«АИБЭк» НОЧУ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 98-85-72
www.aibec.org
ул. Б. Семеновская, д.38, стр.3, офис 110 Москва, Россия
Ошибка в описании?
НОЧУ «АИБЭк»
+7 (495) 98-85-72
ул. Б. Семеновская, д.38, стр.3, офис 110, Обручевский район, Москва

Отзывы о «АИБЭк», НОЧУ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «АИБЭк», НОЧУ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
График работы: понедельник – пятница с 12:30 до 21:30
Уровень образования – дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации)
Форма обучения: очная
Нормативный срок обучения: от 16 до 72 часов.
Оставьте отзыв первым
высшее образование, дистанционное обучение
+7 (499) 178-08-00
ул. Артюхиной, д. 6, корп.1, Москва, 109390
м. Текстильщики — 0.8 км, 12 мин. пешком
Московский экономический институт – это современный учебно-научный и производственный комплекс со своими собственными площадями, на базе которых созданы все условия для подготовки специалистов высокой квалификации в различных областях. В Московском экономическом институте представлены разные уровни образования от колледжа до аспирантуры. В институте можно получить самые современные и востребованные на рынке труда профессии: менеджера, экономиста, психолога, дизайнера и др. Основной приоритет в деятельности нашего института – это гарантия качественного образования студентов. В условиях, когда количество абитуриентов будет уменьшаться, конкуренция среди вузов возрастает, выживут только те высшие школы, которые имеют собственные площади и которые готовят действительно первоклассных специалистов. Одна из сильных сторон института, которая обуславливает его высокие позиции на рынке образовательных услуг - это более восьмидесяти прекрасных и талантливых, высоко подготовленных в профессиональном плане профессоров, доцентов, преподавателей. У некоторых есть опыт работы в зарубежных учебных заведениях, многие успешно сочетают педагогическую деятельность с практической работой в учреждениях самого высокого ранга, участвуют в разработке экономических программ и законопроектов. Славу и доброе имя институту создают наши любознательные, талантливые во все студенты. Есть два способа давать знания: «подвергать» человека обучению или научить его учиться. НОЧУ ВО "МЭИ" предпочитает второй вариант. Мы целенаправленно реализуем идеологию педагогики сотрудничества. Суть ее в том, чтобы не просто помочь студентам усвоить определенный объем знаний, а развивать в каждом из них самостоятельность мышления, максимально реализовывать творческий потенциал личности. Лишь при условии стремления к желаемой позиции студент будет учиться с огромной отдачей не для получения диплома, а ради фундаментальной подготовки. Обеспечить ее – и есть основная задача Московского экономического института.
Оставьте отзыв первым
Повышение квалификации и переподготовка специалистов.
+7 (499) 281-69-47
2 - ой Рощинский проезд, д. 8, стр. 7, офис 918, Москва, 115419
м. Площадь Гагарина — 0.9 км, 14 мин. пешком
АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт» (г. Москва) реализует очное, очно-заочное, заочное обучение с применением дистанционных технологий и электронного обучения по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки для широкого круга специалистов в области медицины и фармакологии, строительства и промышленности, жилищно-коммунального хозяйства и других отраслей. Руководители, специалисты и работники проходят обучение как по профильным отраслевым, так и по общим для различных отраслей специальностям, таким как управление персоналом, финансы и экономика, безопасность технологических процессов и мн. др.
Оставьте отзыв первым
высшее образование в обрасти пожарной безопасности
+7 (495) 617-26-21
Бориса Галушкина улица, 4, Москва, 129366
м. ВДНХ — 0.7 км, 11 мин. пешком
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Академия Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (Академия ГПС МЧС России) – ведущий вуз страны в области пожарной безопасности, защиты населения и территорий от угроз природного и техногенного характера, по проведению научно-исследовательской и образовательной деятельности. Год основания -1933. С созданием в 1974 г. Высшей инженерной пожарно-технической школы МВД СССР образуется самостоятельное структурное подразделение - отделение повышения квалификации. В 2000 году курсы повышения квалификации были преобразованы в высшие академические курсы (ВАК). Приказом МЧС России от 05.06.2006 № 335 на базе ВАК Академии ГПС МЧС России создан институт переподготовки и повышения квалификациии предназначен для профессиональной переподготовки и повышения квалификации должностных лиц МЧС России, замещающих руководящие должности не ниже заместителя начальника отдела, специалистов, а также всех заинтересованных лиц Российской Федерации и зарубежных государств. 1 июля 2013 г. переименован в институт развития. Подготовка инженерных кадров для Государственной противопожарной службы по заочной форме обучения началась ещё на знаменитом ФИПО — факультете инженеров противопожарной обороны НКВД СССР в 1939 г. в городе Ленинграде. В задачу отделения заочного обучения входило повышение общеинженерного уровня начальствующего состава пожарной охраны без отрыва от служебной деятельности. В связи с началом войны, не сделав ни одного выпуска, отделение заочного обучения ФИПО было упразднено.Восстановление подготовки инженерных кадров по заочной форме обучения осуществилось только в 1958 г. в г. Москве, на вновь созданном факультете инженеров противопожарной техники и безопасности Высшей школы МВД СССР. Приказом МЧС России от 28 января 2008 г. №32 факультет заочного обучения с 01 марта 2008 г. преобразован в Институт заочного и дистанционного обучения Академии ГПС МЧС России.
