АМАДЕУС

кафе
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 629-05-07
Кисловский Бол. переулок, 15/2 Москва, Россия, 125009
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
АМАДЕУС
+7 (495) 629-05-07
Кисловский Бол. переулок, 15/2, Пресненский район, Москва, 125009

Отзывы о АМАДЕУС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АМАДЕУС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (985) 443-73-44
Большая Никитская, 23/14/9, Москва, 119019
м. Арбатская (Филевская линия) — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 8:52
Кафе Conversation на Большой Никитской отличается своим неформальным интерьером, вкуснейшими десертами и нарядной подачей блюд. Находится вблизи станций метро Тверская, Арбатская, Пушкинская, Чеховская. Удобное расположение и необычная обстановка делают кафе привлекательным для молодежи. Помимо прекрасных десертов в меню также имеются брускетты с креветками, достойная паста, крабовый салат, ароматный кофе и прочие вкусные блюда и напитки. Для детей есть детские стулья и игровые наборы. Принимаются банковский карты. Есть бесплатный Wi-Fi.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 255-96-92
Дружинниковская, 15, Москва, 123242
м. Краснопресненская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 8:52
«Киноцентр Соловей на Красной Пресне» расположился в нескольких минутах ходьбы от метро «Краснопресненская» и «Баррикадная». Это самый большой кинокомплекс в Москве. Известен своими VIP залами, в которых зрители располагаются в удобных диванах, а также залом с огромным экраном — 23×10 м, что в небольшом помещении создает эффект полного погружения в действие картины. Всего в мультиплексе 23 кинозала разных размеров. Удобные кресла и кондиционеры обеспечивают комфорт во время сеанса. Еще одна особенность кинотеатра — это репертуар. В нем представлены не только новинки проката, но и лучшие фильмы года. Расписание сеансов всегда можно посмотреть на официальном сайте, там же возможно бронировать билеты онлайн. Цены на билеты от 100 рублей по утрам и до 500 рублей вечером. Подождать начала сеанса можно в кафе или баре на первом этаже киноцентра. Добраться до кинотеатра удобнее всего пешком от кольцевой станции метро. Для удобства посетителей на автомобиле перед входом в комплекс есть небольшая парковка. Кинотеатр «Соловей на Красной Пресне» — одно из лучших мест для просмотра новинок и бестселлеров кино. В Киноцентре Соловей на Красной Пресне 24 зала, оборудованных новейшей кинопроекционной и звуковой аппаратурой. В зале №1 гигантский экран 23x10 метра - при таких размерах экрана и сравнительно небольшом зале достигается эффект полного погружения в действие фильма. Во всех залах работают кондиционеры. В Киноцентре на Красной Пресне ежедневно большой выбор фильмов. Помимо новых фильмов, можно увидеть лучшие фильмы года. Это очень удобно: если пропустили что-то интересное, просто повнимательнее изучите наш репертуар. Касса открывается за полчаса до начала первого сеанса. В здании киноцентра «Соловей» находится уютное и стильное заведение «Карамель». Дизайнерские торшеры, огромные картины в массивных рамах, полосатые диваны, узорчатые обои и тяжелые портьеры создают здесь романтичную атмосферу, идеально подходящую для свиданий и личных бесед. В меню можно найти блюда итальянской, японской и европейской кухни.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 252-50-44
Красная Пресня, 13, Москва, 123242
м. Краснопресненская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 8:52
Наш ресторан открыт с 2009 года. Меню разработал французский бренд-шеф Жером Кустийас и его российский коллега шеф-повар Алексей Желнов. Шеф рекомендует попробовать «Филе Дорадо по- провансальски», «Средиземноморский квадрат» и салат «Паризьен». А котлетки из лосося обладают не только выдающимися вкусовыми достоинствами, но и целебными свойствами – как уверяют наши гости. На десерт с собой стоит заказать традиционное французское лакомство – Макарон. Также в кафе Michel регулярно появляются сезонные предложения и проходят гастрономические праздники – например, Фестиваль каштанов, Праздник яблок и Неделя Божоле. Ты устал от шума и бешеного ритма большого города? Тогда даже не сомневайся, кафе Мишель – то,что тебе нужно! Кафе находится в центре Москвы, а представляет собой небольшой и уютный кусочек Европы, где можно отвлечься от ежедневной суеты мегаполиса. Не заметить нас просто невозможно! Фасад здания деревянный, он выполнен в стиле эклектизма, что предает нашему кафе черты европейской архитектуры XV—XVIII веков. Здесь ты сможешь насладиться атмосферой старого Парижа в окружении своих друзей, коллег и, безусловно, прекрасно провести время со своей второй половинкой. Интерьер кафе также выдержан в старофранцузском стиле, а большая часть предметов декора привезена из Франции, многие из них- антиквариат! Но не только это делает кафе уникальным, примечательно, что здесь сочетается атмосфера самого романтичного города – Парижа и тихий, спокойный дух Европы, который подходит для деловых встреч и дружеских бесед. Средиземноморская кухня, блюда которой сервированы с французским изяществом, стоят во главе образа, который создает кафе Мишель. Приходи к нам, мы тебя не разочаруем!
Оставьте отзыв первым
Арт-кафе
+7 (499) 254-28-22
Васильевская, 4, Москва, 123056
м. Маяковская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 7:52
