ASTI TOUR

туристическое агентство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 995-15-85
+7 (495) 781-54-18
Производственная улица, 6, корпус 14, оф. № 223 Москва, Россия, 119619
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ASTI TOUR
+7 (495) 995-15-85
Производственная улица, 6, корпус 14, оф. № 223, Район Солнцево, Москва, 119619

Отзывы о ASTI TOUR

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ASTI TOUR. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
туристическое агентство
+7 (495) 439-69-16
Солнцевский проспект, 2, строение 3, Москва, 119620
м. Юго-Западная — 5.5 км, 83 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (925) 023-20-25
улица Богданова, д.2, корп.1, подъезд 7/1, вход со двора, Москва
м. Юго-Западная — 5.5 км, 83 мин. пешком
туристическое агентство
+7 (495) 933-55-22
Солнцевский проспект, 21 (ТК "Столица"), Москва
м. Юго-Западная — 4.8 км, 72 мин. пешком
irina: Очень возмутил тот факт, что гиды на Гоа работают из рук вон плохо, приведу доводы, по приезду в аэропорт на Гоа, нас толком никто не встречал, около стеклянных дверей стояли все представители фирм, таких как, только вот представители от "Санрайз" стояли и курили около автобусов, это мы заметили после того как вышли к нам подскочил местный абориген сказал, что он от "Санрайза" выхватил наши сумки и потащил их куда то, потом потребовал деньги за то, что он нас довел до автобуса "Санрайз", гиды даже не шелохнулись, потом посадили в автобус просто спросив наши имена даже без фамилий, короче переклички никакой не было, в автобусе, гид рассказывал нам простите всякую фигню, но только не по сути говорил, сколько здесь наркоманов, продал нам сим карту за 20 долларов, хотя на Гоа она стоит 200 руппий, и поменял деньги, на этом его миссия закончилась, сказав, что когда нам достанется номер в отеле не известно может сегодня, может завтра, так как загруженность на Гоа слишком большая, а нам предложил оставить вещи в отеле на рессейпшене и идти на море, но нам повезло номер достался сразу, только приехали в отель,он тут же убежал, после этого мы отдали ваучер в отеле, и за все проживание в нем не увидели ни одного завтрака, хотя он входил в программу отдыха, завтрак приносили, но полностью мы оплачивали счет и за тосты и за чай и кофе. К нам прикрепили гида, но он оказался не лучше первого, к сожалению. Приехал к нам только тогда, когда нужно было взять деньги за экскурсии, при чем заказав аюрведу, он с нас взял 70 долларов, а сам на аюрведу так и не появился, хотя по сути она стоит 1500 рупий,тогда зачем он нам если, он и не приехал, вот это вопрос? У нас произошел экстренный случай с желудком, мы пытались несколько раз дозвониться, но он принципиально скидывал номер, после чего мы пошли в аптеку и своими силами пытались себе помочь,поэтому медицинской страховки к сожалению мы тоже не увидели как и свои завтраки, причем про завтраки мы говорили гиду, только наши вопросы просто игнорировались Так что можно сказать, что мы просто отдыхали дикарем, при чем досаждая своим присутствием отдыхающим гидам.)))))))))))) Путь назад, оказался так же не сладким, поскольку нас привезли в аэропорт с опозданием и мы чуть не опоздали на свой рейс, если бы на местные люди в аэропорту, которые специально открыли для нас другой коридор, то мы бы остались на Гоа. По приеду мы написали жалобу, но сотрудники Санрайза ответили, нам, что сами виноваты, наверное такую турфирму выбрали. ЛЮДИ НЕ ЕЗДЕЙТЕ С САНРАЙЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Туристическое агентство
+7 (495) 691-89-12
Нижний Кисловский переулок, дом 7, строение 1, Москва, 125993
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 7:00
