АЛИ-АРС

строительство коттеджей
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 153-03-61
Черепановых проезд, 54 Москва, Россия, 125183
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
АЛИ-АРС
+7 (499) 153-03-61
Черепановых проезд, 54, Район Коптево, Москва, 125183

Отзывы о АЛИ-АРС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЛИ-АРС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
малоэтажное строительство
+7 (495) 708-98-21
Черепановых проезд, 36, Москва, 125008
м. Коптево — 0.5 км, 8 мин. пешком
готовые проекты домов
+7 (951) 491-02-67
ул. Кожевническая, 5, Москва, 115114
м. Павелецкая — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 5:43
Александр: Хороший каталог проектов домов. Большая база домов. Много проектов со скидками - есть из чего выбрать. Удобный поиск по сайту.
Строительство малоэтажных домов
+7 (925) 507-77-56
улица Гиляровского - д.51, Москва
м. Проспект Мира — 0.5 км, 8 мин. пешком
Евгения: Я закончила строительство своего дома из газобетонных блоков в компании Квартирный Вопрос ру. Мне понравилось отношение к строительству и подход к клиенту, то есть ко мне. Не смотря на погоду, лили дожди, ребята успели строительство в срок. Сейчас продлила договор, делаем отделку. Желаю успешного продвижения в вашем нелёгком деле. Качеством строительства довольна.
Ремонтно-строительная компания
+7 (495) 961-39-50
ул. Авиаконструктора Миля, 3, Москва, 109156
м. Жулебино — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 5:43
Андрей Антонович: Профессиональные ребята, мне понравились. Работают, конечно, не идеально, контролировать нужно, но в целом по качеству претензий нет. По деньгам тоже лишнего не накрутили, я сам инженер, так что посчитать могу, что и как. Делали у меня в квартире ремонт, если соберемся сейчас дом строить все-таки - пообщаемся. Прорабу Николаеву привет!
Ремонт квартир под ключ. Отделка офисов. Цена от 1 500 руб/м2
+7 (499) 714-56-33
ул. Матросская тишина, д.23/7, стр.3, Москва
м. Сокольники — 1.1 км, 17 мин. пешком
Олег: В январе 2016 года купили двухкомнатную квартиру в новом ЖК Мортонград Путилково. Купили, что называется, голые стены (от застройщика шел ремонт под чистовую отделку). Однако после тщательного осмотра "грязнового" ремонта, стало понятно, что всё необходимо переделывать. Времени заниматься этим категорически не было, поэтому приняли решение нанять людей. Выбор был тяжелый, но по рекомендации наших новых соседей обратились в компанию "Профи Ремонт". Приехал специалист, всё осмотрел, составили план и смету, назначили прорабом Ивана. Должен сразу сказать мужик он толковый, своё дело знает на пять с плюсом, руководит грамотно, оптимально используя имеющиеся ресурсы (рабочих). На полный ремонт под ключ (выравнивание стен, потолков, прокладка всех кабелей как мне надо, плитка в ванной/туалете/кухне, укладка ламината, обои, потолки и т.д.) выделили 2 месяца. Однако бригада справилась за 1.5. Ремонт сделали ну очень качественно (на своём веку всякого повидал), абсолютно никаких претензий нет, только одни благодарности.
Строительная компания строит деревянные кирпичные и каркасные дома
+7 (495) 767-25-77
Шоссейная улица, 1, к.1, Москва, 109548
м. Текстильщики — 0.7 км, 11 мин. пешком
Леонид: Тот дом, в котором я жил, мне достался по наследству. В нем моя семья жила с пятидесятых годов. До того, как я начал неплохо зарабатывать, мыслей о перестройке даже не было. Но становилось понятно, что дом старый и держится на честном слове. Заводить в нем семью не имело смысла, а дело шло именно к этому. Я долго обдумал решение и наконец, после долгих поисков остановился на компании Дома СВ. Мне понравилось, что компания имеет свое производство, все рабочие русские плотники, большой выбор материалов и приемлемые цены. Я связался с менеджерами, приехал в офис, и мы начали обсуждать варианты. В итоге, по цене и качеству мне больше всего понравился проект дома из бруса, Лесная Мечта.. Мне полностью показали проект, а также подробную смету. Цена меня устроила окончательно. Когда мне разобрали и вывезли старый дом, я попросил, чтобы компания Дома СВ ускорила строительства, так как я временно снял квартиру. Руководство пошло мне навстречу и пообещало, как можно быстрее выполнить строительство дома. Приступили к работе уже через несколько дней. Когда мне показали материал, я пришел в восторг, потому что бруса такого качества еще не видел. Осматривая древесину, мы не нашли ни одной трещины, ни одного бракованного бруса. Это просто превосходный материал. Благодаря менеджерам, у нас не было ни одной задержки с поставками материалов, ни одной проволочки с комплектующими. А отдельное спасибо прорабу и строительной бригаде, которые работали оперативно. Возведение, а также внешняя и внутренняя отделка были закончены точно в оговоренный срок, также были быстро подключены коммуникации. Я смог въехать в дом за предельно короткое время. Живу здесь уже несколько месяцев и не могу нарадоваться. Летом – прохладно, осенью – тепло. Скоро зима и я уверен, что все будет отлично. Отдельно хочется сказать, что после себя строители не оставили мусора или других отходов строительства. Я всем рекомендую строительную компанию DomaSV. Если, конечно, вас интересует качество, быстрота возведения и удобство проживания, а я уверен, что это самое главное.

Кратко об организации

Компания АЛИ-АРС из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительство коттеджей. Располагается по адресу Черепановых проезд, 54 в районе Коптево, на расстоянии 1.1 км от станции метро Лихоборы. Связаться с представителем компании АЛИ-АРС по всем вопросам вы можете при помощи телефона 74991530361.