ASTI TOUR

туристическое агентство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 995-15-85
+7 (495) 781-54-18
Производственная улица, 6, корпус 14, оф. № 223 Москва, Россия, 119619
м. Саларьево — 3.7 км, 56 мин. пешком
м. Румянцево — 3.8 км, 58 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ASTI TOUR
+7 (495) 995-15-85
Производственная улица, 6, корпус 14, оф. № 223, Район Солнцево, Москва, 119619

Отзывы о ASTI TOUR

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ASTI TOUR. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
туристическое агентство
+7 (495) 439-69-16
Солнцевский проспект, 2, строение 3, Москва, 119620
м. Румянцево — 3.5 км, 53 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (925) 023-20-25
улица Богданова, д.2, корп.1, подъезд 7/1, вход со двора, Москва
м. Румянцево — 3.8 км, 58 мин. пешком
туристическое агентство
+7 (495) 933-55-22
Солнцевский проспект, 21 (ТК "Столица"), Москва
м. Румянцево — 2.4 км, 36 мин. пешком
irina: Очень возмутил тот факт, что гиды на Гоа работают из рук вон плохо, приведу доводы, по приезду в аэропорт на Гоа, нас толком никто не встречал, около стеклянных дверей стояли все представители фирм, таких как, только вот представители от "Санрайз" стояли и курили около автобусов, это мы заметили после того как вышли к нам подскочил местный абориген сказал, что он от "Санрайза" выхватил наши сумки и потащил их куда то, потом потребовал деньги за то, что он нас довел до автобуса "Санрайз", гиды даже не шелохнулись, потом посадили в автобус просто спросив наши имена даже без фамилий, короче переклички никакой не было, в автобусе, гид рассказывал нам простите всякую фигню, но только не по сути говорил, сколько здесь наркоманов, продал нам сим карту за 20 долларов, хотя на Гоа она стоит 200 руппий, и поменял деньги, на этом его миссия закончилась, сказав, что когда нам достанется номер в отеле не известно может сегодня, может завтра, так как загруженность на Гоа слишком большая, а нам предложил оставить вещи в отеле на рессейпшене и идти на море, но нам повезло номер достался сразу, только приехали в отель,он тут же убежал, после этого мы отдали ваучер в отеле, и за все проживание в нем не увидели ни одного завтрака, хотя он входил в программу отдыха, завтрак приносили, но полностью мы оплачивали счет и за тосты и за чай и кофе. К нам прикрепили гида, но он оказался не лучше первого, к сожалению. Приехал к нам только тогда, когда нужно было взять деньги за экскурсии, при чем заказав аюрведу, он с нас взял 70 долларов, а сам на аюрведу так и не появился, хотя по сути она стоит 1500 рупий,тогда зачем он нам если, он и не приехал, вот это вопрос? У нас произошел экстренный случай с желудком, мы пытались несколько раз дозвониться, но он принципиально скидывал номер, после чего мы пошли в аптеку и своими силами пытались себе помочь,поэтому медицинской страховки к сожалению мы тоже не увидели как и свои завтраки, причем про завтраки мы говорили гиду, только наши вопросы просто игнорировались Так что можно сказать, что мы просто отдыхали дикарем, при чем досаждая своим присутствием отдыхающим гидам.)))))))))))) Путь назад, оказался так же не сладким, поскольку нас привезли в аэропорт с опозданием и мы чуть не опоздали на свой рейс, если бы на местные люди в аэропорту, которые специально открыли для нас другой коридор, то мы бы остались на Гоа. По приеду мы написали жалобу, но сотрудники Санрайза ответили, нам, что сами виноваты, наверное такую турфирму выбрали. ЛЮДИ НЕ ЕЗДЕЙТЕ С САНРАЙЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
туристическое агентство
+7 (495) 419-78-93
Лубянский проезд, 15, оф. № 206, Москва, 101000
м. Китай-город — 0.1 км, 2 мин. пешком
Ева Козлова : Отдых получился просто супер! Спасибо компании Анитурс за подбор тура! Вообще не ожидала что мне дадут отпуск поэтому горящий тур подбирали мне в спешке по телефону. Спасибо компании Анитурс за их профессионализм, за то что в такой нервный для меня период все заботы по туру всецело взяли на себя и мне оставалось только собрать вещи в поездку. Очень рада, что попала к таким замечательным специалистам. Хоть отдых и тур по Европе выдался спонтанным и толком к нему не было времени подготовится. Но все равно сделала много фотографий, посмотрела на мир (очередной раз).
туристическое агентство
+7 (495) 956-01-37
Новослободская улица, 18, этаж 2, ком. № 1, Москва
м. Менделеевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Виктор Тихонов : Покупали в Велси Тур путевку в Доминикану. В основном выбирала отели жена, я только оплачивал. Брали за несколько дней до поездки, в надежде на горящий тур. Офис Велси Тур находится рядом в метро Менделеевская (5 м) на втором этаже, желтая вывеска "Велси Тур" найти легко, приятные и компетентные менеджеры, сразу видно, что работаю давно, много сувениров и наград. Принимают кредитные карты, вообщем нормальная турфирма.
туристическая компания
+7 (495) 795-31-91
Зорге улица, 18, Москва, 125252
м. Зорге — 0.5 км, 8 мин. пешком
ValeriyaUstynuva: Багамские острова с детства ассоциировались у меня с чем-то особенно экзотичным. Казалось это место недосягаемо и о нем можно только мечтать. Компания САН-ТУР помогла реализовать огромное желание поехать в этот райский уголок! За что им большущее спасибо! Заказали с мужем тур за месяц, а в декабре уже приземлились в аэропорту Нассау. Остановились на острове Парадайз в отеле Atlantis Paradise Island Bahamas. Это подходящее место для тех, кто стремится отдыхать нескучно и ярко. Множество баров, ресторанов. Инфраструктура предлагает самые разноплановые развлечения. Особенно порадовала местная кухня. Если вы любите дары моря Багамы станут для вас настоящим раем. Количество блюд из рыбы, моллюсков, ракообразных сложно перечислить. Каждый день можно кушать что-то новенькое – вкусовые рецепторы в восторге! Буквально в нескольких метрах от отеля расположен пляж. Людей на нем прямо скажем многовато, но он довольно широкий поэтому места хватает всем. Этот курорт идеально подойдет семьям с детьми: вход в море пологий, глубина на несколько метров не выше колен, а вода как парное молоко. Замечательный отдых, куча впечатлений, шикарный загар!

Кратко об организации

Компания ASTI TOUR из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Туристические агентства. Организацию можно найти по адресу Производственная улица, 6, корпус 14, оф. № 223 в Солнцевском районе, на расстоянии 3.7 км от станции метро Саларьево. Связаться с контактным лицом компании ASTI TOUR по всем вопросам вы можете по номерам 74959951585, 74957815418.