Елена: Турфирму "Радомир" в 2010 году порекомендовали друзья, которые постоянно пользовались ее услугами, когда располагая достаточно небольшой суммой, искала как надежно, но бюджетно създить в отпуск. Хотя турфирма небольшая, но это оказалось плюсом:внимательно отнеслись,досконально расспросили обо всех пожеланиях, начиная с того, какого типа отдых предпочитаю, заканчивая подбором нескольких вариантов авиакомпаний для перелета.Тогда хотелось в Европу и из всех предложенных вариантов выбрала Прагу: неделя проживания в Праге 3-мя экскурсиями по Праге и поездками(на целый день) в Крумлов, Карловы Вары и Дрезден. Очень приличные 3* Globus. Трансфер из аэропорта и обратно в аэропорт почти индивидуальный(в минивэне 5 туристов из разных отелей). Вся поездка тогда (при двухместном размещении), с включенными экскурсиями,с расходами внутри страны на ужины(были включены только завтраки) и сувениры на двох составила около 30 тыс. После той поездки пользуюсь только их услугами. В декабре 2011 с их помощьюзамечательно съездили с подругой в Израиль (в Нетанию: там было 23 градуса и достаточно теплое море, когда не ездили на экскурсии, днем купались)- объездили весь Израиль(хотя здесь директор агенста, Юрий Всеволодович, когда подбирал тур отсоветовал заказывать экскурсии сразу же при покупке тура,т.к. сделать это в Израиле действительно оказалось дешевле). Кстати,зимой 2012 от них летала на Хайнань,хотя преимущественно они занимаются Болгарией, Израилем, Черногорией и т.п. и Китай для них был новым направлением.Т.е. даже в те страны, которых нет на сайте, могут подобрать хороший турс надежной принимающей стороной,т.к. у меня все поездки проходили без накладок(никаких смен рейсов, отелей, программ включенных экскурсий и т.п.) Многие мои друзья и роственики после меня тоже стали пользоваться услугами "Радомира" и очень довольны. Фирме ставлю твердую "5" за: внимательное отношение, индивидуальный подход и количество времени, которое они способны уделить клиенту,чтобы найти подходящее ему предложение, надежность, объяснение перед подбором тура специфики страны, куда собираешься ехать(во многих странах,которые "Радомир" предлагает как основные, Юрий Всеволодович побывал сам и может порекомендовать, что стоит посмотреть, куда дополнительно създить), а еще за то, что по возвращении всегда интересуются, как прошла поездка, понравился ли отель, трансфер, все ли удовлетворило в принимающей стороне и порекомендовали бы такую поездку другим туристам.)) Их сайт www.radotravel.ru
+7 (495) 740-53-97
Бауманская 33А, Москва, 105005
м. Бауманская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Алла : Неожиданно на работе дали отпуск, в тот же вечер стали искать по интернету горящий тур, чтобы самостоятельно забронировать и купить онлайн. Нашли интернет-магазин paytours.ru, в переводе так и называется «оплата туров», где возможно как раз оплатить через интернет, очень удобно. На следующий день мы уже летели на море! Боялись, правда, все ли будет как написано на сайте, но оказалось, все отлично, встретили, поселили в забронированном отеле. Отдохнули замечательно. Спасибо Paytours за быстроту и надежность!
Туристическое агентство
+7 (495) 585-92-33
Ул. Кржижановского, дом 24/35, корпус 4 (вход в офис со стороны пруда), Москва
м. Профсоюзная — 0.9 км, 14 мин. пешком
Александра: Второй год подряд поедем в Солнечный на новогодние праздники. Место очень нравится, шикарное! Удобно, что еще путевки атмосфера успеха на дом привозим, не нужно тратить время никуда за ними мотаться.

Кратко об организации

Компания ASTI TOUR из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Туристические агентства. Организацию можно найти по адресу Производственная улица, 6, корпус 14, оф. № 223 в Солнцевском районе. Связаться с контактным лицом компании ASTI TOUR по всем вопросам вы можете по номерам 74959951585, 74957815418.