АКАПУЛЬКО

студия красоты и загара
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 136-82-50
akapylko.ru
Ленинский проспект, 25 Москва, Россия, 119071
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
АКАПУЛЬКО
+7 (495) 136-82-50
Ленинский проспект, 25, Район Донской, Москва, 119071

Отзывы о АКАПУЛЬКО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АКАПУЛЬКО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
студия красоты
+7 (495) 880-44-25
Михайловский Верх. 2-й проезд, 4, Москва, 115419
м. Шаболовская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
салон красоты
+7 (495) 169-67-71
Загородное шоссе, 9, корпус 3, Москва, 117152
м. Крымская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Врач косметолог, дерматолог
+7 (925) 488-88-13
Варшавское ш., д.23, Москва, 117105
м. Верхние котлы — 0.6 км, 10 мин. пешком
Медицинский центр при Московской академии экономики и права предлагает услуги косметологии. Врач косметолог - Елена Козырева. В сфере косметологии я работает с 2007 года и на сегодняшний день является квалифицированным специалистом, имеющим богатый практический опыт. Сюда следует отнести сотрудничество с рядом известных косметологических клиник, медицинских центров и популярных салонов красоты. Как частный врач косметолог принимала участие в съемках телевизионной передачи "Красота требует" с Владом Лисовцом. Многочисленные дипломы и сертификаты – российские и зарубежные – это лишь формальное подтверждение моей квалификации. Гораздо более важным является признание клиентов, которые начинают смотреть на себя совершенно иначе – с восторгом и любовью! Познакомимся ближе? Запишитесь на прием – сделайте первый уверенный шаг к своей красоте и здоровью. Консультация врача косметолога позволит разработать оптимальную программу для ухода за кожей и подобрать самый эффективный комплекс терапевтических или эстетических процедур. Услуги врача косметолога в Москве Аппаратная косметология. К этой группе процедур относят микротоковую терапию, электропорацию, ультразвуковой лифтинг и пилинг, прессотерапию, электроэпиляцию. При проведении аппаратных процедур используются инновационные разработки и современное оборудование, что позволяет успешно решать любые эстетические проблемы. Терапевтическая косметология. Это идеальное "оружие" против преждевременного старения кожи, а также целлюлита и жировых отложений. Перечень процедур включает в себя контурную пластику и ботокс, мезотерапию и биоревитализацию. Видимый результат появляется практически мгновенно, при этом сохраняясь в течение долгого времени. Эстетическая косметология. В этой линейке услуг - антивозрастные и антистрессовые программы для бережного ухода за кожей. Во время процедур врач дерматокосметолог использует косметические средства, выпускаемые ведущими мировыми брендами (Christina, Renophase) и подходящие для различных типов кожи - не только женской, но и мужской. Если ранее вам не доводилось прибегать к подобным услугам, самое время наверстать упущенное! Вы ведь помните, что за красоту стоит бороться? Сегодня попасть на прием врача косметолога Елены Козыревой записавшись по телефону 8-925-488-88-13.
+7 (499) 591-70-06
Куусинена улица, 17, Москва, 125252
м. Зорге — 0.7 км, 11 мин. пешком
Улюська: в этой терапевтической косметологии работает отличный косметолог. я хожу только к ней! у нее руки золотые. и что сделает - эффект долго держится. мне нравится, что она использует реально ту косметику, которую обещает. показывает все бутылочки, рассказывает про них. нет такого, что обещана израильская Кристина, а вместо этого МериКей подсовывают. не несет ерунду всякую. спокойное общение. в самом кабинете у нее хорошо. обожаю сюда ходить и ходила бы чаще, но денег не хватает.
косметологический салон
+7 (495) 972-86-66
Новослободская улица, 31, строение 1, Москва, 127055
м. Менделеевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Кумасеческий: А знаете что? Я просто тащусь с этого заведения))) Нет серьёзно каждый раз мимо него прохоу и хорошее настроение вот прямо на весь день устанавливается))) Да я онечно всякого повидал в плане странных названий и странных логотипов, но, ТРАНСГЕНДЕР это –просто шедеврально!)) Для тех кто не понял, это едва ли не прямя отсылка на смену пола)) вот и ржу каждый раз. мол пришла выщипать брови, а ушла бородатым мужиком, и наоборот. В ощем да, не знаю как они там вообще справляются с тем что должны елать, да и вообще что там они должны делать, но одна тольо их вывеска упарывает напрочь. кто это придумал – молодец)))
6. RAYLIFE
косметологическая клиника
+7 (495) 925-19-25
Можайский Вал улица, 4, Москва, 121151
м. Киевская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Елена : Очень люблю за собой ухаживать. С клиникой определилась давно, езжу в клинику Релайф к Светлане Шоколовой. Делали вот на неделе маски для увлажнения и питания кожи. Больше всего нравятся коллагеновые маски. И результаты видны невооружённым глазом, мне нравится как я выгляжу.

Кратко об организации

Организация АКАПУЛЬКО из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Центры косметологии. Расположена по адресу Ленинский проспект, 25 в Донском районе, ближайшая станция метро - Шаболовская (800 м). Связаться с представителем фирмы АКАПУЛЬКО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 74951368250, на сайте http://akapylko.ru.