АММА СТРОЙ ООО

строительство очистных сооружений
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 629-05-30
Кожуховский 1-й проезд, 10, строение 1 Москва, Россия, 115280
Ошибка в описании?
ООО АММА СТРОЙ
+7 (495) 629-05-30
Кожуховский 1-й проезд, 10, строение 1, Даниловский район, Москва, 115280

Отзывы о АММА СТРОЙ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АММА СТРОЙ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Комплексные услуги по ремонту и отделке офисов, гостиниц, магазинов и ресторанов. Монтаж инженерных систем.
+7 (495) 150-13-38
ул. Ленинская слобода, 26 БЦ Омега 2, Москва
м. Автозаводская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Компания FORT Project - профессиональный профильный подрядчик по проектированию и строительству коммерческих интерьеров: офисы, магазины, фитнес-центры, рестораны. Оказываемые услуги: - Отделка помещений “под ключ” - Внутренние инженерные системы - Перепланировка помещений, косметический ремонт - Консультации и управление проектами в реализации коммерческих объектов
Оставьте отзыв первым
Проектирование, производство и продажа строительных металлоконструкций
+7 (495) 740-61-99
ул. Ленинская слобода, д. 19, БЦ "Омега Плаза", Москва
м. Автозаводская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:40
Проектирование, производство и продажа строительных металлоконструкций и всех сопутствующих комплектующих. Строительство зданий и сооружений «под ключ»
Оставьте отзыв первым
Независимая строительная экспертиза
+7 (495) 981-42-62
ул. Ленинская слобода, дом 17, офис 212, Москва, 115280
м. Автозаводская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:40
Грамотно проведенная строительная экспертиза позволяет вовремя обнаружить дефекты исследуемого объекта, провести своевременно необходимые мероприятия для продления сроков его эксплуатации, заранее запланировав капитальный ремонт. Строительно-техническая экспертиза делает выводы о надежности и безопасности конструкции с точки зрения угрозы для жизни и здоровья эксплуатирующих ее людей, определяет ущерб, полученный пожаре или подтоплении, выявляет нарушения перепланировки. К основным видам экспертиз, востребованным сегодня физическими и юридическими лицами, можно отнести: Строительную экспертизу – исследования, основанные на инструментальном анализе, с помощью которого делаются выводы о соответствии/несоответствии полученных в результате их проведения данных требованиям действующей нормативно-технической документации. Негосударственную экспертизу проектной документации, предполагающую изучение проектной документации и оценивающую ее соответствие требованиям технических нормативов и регламентов. Обследование зданий и сооружений, позволяющее дать своевременную и полную оценку исследуемым объектам, их эксплуатационным качествам, целесообразности проведения капитального или косметического ремонта, работ по реконструкции, а также, выявить возможность возникновения аварий и дать долгосрочные прогнозы, касающиеся поведения объекта в будущем. В каких случаях проводится строительная экспертиза Независимая строительная экспертиза, являющаяся комплексом мероприятий, направленных на выявление нарушений и недостатков, которые были допущены при производстве строительных, проектно-сметных, ремонтных, отделочных работ, - единственный способ определения подлинности качества произведенных работ и их соответствия действующим нормативам. Наша компания ориентируется на быстрое и качественное решение задач, поставленных заказчиками, преимущество проведенной нами независимой строительной экспертизы – равность ее юридической силы с заключением государственной экспертизы. Работа специалистов нашей компании отличается высоким качеством, интересы наших заказчиков всегда на первом месте, индивидуальный подход и ответственность перед ними – вот принципы нашей работы.
Оставьте отзыв первым
система выравнивания плитки
+7 (962) 948-06-46
115114, наб. Дербеневская, 1/2, Москва, 115114
м. Крестьянская застава — 0.9 км, 14 мин. пешком
У Вас проблемы в процессе укладки керамической плитки? Вам кажется, что плитку невозможно выровнять в единой плоскости? Сегодня это задача легко решаема, но решаема с помощью особых приспособлений. Практически каждому доступна система СВП. Система Выравнивания плитки – это приспособления, которые позволяют оперативно и качественно выровнять поверхности плоскости по горизонтали и по вертикали в процессе укладки керамогранитной и керамической плитки. СВП сделает укладку плиткой оперативной, результативной и аккуратной. Приобретайте Систему Выравнивания Плитки, ее рекомендуют профессионалы! СВП применяют для выравнивания свежеуложенной плитки толщиной 6-12 мм. Применение такой системы, обычно, распространяется на укладку плиткой масштаба от 400х400 и больше. Применение приспособления СВП гарантирует особые преимущества во время проведения облицовочных работ различной сложности.
Оставьте отзыв первым
строительство домов
+7 (495) 646-62-89
ул. Большая Тульская, дом 2, Москва, 115191
м. Тульская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Основная специализация компании «МосСИПСтрой» - строительство домов из сип панелей.
Оставьте отзыв первым
Проектирование, строительство и реставрация храмов.
+7 (499) 764-78-36
ул. Даниловский вал, дом 10/12, Москва, 115191
м. Тульская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:40
Архитектурно-художественные мастерские Данилова монастыря являются специализированной организацией, охватывающей весь спектр работ, связанных с проектированием, строительством, реставрацией и обустройством православных храмов, храмовых комплексов, в том числе дома притча, часовни, звонницы и колокольни, а так же жилых, административно-хозяйственных построек и прилегающих территорий. К настоящему времени нашими мастерскими накоплен уникальный опыт проектирования и строительства новых храмов, обустройства их интерьеров, а так же проектирования и изготовления деревянных и каменных иконостасов различных стилистических направлений и эпох. Для интерьера нового храма мастерские могут предложить различные техники росписи или мозаики (на базе наших мастерских находится собственное производство золотой смальты), резные изделия из камня и дерева (киоты, аналои, дарохранительницы, престолы), изготовление мозаичных полов из мрамора и гранита, изготовление декоративной лепнины на фасаде и в интерьере нового храма. Специалистам Архитектурно-художественных мастерских Данилова монастыря под силу решить любую задачу на каждом этапе своего труда, т.е. фактически мастерские являются «компанией полного цикла», выполняя полный спектр работ: от разработки концепции и проектирования, проведение изыскательных и строительных работ, до ввода в эксплуатацию готового и сданного объекта, проведения первой службы.

Кратко об организации

Фирма ООО АММА СТРОЙ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные компании. Находится по адресу Кожуховский 1-й проезд, 10, строение 1 в Даниловском районе, в 200 м от станции метро Автозаводская. Связаться с контактным лицом организации АММА СТРОЙ по интересующим Вас вопросам вы можете по номеру 74956290530.