АСВ

трактир
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Булатниковский проезд, 14 Москва, Россия, 117403
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
АСВ
Булатниковский проезд, 14, Район Западное Бирюлёво, Москва, 117403

Отзывы о АСВ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АСВ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
клуб-ресторан
+7 (495) 601-04-19
Булатниковская улица, 2-А, Москва, 117403
м. Аннино — 3.5 км, 53 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 685-56-53
ул. Бутырская, д.84, Москва
м. Дмитровская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 891-50-88
Харьковская улица, 4, корпус 3, Москва, 117546
м. Улица Академика Янгеля — 3.2 км, 48 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 385-71-04
Медынская, 7а ст1, Москва
м. Улица Академика Янгеля — 3.1 км, 47 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 5:44
Доставляем на дом:паста, пицца, горячие вторые блюда, шашлыки, салаты, суши, роллы, шашлык и т.д
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 385-78-96
Медынская, 7а ст1, Москва
м. Улица Академика Янгеля — 3.1 км, 47 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 5:44
На Медынской улице, рядом с остановкой «Универсам», в Западном Бирюлёво, открылся ресторан «Чай у Хана». Это заведение, чей интерьер выдержан в роскошном восточном стиле. Комфортная мебель и подушки, пестрые ковры и драпировки, мягкий приглушенный свет и большие экраны - вот, что такое ресторан «Чай у Хана». Здесь можно забыть о повседневной суете, окунуться в атмосферу неги и покоя: заказать изысканные блюда, выпить элитного чаю, пообщаться с друзьями или коллегами. Заведение пользуется особой популярностью у любителей спорта и музыки. Они регулярно собираются здесь, чтобы посмотреть лучшие матчи или посидеть и послушать треки DJ «Чай у Хана» — превосходная еда и развлечения.
ресторан
+7 (495) 508-66-20
Свободный проспект, 2-А, Москва, 111558
м. Новогиреево — 1.6 км, 24 мин. пешком
Николай: 29.11.2014. Были с друзьями в этом ресторане. Впечатления такие сильные, что не могу не написать отзыв. 1) Мы вышли после кино, очень голодные, а времени было достаточно много. Поэтому круг поиска ресторанов сильно сужался. Решили доехать до круглосуточного ресторана, сели в такси, и таксист посоветовал нам посетить Ресторан "Ночной дворик" он нас привлек красотой строения, яркими огнями и большими окнами. 2) Заходим: публика достаточно приличная, парочки на свидании, компании офисных сотрудников, небольшие компании друзей. 3) Спросили у девушки, принимающей гостей у входа: есть места, она сказала: "Да! Конечно, найдем." Мы сдали в гардероб верхнюю одежду, но тут выяснилось, что столов свободных на самом деле нет. Пришлось минут десять стоять и глотать слюнки. Это не сильно печально потому что очень вкусно пахло едой. 4) Потом нас усадили за столик, выдали меню. Оно достаточно обширное, много разных закусок, шашлыков, салатов и т. п. В десертах есть варенье, и очень вкусное, как потом выяснилось. Сделали заказ, все приносили достаточно быстро, все вкусно. Мы заказали разных национальных закусок и делились друг с другом, так что почти все перепробовали. Порции настолько большие, что даже мужчины сдались после закусок и салатов, часть шашлыка забрали с собой. Очень понравились зелень, свежая, ароматная, молоденькая. Откуда они ее берут посередине зимы такую красивую, для нас осталось загадкой. Мужа очень впечатлил салат с языком от Шеф повара: хорошая подача, много языка, на мой вкус многова-то майонеза, но для мужчины это не проблема. Мне понравились баклажаны с орехами. Шашлык был очень вкусный. Теперь об обслуживании. Давно такого не видела: официанты быстро проносятся мимо столиков, все движения отточены, аккуратны, . Вид у нашего официанта был очень приятный, он не давал кавалерам наливать нам чай, строго вытаскивал из рук чайник и разливал сам. Может так и положено. Или мы привыкли к меланхоличному обслуживанию, не знаю... Мы не смутились и не расстроились, просто интересно было за этим наблюдать. Качество обслуживания понравилось. Интерьер внутри приятный, не тесно, большие окна, красиво и со вкусом украшен к Новому году. Счет на четверых человек, без алкоголя, составил 6000р, мы объелись, часть забрали с собой, выпили много чая. Точно знаю, что еще туда вернусь, если потянет на кавказскую кухню.

Кратко об организации

Компания АСВ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Рестораны. Организацию можно найти по адресу Булатниковский проезд, 14 в районе Западное Бирюлёво, на расстоянии 3.5 км от станции метро Аннино. Связаться с контактным лицом компании АСВ по всем вопросам вы можете.