БЕРАЛЕКС LTD

LTD БЕРАЛЕКС
Услуги по таможенному оформлению в Шереметьево и в Домодедово - Таможенные услуги в Шереметьево от брокера БЕРАЛЕКС
+7 (929) 933-09-02
Шереметьевское шоссе, дом 9. (Аэропорт Шереметьево, прием документов), Район Старое Крюково, Москва
  • +7 (929) 933-09-02 офис таможенного брокера в Шереметьево №11

Сайт: tamozhennoe-oformlenie.com

Шереметьевское шоссе, дом 9. (Аэропорт Шереметьево, прием документов)
Москва, Россия

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 11 часов 18 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

О компании

Услуги по таможенному оформлению в Шереметьево
Таможенные услуги в Шереметьево от БЕРАЛЕКС – это комплекс мероприятий, в итоге обозначающий оперативную отправку или получение товаров без лишних финансовых вложений и временных потерь. Как это выглядит на практике?
Таможенный представитель в Шереметьево оказывает заказчику такие услуги:
Всесторонняя информативно-консультационная поддержка;
Установление перечня нужной документации, проверка имеющейся, заказ нужных разрешительных актов в ТПП;
Квалифицированная кодировка товаров;
Контроль процесса;
Организация автоперевозок особых категорий товаров, если на данном пункте пропуска нет соответствующих условий для проведения контрольных мероприятий;
Заполнение документации;
Полная калькуляция услуг;
Организация размещения грузов в складах временного хранения Шереметьево Карго, Домодедово Карго, Москва Карго;
Прямая проводка в особых случаях;
ЭЦП бесплатно;
Онлайн-декларирование;
«Зеленый коридор».

Товары и услуги

Таможенное оформление в Шереметьево–1 или 2 – актуальная тема для вас? Тогда воспользуйтесь предложением брокера БЕРАЛЕКС, 8 лет специализирующегося на помощи в проведении растаможки прибывающих из-за рубежа товаров. Опытные экспортеры, импортеры примерно знают сложность процесса, поэтому регулярно прибегают к помощи декларанта. Новички не всегда представляют, настолько глубоко можно увязнуть в нюансах оформления. Настойчиво советуем не экспериментировать, особенно со специфическими грузами, и доверить таможенные процедуры профессионалу.

БЕРАЛЕКС профессионально выполнит таможенное оформление в Шереметьево грузов любого объема и назначения, значительно упростит ведение ВЭД. Для получения более подробной информации, для полной калькуляции услуг закажите обратный звонок прямо сейчас.

Алгоритм процедуры
Растаможка происходит в таком порядке:

Заполнение пакета документации;
ЭЦП бесплатно, электронное декларирование;
Регистрация и проверка их достоверности;
Проведение системы необходимых платежей;
Итоговая проверка документации.
На первый взгляд, перечень документации не кажется чем-то нереальным, но даже малейшая оплошность приведет к запрету на ввоз груза в страну. Исходя из этого, услуги по таможенному оформлению от квалифицированного брокера, полное сопровождение и консультирование приобретает объяснимую актуальность.

Таможенные услуги в Шереметьево:
пакет документации при растаможке
Счет-фактура;
Лист упаковочный (с перечнем товара по товарному месту);
Сведение об изготовителе (плюс контакты);
Точное название ввозимого содержимого;
Данные об упаковке, товаре (фото);
Достоверная информация о материале и назначении ввозимого;
Сертификат на груз;
Данные о получателе с указанием полной контактной информации;
Указание способа доставки к получателю;
Условия перевозки (дополнительно);
Указание срока растаможки, ее цена.
Период, за который можно пройти оформление и растаможку в Шереметьево (таможенный пост 10005020, Аэропорт Шереметьево (грузовой)), напрямую зависит от корректности заполнение и подачи перечня сопроводительной документации. Услуги по таможенному оформлению напрямую зависят от выбора брокера, его опыта и компетентности. Это ощутимо сказывается и на полной стоимости услуги.

Обратившись к декларанту БЕРАЛЕКС, можно рассчитывать на осуществление всего комплекса мероприятий в оперативные сроки и на достойном уровне. Позвоните, чтобы узнать об этом детальнее.