Кафе-бар «Джем» находится между Тишинской площадью и знаменитым Домом кино недалеко от станции метро Белорусская (кольцевая) на тихой улочке центра Москвы. История кафе началась в начале 2003 года, и это место уже более 10 лет сохраняет свой особый, простой и непринужденный стиль. Именно поэтому его так ценят как те, кто живет в этом районе, так и те, кто уже несколько лет приезжает сюда из всех уголков города, чтобы посидеть за столиком кафе и полакомиться любимым блюдом. Кафе-бар «Джем» очаровательна тем, что не гонится за пафосом и лоском расположенных в центре кофеен, ресторанов, баров и прочих мест общепита. Интерьер кафе выдержан в ретро стиле и разделен на 2 небольших зала. В 2015 году началась новая страничка жизни нашего кафе. Шеф-повар нашего кафе —взял за основу Европейскую кухню, внес в них изюминку авторства. В итоге получилось уникальное авторское меню, которое радует разнообразием и кулинарными изысками. Мы твердо стоим на принципах высокого качества и первоклассного сервиса, а уровень цен вас приятно удивит. Только у нас каждый клиент найдет большое меню, которое состоит из блюд русской, европейской кухни и блюд других стран. Наш повар каждый день презентует свое новое, авторское, блюдо. Мы предлагаем блюда, которые рассчитаны для взрослых, и специальное меню для детей. Каждый человек приходя в кафе хочет вкусно поесть и насладиться этим, действительно вкусно это когда ты съедаешь блюдо и после этого все хочешь его снова и снова, мы уверены что не раз и не два вы будете возвращаться суда снова, в баре вам будут предложены домашние лимонады, собственные настойки, и ассортимент крафтового пива.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 252-29-27
Красная Пресня, 36, стр.1, Москва, 123022
м. Улица 1905 года — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 7:52
«Акварель» - небольшое кафе на Красной Пресне, недалеко от метро «Улица 1905 года». Уютная обстановка и ненавязчивая музыка располагают к отдыху и общению в приятной непринужденной обстановке. Меню состоит в основном из блюд европейской кухни. Отличительной особенностью кафе является наличие мангала, что дает Вам возможность попробовать блюда, приготовленные на углях. Большой выбор итальянских и французских вин, богатая палитра коктейлей, в том числе и безалкогольных. На завтраки действует cпециальное меню: по будням с 8.00 до 12.00, по выходным с 12.00 до 14.00. На обеды: по будням с 12.00 до 16.00. Работает Wi-Fi. Также мы готовы предложить Вам проведение банкетов, вечеринок, фуршетов, корпоративных мероприятий и прочих тусовок.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 253-94-69
1905 года, 4 ст2, Москва, 123022
м. Улица 1905 года — 0 км, 0 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 8:52
Кафе «Ванильное небо» было открыто в 2000 году, чтобы предложить своим гостям уютную обстановку беззаботности и комфорта в сочетании с любимым блюдами и лакомствами! В наше кафе приходят для того, чтобы в уютной и спокойной атмосфере отдохнуть от забот, насладиться прекрасным вкусом фирменных блюд, выпить чашечку любимого напитка. «Ванильное небо» является именно таким местом, вот почему многие москвичи и гости столицы специально заглядывают сюда, а мы, со своей стороны, стараемся всячески угодить нашим всегда уважаемым гостям преподнося новые блюда, организуя специальные акции. Далеко не каждое кафе Москвы может предложить что-то подобное. Помимо изумительной кухни, способной произвести хорошее впечатление даже на заядлого гурмана, «Ванильное небо» отличается и доступными ценами на предлагаемые блюда. Секрет доступных цен прост — нам важен каждый наш гость и мы хотим, чтобы он возвращался в наше кафе снова и снова, потому мы стараемся предложить высокое качество по демократичным ценам. Меню кафе — это далеко не единственное преимущество заведения. Стильный интерьер, оформленный в тёплых цветах и удобные мягкие диваны располагают к максимальной релаксации, создавая восхитительную атмосферу уюта. «Ванильное небо» располагается в одной минуте от метро, здесь имеются бесплатные парковочные места. Приветливые официанты, спутниковое ТВ и приятная музыка ждут Вас. Приходите, мы будем Вам рады, а Вы будите рады от посещения нашего замечательного кафе! Атмосфера нашего кафе создана таким образом, чтобы гости смогли максимально приятно и комфортно провести время. «Ванильное небо» слегка похоже на клубный чилаут, где можно погрузиться в приятную и расслабленную обстановку, насладиться изысканными блюдами, десертами и обширной барной картой, покурить кальян и пообщаться под негромкую и ненавязчивую музыку. В «Ванильном небе» можно провести романтический вечер при свечах, организовать деловую встречу с бизнес-партнерами, посидеть с коллегами по работе, отдохнуть с детьми или регулярно приходить на бизнес-ланч и завтрак. Меню кафе очень разнообразно, а потому для каждого случая вы сможете найти блюда, которые в наибольшей степени соответствуют ситуации. Атмосфера и стиль нашего кафе позволяют весело и приятно провести как личные, так и корпоративные праздники, пригласить коллег и друзей, организовать запоминающуюся вечеринку с хорошей музыкой в стильном и приятном месте! Удобное местоположение, стиль, атмосфера, качество обслуживания и кухни, горящие свечи по вечерам и приглашённые диджеи - всё это отличает «Ванильное небо» от других кафе!

Кратко об организации

Фирма АМАДЕУС из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Кафе. Компанию можно найти по адресу Кисловский Бол. переулок, 15/2 в Пресненском районе, в 300 м от станции метро м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия). Связаться с представителем организации АМАДЕУС по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74956290507.