Оставьте отзыв первым
Центр по работе со студентами Факультета социальных технологий и управления
+7 (495) 686-54-69
ул. Павла Корчагина, д.22, Москва, 107996
м. ВДНХ — 1.4 км, 22 мин. пешком
Московский политехнический университет открылся 1 сентября 2016 года на базе МАМИ и МГУП имени Ивана Фёдорова. С 2014 года Университет проводит глубокую реформу образовательного процесса, цель которой — в приведение образовательных программ в соответствие с существующим и перспективным запросом технологических рынка труда. Каждый наш студент с первого курса в обязательном порядке участвует в проектных командах, решающих кейсы компаний партнеров: ФГУП «НАМИ» в области автомобилестроения, ОАО «КАМАЗ» в области систем беспилотного транспорта, ОАО «РусГидро» в области энергетики, ОАО «ЗАВКОМ» в области пищевой промышленности и биотехнологий, ОАО «РВК» в области коммуникаций в технологической сфере.
Оставьте отзыв первым
"Центр социальной адаптации и профессиональной подготовки для молодых людей с расстройствами аутистического спектра (РАС) с выраженными ментальными нарушениями"
+7 (499) 160-12-01
ул.Ивантеевская, 25, корп.2, Москва, 107150
м. Бульвар Рокоссовского — 0.2 км, 4 мин. пешком
Структурное подразделение колледжа Центр социальной адаптации и профессиональной подготовки для молодых людей с расстройствами аутистического спектра (РАС) с выраженными ментальными нарушениями был создан в 2006 году по инициативе и при активном участии РБОО «Центр лечебной педагогики» в рамках городской экспериментальной площадки Департамента образования города Москвы. Это было первое в Москве, да и в России, подразделение такого рода в государственном учреждении профессионального образования. 2 ноября исполнилось 10 лет Центру социальной адаптации и профессиональной подготовки для молодых людей с расстройствами аутистического спектра с выраженными ментальными нарушениями ГБПОУ Технологического колледжа № 21 Корни Центра соцадаптации и профподготовки произрастают из недр Центра лечебной педагогики. Именно там зародились прогрессивные идеи, которые впоследствии были реализованы и в конечном счете стали фундаментом сегодняшних «Особых мастерских». Подразделение колледжа № 21 на Ивантеевской улице в том виде, в каком оно существует в настоящий момент, это пример того, как можно выстроить систему преемственности в образовании - крепкую цепь, каждое последующее звено которой может с уверенностью опереться на результат, достигнутый коллегами предыдущего звена. Это не просто слова, за ними стоят судьбы молодых людей. Окончив подразделение ТК - Школу для детей с ОВЗ "Благо", где как нам известно, чётко налажена профессиональная ориентация, подростки продолжают обучение специальности на базе центра или в других подразделениях колледжа, например, на факультете "Мегадизайн". Наиболее социализированная часть из обучающихся устраивается на работу и налаживает нормальную жизнь, другая часть остаётся при колледже в "Особых мастерских". Надо сказать, проблема трудоустройства выпускников едва ли не самая сложная из всех, что приходится как-то решать преподавателям центра. Педагоги, работающие здесь могут быть примером служения профессии учителя и воспитателя. В центре трудятся только "особые" педагоги, чей оптимизм и душевный настрой позволяют идти вперёд, не останавливаясь и не взирая на любые препоны! Опыт показал, что при правильной организации работы в мастерских, при постоянном профессиональном психолого-педагогическом сопровождении молодые люди могут осваивать определенные профессиональные навыки и создавать замечательные изделия из глины, дерева, тканей, шерсти, бумаги. Декоративные изделия, созданные ребятами в мастерских, неоднократно выставлялись на городских выставках в Центральном Доме работников искусств, Музее «Преодоление», Московском Доме общественных организаций, на ВВЦ, в городских библиотеках, в комплексе «Провиантские склады», Дизайн-заводе «Флакон». В июне 2014 в Центре современного искусства Винзавод успешно прошла выставка работ наших мастерских в рамках выставочного проекта «ЭТО МЫ». В течение нескольких последних лет мастерские успешно принимали участие в проекте «Благотворительность вместо сувениров», создавая декоративные изделия в качестве корпоративных подарков к Рождеству и Новому Году, к 8 марта и другим праздникам для компаний «Компьюлинк», «Куони», «Ренова», «Ай-Контекст», Росбанк, Билайн и др. В сотрудничестве с Департаментом труда и занятости населения города Москвы с 2012 года в мастерских ЦСА и ПП начат проект организации социально-трудовой адаптации выпускников с инвалидностью: созданы адаптационные рабочие места в производственных мастерских колледжа, где с сопровождением специалистов работают ребята, сотрудники колледжа помогают организовывать производственные участки на городских предприятиях для трудовой деятельности выпускников. С каждым годом количество желающих обучаться растет. Начинали мы с 20 человек, сейчас в ЦСА и ПП колледжа обучаются 121 человек, 17 человек работают на адаптационных рабочих местах. В основу обучения в колледже положены принципы лечебной педагогики, индивидуальный подход к обучению каждого молодого человека. Обучение ведется по адаптивным программам профессиональной подготовки. Срок обучения с 1 сентября 2014 года 3 года.
