АВТОКОМБИНАТ № 41

столовая
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 171-01-73
Кантемировская улица, 59-А Москва, Россия, 115477
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
АВТОКОМБИНАТ № 41
+7 (495) 171-01-73
Кантемировская улица, 59-А, Район Царицыно, Москва, 115477

Отзывы о АВТОКОМБИНАТ № 41

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АВТОКОМБИНАТ № 41. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Доставка обедов в офисы по Москве
+7 (495) 969-19-71
Николая Химушина, 2/7, Москва, 107143
м. Бульвар Рокоссовского — 1.4 км, 22 мин. пешком
Без отрыва от работы сотрудника, руководителя идеальное решение для Вашей компании. Доставка обедов 5 дней в неделю всего за 140 рублей Лучшее меню домашней кухни разработано для сбалансированного питания , так что Вы будете сыты в течение дня и не ощутите тяжести и дискомфорта.
Оставьте отзыв первым
Сеть столовых и кафе "Трапезная"
+7 (495) 988-38-82
Бумажный пр-д, д. 19, стр. 3, Москва, 115409
м. Савеловская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Наша компания профелируется на доставке обедов в офис, стройплощадки и различные предприятия. Мы довели до совершенства все производственные процессы и максимально оптимизировали связи с поставщиками продуктов, чтобы Вы могли заказать аппетитный комплексный обед по минимальной цене. Никакого шаблонного меню. Вы можете лично участвовать в составлении меню комплексного обеда, а так же регулировать стоимость, количество порций и график доставки. Наша компания предоставляет гибкие условия оплаты, рассрочку платежа до 1 месяца и возможность возврата средств, если обед Вам не понравится. Мы практикуем индивидуальный подход. Мы даем скидки и делаем приятные бонусы для постоянных заказчиков. Вы получаете в пользование микроволновую печь при заключении договора на поставку обеда для 15 человек и более. В стоимости любого нашего комплексного обеда, независимо от количества и стоимости блюд, входит одноразовая посуда и столовые приборы, хлеб и салфетки. Свыше ХХХ вариантов кушаний могут приготовить наши повара. Вам остается только выбрать подходящее меню. С нами можно сэкономить час обеденного времени - поесть быстро и вкусно не отходя от рабочего места. Никаких очередей и походов в магазин! Вы можете легко убедиться в профессионализме наших специалистов, пообедав в любой из наших стационарных точек или заказав бесплатный комплекс на 5-10 человек. Мы считаем, что обед обязательно должен быть вкусным, полезным и горячим. Наши повара вкладывают душу в свое дело и не устают изобретать новые варианты комплексного меню.
Оставьте отзыв первым
+7 (917) 502-50-63
Промышленная, 11, Москва, 115516
м. Чертановская — 1.7 км, 26 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Столовая
+7 (495) 663-71-17
Донской проезд 5-й, д.15, стр.16, Москва, 117534
м. Площадь Гагарина — 0.7 км, 11 мин. пешком
Виды услуг кейтеринга: напитки и коктейли, вечеринки, шведский стол, кофе-брейки, обслуживание пикников / барбекю, обслуживание банкетов, обслуживание детских праздников.
Оставьте отзыв первым
Столовая
+7 (495) 663-71-17
Вавилова, 5, Москва, 119334
м. Площадь Гагарина — 0.4 км, 6 мин. пешком
Быстро и вкусно перекусить в компании друзей вы сможете, посетив столовую City Lunch . Уютная атмосфера и вкусная еда едва ли смогут оставить вас равнодушными. Помимо еды вам предложат выпить горячий кофе, согреться чашечкой чая, или выбрать сладкий напиток. Виды услуг кейтеринга: напитки и коктейли, вечеринки, шведский стол, кофе-брейки, обслуживание пикников / барбекю, обслуживание банкетов, обслуживание детских праздников.
Оставьте отзыв первым
Храм Казанской Песчанской Иконы Божией Матери в Измайлове
+7 (495) 290-37-43
Парковая 9-я, 4а к.1, Москва, 105554
м. Первомайская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Накануне светлого праздника Пасхи в 2001 году в Москве открылся новый православный храм. Его открытие могло бы пройти незаметно, т.к. внешне храм ничего необычного собою не представляет, более того, он открылся в помещении бывшего детского сада. Но событие явно вышло за рамки обыденности. Было ясно, что Сама Божия Матерь указала место для Своего Образа. И вот в честь этого образа группой Православных людей решено было открыть храм в Измайлово,- благо место уже как бы само дожидалось этого события. Причем, покровительство Божией Матери ощущалось явно. Пустующий вот уже восемь лет детский сад, принадлежавший Министерству путей сообщения, давно присматривали то одни, то другие коммерсанты, являвшиеся в официальные учреждения с большими деньгами: «Продайте пустующее помещение». Но вот чудо: в эпоху, когда продавалось за бесценок все, что плохо лежало, детский сад в Измайлово никак не продавался. Отказывали всем, как будто дожидались настоящего Хозяина или Хозяйку. А когда пришли со своей просьбой об открытии храма в честь Песчанской иконы Божией Матери Православные, бывший детский сад совершенно бесплатно был передан под храм. Может быть, правду говорят люди, что еще в 30-е годы на этом месте стоял Православный храм, снесенный ветрами эпохи. И сегодня это чувствуется по особенной атмосфере во время службы. После того, как документы о передаче помещения под храм были подписаны, все пошло еще быстрее. У «двадцатки» появилось много сильных покровителей,- прежде всего сам министр путей сообщения, который, узнав, что бывший детский сад его министерства становится храмом, прислал туда около ста строителей, которые, работая в несколько смен и днем и ночью, чтобы поспеть к Пасхе, буквально в двадцать суток привели двухэтажное здание в порядок. Тут же нашлись деньги на церковную утварь, на устроение иконостаса, словом, на всю внутреннюю отделку храма. Это было настоящее чудо – и уже в Великую Пятницу после выноса Плащаницы в храме отслужили всенощную. Было ясно, что здесь не обошлось без прямого покровительства Царицы Небесной. С тех пор в храме проходят регулярно богослужения, и храм наполняется множеством людей приносящих свои молитвы. Каждую среду служат акафист, на котором молящиеся становятся на колени и с надеждой обращаются к Пресвятой Богородице: «Взбранной Воеводе и Покровительнице страны Российския, многие чудеса от иконы Твоея предивныя приемше, похвальная воспеваем Ти, Царице Богородице…» Храм в честь иконы Божией Матери Песчанской – один в Москве, и один из немногих во всей России. Открытие в Москве храма в честь иконы Песчанской Божией Матери, которая , по слову святителя Иоасафа, является сильной Заступницей современной России, несомненно промыслительно и вписывается в целый ряд событий, ведущих к покаянию России и исправлению наших прежних ошибок. Хорошо, что храм в честь этой редкой иконы есть теперь и в Москве. С ним спокойнее.

Кратко об организации

Компания АВТОКОМБИНАТ № 41 из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Столовые. Организацию можно найти по адресу Кантемировская улица, 59-А в районе Царицыно, на расстоянии 700 м от станции метро Кантемировская. Связаться с контактным лицом компании АВТОКОМБИНАТ № 41 по всем вопросам вы можете по номеру 74951710173.