по Москве низка. Тачно всем рекомендую))

Кратко об организации

Фирма BADDIES из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Кафе. Находится по адресу Тверская улица, 12, строение 8 в Тверском районе, в 200 м от станции метро Тверская. Связаться с контактным лицом организации BADDIES по интересующим Вас вопросам вы можете по номеру 74956940229.