Оставьте отзыв первым
среднее профессиональное образование
+7 (499) 167-03-18
Вербная улица, дом 4, строение 1, Москва, 107143
м. Щелковская — 2.1 км, 32 мин. пешком
Наше учебное заведение расположено в одном из красивейших, живописных и экономически развитых округов в Восточном административном округе города Москвы и состоит из четырех структурных подразделений: 1. Главное здание по адресу: г.Москва, ул.Вербная, д.4, стр.1 в районе «Метрогородок»; 2. Структурное подразделение № 2 по адресу: г.Москва, Сиреневый бульвар, д.4Г в районе «Измайлово»; 3. Структурное подразделение № 3 по адресу: г.Москва, ул.Ивантеевская, д.25, корп.2 в районе «Богородское». 4. Структурное подразделение №4 по адресу: г.Москва, ул.Потешная, д.5а в районе «Преображенское». 70% молодых людей обучающихся в колледже - это жители Восточного административного округа. Наш колледж входит в десятку лучших учебных заведений среднего профессионального образования города Москвы по данным рейтинга Учебно-методического центра по профессиональному образованию Департамента образования города Москвы. Мы интересны нашим студентам тем, что в учебном заведении инженерно-педагогические работники профессионально подходят к обучению и воспитанию учащихся и студентов. Хорошая материально-техническая база, а это лаборатории, кабинеты и мастерские оснащены высокотехнологичным оборудованием, используемым не только для повышения качества профессионального образования, но и для выпуска полезной продукции. На нашем сайте указаны структурные подразделения, в которых организовано реальное производство и Вы с ними можете ознакомиться. В 2011, 2012, 2013 годах колледж стал Лауреатом Гранта Мэра Москвы в сфере образования «За высокотехнологические достижения в создании развивающей творческой социокультурной среды для обучающихся, воспитанников и студентов. Уникальность нашего учебного заведения в том, что здесь реализуются программы профессиональной подготовки, начальное, среднее профессиональное образование и среднее профессиональное образование повышенного уровня. Треть учащихся с различными проблемами здоровья – это глухие и слабослышащие, ментальными заболеваниями, есть группы коррекционно-развивающего обучения. Если у Вас, уважаемые родители, есть проблемы с преподавателями в школе, поведением Ваших детей и Вы чувствуете, что Ваш ребенок не сможет стать Ломоносовым, Гагариным или другим известным ученым, необходимо уже после 8 класса задуматься над данной проблемой и дать возможность Вашему ребенку сменить образовательное учреждение с тем, чтобы он сумел стать хорошим автослесарем, цветоводом или специалистом в области пошива мужской и женской одежды, для этого у нас структурном подразделении № 2 расположенного по адресу: Сиреневый бульвар, д. 4Г существует отделение профессиональной подготовки по данному направлению. У нас в Москве есть подростки с особыми образовательными потребностями, они хорошо учатся по отдельным предметам, но лучше всего у них получается ремесленное направление. Под руководством опытных мастеров производственного обучения и преподавателей в течении трех лет молодые инвалиды 1 и 2 группы в структурном подразделении № 3 овладевают профессиями гончара, керамиста, столяра, ткача, озеленителя. По программе трудоустройства осуществляемого администрацией колледжа совместно с Департаментом труда и занятости выпускники учреждения тем кому здоровье позволяет работать, устраиваются на предприятия и учреждения где используется труд инвалидов. Всем учащимся и студентам колледжа на выпускном курсе предоставляется возможность пройти обучение и сдать экзамены по вождению по категориям А, В, С, D, Е со скидкой в оплате 20-50%. В нашем колледже есть уникальный Учебный Центр в котором в течение года обучаются свыше четырех тысяч взрослого населения. Наличие своего автотранспорта, учебного полигона, прием экзаменов сотрудниками ГИБДД в нашем Учебном Центре позволяют нам уверенно двигаться вперед.

Кратко об организации

Организация НОЧУ «АИБЭк» из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Дополнительное профессиональное образование. Расположена по адресу ул. Б. Семеновская, д.38, стр.3, офис 110 в Обручевском районе, ближайшая станция метро - Электрозаводская (300 м). Связаться с представителем фирмы «АИБЭк», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте aibec@aibec.org, при помощи телефона +7 (495) 98-85-72, на официальном сайте http://www.aibec.org.