Таможенный брокер в Шереметьево: плюсы сотрудничества с БЕРАЛЕКС
Более 8 лет работы в сфере оказания услуг по оформлению импорта, экспорта, знание нюансов в работе таможенных служб помогает нашим клиентам во многих случаях проходить процедуры оперативно или даже избежать риска досмотра и хранения товара на платных складах.

Следующее преимущество, отличающее нас от конкурентов – это возможность отправки затаможенного груза с любого склада временного хранения и организовать отправку за рубеж в срочном порядке по оптимальным ценам.

Таможенный брокер в Шереметьево в случае необходимости нами будет организована таможенная доставка грузов из аэропортов столицы на ваши склады. С нами выгодно работать и коммерческим компаниям, и частным лицам.

Что получает клиент, обратившись за услугами по очистке к декларанту

Заказчик получит возможность в сжатые сроки получить корректно подготовленную документацию для ввоза груза в страну. Это дело, где недопустимо игнорировать даже мелкие формальности. Только так груз беспроблемно пройдет все границы.
Мы гарантируем индивидуальный подход и учет специфики каждой партии товара, что гарантирует достойный уровень получения услуг растаможки в Шереметьево. Весь процесс происходит под контролем представителя, который следит за соблюдением процедуры, проделав перед этим все подготовительные работы относительно корректного составления перечня бумаг для беспрепятственного прохождения процедуры.
Наши услуги – это комплексный подход к каждому этапу таможенных процедур. С нашей помощью очистка проходит за один-два дня, что положительно скажется на ваших финансовых расходах.
БЕРАЛЕКС, лицензированный таможенный брокер в Москве, Шереметьево, Домодедово, Внуково гарантирует минимальные сроки и количество разрешений, разумные расценки при оформлении ввоза любого товара, в том числе того, что требует фитосанитарного и ветеринарного контроля. Если в указанном пункте не предусмотрено прохождение этого типа контроля, декларант организует автоперевозки в нужное место.
Поможем с расположением товара на складах временного хранения в Домодедово Карго, Москва Карго. Также мы гарантируем страховое обеспечение лицензированного таможенного брокера. У нас вы можете заказать предварительный расчет стоимости услуг.
Позвоните нам, если нужны услуги эксперта по растаможке груза в Шереметьево, других аэропортах столицы. В оперативном порядке вы можете рассчитывать на компетентный совет, калькуляцию предстоящих расходов, помощь в корректном составлении документации и полное сопровождение процесса очистки грузов на таможенных постах в Москве

Кратко об организации

Организация LTD БЕРАЛЕКС из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в 5 направлениях деятельности, в том числе Транспортно-экспедиторские компании, Услуги по сертификации продукции, Таможенные услуги. Фирму можно найти по адресу Шереметьевское шоссе, дом 9. (Аэропорт Шереметьево, прием документов) в районе Старое Крюково. Связаться с контактным лицом фирмы БЕРАЛЕКС, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт tamozhennoe-oformlenie.com, по почте beralex77@yandex.ru, в соц.сетях , , с помощью телефона +7 (929) 9330902.

Похожие компании поблизости

аренда коммерческого транспорта без водителя
+7 (495) 231-02-20
Вавилова, 5Б, Москва, 119334
image description
м. Площадь Гагарина — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Организация грузовых автомобильных перевозок по РФ
+7 (903) 252-04-16
ул. Подольских Курсантов, 3-2, Москва, 117545
image description
м. Пражская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Мультимодальные перевозки. Таможенное оформление.
+7 (902) 525-94-95
ул. Тверская, д.9, стр. 7, оф.403, Москва, 125009
image description
м. Охотный ряд — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Перевозки грузов в Казахстан
+7 (909) 665-33-81
Волгоградский проспект, 47, Москва, 109316
image description
м. Текстильщики — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Перевозка грузов, транспортная логистика
+7 (499) 707-19-79
Хлебозаводский проезд, 7/9, Москва, 115230
image description
м. Нагорная — 1.4 км, 22 мин. пешком
Транспортная компания
+7 (495) 232-10-30
3-й проезд Перова Поля, д. 8, Москва, 111141
image description
м. Перово — 0.8 км, 12 мин. пешком