АРИСТОН ТЕРМО РУСЬ

производство котлов и котельного оборудования
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 213-03-00
www.rendamax-mts.ru
Новодмитровская Бол. улица, 14/1, оф. № 626 Москва, Россия, 127015
Ошибка в описании?
АРИСТОН ТЕРМО РУСЬ
+7 (495) 213-03-00
Новодмитровская Бол. улица, 14/1, оф. № 626, Бутырский район, Москва, 127015

Отзывы о АРИСТОН ТЕРМО РУСЬ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АРИСТОН ТЕРМО РУСЬ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Изготовление и поставка модульных электрокотельных МЭК, электрических водогрейных котлов КЭВ, парогенераторов электрических КЭП, индукционных котлов ИКН.
+7 (385) 436-79-83
Ивана Франко, 8, Москва, 121108
м. Кунцевская — 0.4 км, 6 мин. пешком
OOO «Промышленная компания» создана в 2002 году. Основными направлениями деятельности являются: изготовление и поставка модульных электрокотельных автоматизированных МЭК, электрических водогрейных котлов КЭВ, парогенераторов электрических КЭП, индукционных котлов ИКН. Компания осуществляет надежную и своевременную поставку качественного оборудования в любой регион России, а также занимается внешнеэкономической деятельностью. Электрокотельная модульная блочная – электрическая котельная мобильная. Электрокотельные модульные блочные предназначены для теплоснабжения жилых общественных и промышленных зданий, а также для обеспечения горячей водой с температурой до 95 С (макс 120) и паром технологических процессов в промышленности, коммунальном хозяйстве и сельском хозяйстве. Теплопроизводительность: от 0,086 Гкал/час Паропроизводительность: от 100 кг/час Электрический водогрейный котел КЭВ электрокотел отопления. Котлы электрические водогрейные КЭВ предназначены для применения в системах отопления с принудительной циркуляцией и системах горячего водоснабжения. Теплопроизводительность, Гкал/час – от 0,086 Максимальная мощность, кВт – от 100 Парогенератор электрический КЭП электропарогенератор. Электрические парогенераторы являются электродными, производящими насыщенный пар с рабочей температурой 160 С, расчетной 200 С. Паропроизводительность, кг/ч – от 100 Установленная мощность, кВт – от 75 Индукционный котел отопления ИКН нагреватель. Котел индукционный применяется в автономных системах отопления, горячего водоснабжения и технологических процессах, в которых необходим нагрев теплоносителя. Теплопроизводительность, Гкал/час – от 0,043 Электрическая мощность, кВт – от 50 Противонакипное устройство АНУ антинакипная установка. Установка антинакипной электрообработки воды АНУ предназначена для предотвращения накипеобразования в водогрейных теплогенераторах. Номинальная производительность, от 35 м3/час до 200 м3/час Электрический водонагревательный котел КЭВ применяется в системах отопления с принудительной циркуляцией и системах горячего водоснабжения жилых и общественных зданий. Электрическая мощность от 100 до 1000 кВт Теплопроизводительность от 0,086 до 0,86 Гкал/час Электрический паровой котел КЭП предназначен для централизованного обеспечения технологическим паром предприятий промышленности. Вырабатывает насыщенный пар с рабочей температурой 160 градусов, расчетной 200 С. Производительность от 100 до 1000 кг пара/час Электрическая мощность от 75 до 770 кВт
Оставьте отзыв первым
Инженерные системы
+7 (495) 921-41-44
ул. Рябиновая, д. 26, стр. 1, Москва, 121471
м. Кунцевская — 4.3 км, 65 мин. пешком
ГК Rainbow-Инженерные системы была образована в 1996 году как инженерное бюро по продаже оборудования систем отопления. На тот момент рынок инженерного оборудования только начал формироваться и компания «Rainbow - Инженерные системы» стала первой, кто предложил российским потребителям отопительное оборудование немецкой марки Buderus. Первыми нашими Клиентами стали частные лица, которые доверили специалистам небольшой компании отопление своих домов, многие из них впоследствии порекомендовали нас своим друзьям. За два десятилетия работы Группа компаний Rainbow-Инженерные стала одним из лидеров рынка котельных и инженерных систем не только Москвы и Московской области, но и Санкт-Петербурга, а также Краснодара. ГК Rainbow-Инженерные системы зарекомендовала себя надежным партнером в проектировании, поставке, монтаже, пуско-наладочных работах, сервисном и гарантийном обслуживании промышленных и блочно-модульных котельных и инженерных систем частных и крупных промышленных объектов. Структура компании включает штат высококвалифицированных инженеров, способных взять на себя решение всего спектра задач по котельным любых типов, включая паровые и водогрейные котельные, а также инженерных систем отопления, водоснабжения, канализации. Принципы работы ГК Rainbow - Инженерные системы Мы стремится сохранить и укрепить свои позиции в качестве одной из ведущих компаний рынка инженерных систем. Наши ценности - это принципы, в соответствии с которыми строится наш бизнес – профессионализм, стабильность, качество и развитие. Мы придерживаемся принципа взаимовыгодности во всем, что делаем. По нашему глубокому убеждению взаимовыгодное партнерство — залог успеха любого сотрудничества, будь то качественное исполнение работ или выполнение договорных обязательств перед Клиентами, Партнерами и Сотрудниками. Мы четко осознаем, что Развитие Компании неотделимо от профессионального и личностного роста Сотрудников. Мы понимаем, что успешный бизнес возможен только в команде сильных людей, умеющих решать сложные задачи, обладающих необходимым уровнем компетенции и потому заслуживающих соответствующего вознаграждения. Мы не стоим на месте и несмотря на достигнутые результаты упорного труда, ищем новые пути развития и перспективные направления деятельности, поэтому мы заинтересованы в привлечении новых профессионалов, разделяющих нашу идеологию, стремящихся к самореализации и достижению всё больших успехов!
Оставьте отзыв первым
Котельное оборудование
+7 (913) 255-36-62
ул Прафсоюзная, 102, Москва, 117437
м. Беляево — 0.2 км, 4 мин. пешком
Котельный завод осуществляет производство водогрейных и паровых котлов, топок, газовых и жидкотопливных котлов, модульных котельных систем топливоподачи и шлакоудаления, циклонов, тягодутьевых машин и систем водоподготовки: - водогрейные котлы КВр 0,15- КВр 4,0. - водогрейные котлы на угле с топками ТШПМ, ТЛПХ, ЗП РПК, - КВм 0,8-КВм 4,0. - водогрейные котлы на газе, на дизеле, на мазуте - Котел КВа 0,47- Котел КВа 4,0 - паровые котлы на газе, на угле, на дровах, на дизеле, на мазуте, производительностью 300 кг/ч, 500 кг/ч, 700 кг/ч, 1000 кг/ч, КВ-300 – 200000 руб, КВ-500 – 390000 руб, КВ-700- 414000 руб, КВ-1000- 548000 руб. - водогрейные котлы на дровах КВр-0,23 КД, КВр-0,35 КД, КВр-0,47 КД, КВр-0,58 КД, КВр-0,7 КД, КЗр-0,93 КД, КВр-1,28 КД.
Оставьте отзыв первым
Водоснабжение, отопление, вентиляция
+7 (495) 229-38-77
Зарайская, 21, Москва, 109428
м. Рязанский проспект — 2.2 км, 34 мин. пешком
Компания «Тепломакс» специализируется на поставках высококачественного оборудования и материалов для систем отопления, водоснабжения и канализации от ведущих европейских производителей. «Тепломакс» ведёт продуманную политику, поставляя только ту продукцию, которая по качеству и надежности соответствует запросам потребителей и климатическим условиям страны. Среди всех европейских производителей выбраны три ведущие компании: Buderus (отопительные котлы), насосы Wilo (насосное оборудование) и Weishaupt (горелочное оборудование). Этот выбор – гарантия высоких стандартов качества и абсолютной надежности. «Тепломакс» поставляет также запорную и трубопроводную арматуру Oventrop, использующуюся в энергетических коммуникациях, трубопроводах и транспортных магистралях, энергетике и судостроении. Оборудование для организации учёта и регулирования энергопотребления, холодильное оборудование и тепловая автоматика представлены продукцией компании Danfoss. Всё оборудование сертифицировано. Специалисты компании отслеживают положение дел на европейском рынке инженерного оборудования и обладают полной картиной технических новаций и структурных изменений в этой сфере. Сотрудники отдела продаж компании «Тепломакс» прошли курс специального обучения по всему перечню поставляемого оборудования. Менеджеры фирмы готовы дать квалифицированную консультацию по комплектации оборудования и его эксплуатации, помочь покупателю выбрать именно те системы и именно того производителя, которые соответствуют его конкретным условиям. В их распоряжении имеются подробные рекомендации фирм-производителей по расчёту и подбору элементов комплекта оборудования.
Оставьте отзыв первым
Инженерно-технический центр
+7 (495) 761-32-76
Нововладыкинский пр., д. 8, стр. 4, Бизнес-центр "Красивый дом", 1 этаж, Москва, 127106
м. Окружная — 0.4 км, 6 мин. пешком
Монтажная организация, состоящая в СРО и имеющая необходимые лицензии на производство работ по монтажу, пуско-наладке, гарантийному и сервисному обслуживанию автономных котельных на различных видах топлива (газ, солярка), систем отопления (радиаторы, теплые полы), водоснабжения и канализации. Мы занимаемся монтажом, проектированием, продажей и обслуживанием котельных и отопительных систем для коттеджей площадью 200-1000м2 в Московской области (до 100 км от МКАД).
Оставьте отзыв первым
6. DOT-HOT
Розничная торговля оборудованием для систем отопления, водоснабжения и водоотведения
+7 (495) 780-78-93
ул. Кирпичная, 48, Москва, 105187
м. Соколиная гора — 1.1 км, 17 мин. пешком

Кратко об организации

Фирма АРИСТОН ТЕРМО РУСЬ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Котельное оборудование, котлы. Находится по адресу Новодмитровская Бол. улица, 14/1, оф. № 626 в Бутырском районе, в 800 м от станции метро Дмитровская. Связаться с контактным лицом организации АРИСТОН ТЕРМО РУСЬ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.rendamax-mts.ru, с помощью телефона 74952130300.