Салон красоты "АИДА"

Салон красоты. Удерживать лидирующее положение на рынке парикмахерских и косметических услуг на протяжении 20 лет нам помогает стремление всегда и во всем следовать последним тенденциям времени.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 662-88-82 Справочная сети салонов
+7 (495) 624-61-61
+7 (495) 623-09-20
www.aida.ru
101000, Гусятников переулок, д. 4, строение 4 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
Салон красоты "АИДА"
+7 (495) 662-88-82
101000, Гусятников переулок, д. 4, строение 4, Басманный район, Москва

Отзывы о Салон красоты "АИДА"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Салон красоты "АИДА". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Салоны красоты «АИДА» — это известная марка на рынке парикмахерских и косметических услуг, созданная в 1994 году.
Салоны красоты «АИДА» — чемпионы мира по парикмахерскому искусству в Лас-Вегасе.
Салоны красоты «АИДА» — лауреаты Национальной Российской премии «ОВАЦИЯ» в номинации: «Фирма, работающая в индустрии красоты (имиджмейкерство)».
Салоны красоты «Аида» — это чудесный мир всемирно известных парикмахерских и косметических марок: Wella Professionals, Sebastian, CARITA, KERASTASE, FILORGA, Renophase, La Ric, Masura, GEHWOL, CND и других.
Название салонов красоты «АИДА» в российской индустрии красоты ассоциируется с высоким уровнем сервиса, превосходным качеством обслуживания, последними модными тенденциями и, главное, первоклассными специалистами: парикмахерами-стилистами, визажистами, мастерами ногтевого сервиса, врачами-косметологами, специалистами по уходу за телом.
Первый салон красоты «АИДА» открыл свои двери для клиентов 7 ноября 1994 года в Москве. Сегодня в составе холдинга пять салонов красоты «АИДА», клиника медицинской косметологии «АИДА», Образовательный центр «Салон-менеджмент», независимый общероссийский профессиональный журнал «Красивый бизнес» для собственников, директоров, управляющих, администраторов и профессионалов индустрии красоты.
Специалисты салонов красоты и клиники медицинской косметологии «АИДА» регулярно повышают свой профессиональный уровень на различных семинарах известных косметологических компаний, предлагающих эффективные новинки для красоты и здоровья лица и тела.
Парикмахеры-стилисты проходят обучение в таких знаменитых школах парикмахерского искусства, как: VIDAL SASSOОN (Лондон), TONY & GUY (Лондон), WELLA Professionals (Германия) и др.
Свою высокую квалификацию парикмахеры и визажисты салонов красоты «АИДА» не раз подтверждали победами в самых модных и популярных конкурсах и номинациях, в работе на модных показах и различных шоу, на фотосессиях глянцевых и профессиональных изданий. В каждом из салонов красоты «АИДА» можно увидеть многочисленные дипломы и кубки, а непосредственно на страницах сайта можно познакомиться с публикациями в СМИ наших работ.
Врачи-косметологи салонов красоты и клиники медицинской косметологии «АИДА» – сертифицированные дерматокосметологи, специалисты самого высокого уровня, владеющие различными методиками мануальной, аппаратной, инъекционной косметологии. Они проходят регулярное обучение как в России, так и за рубежом. Особенно тесные связи у салонов «АИДА» с Домом Красоты CARITA, Франция.
Среди клиентов салонов красоты «АИДА» много известных персон, «звезд» кино, политики, спорта. Огромный успешный опыт работы на российском рынке красоты и здоровья, а также стремление всегда и во всем следовать последним тенденциям времени обеспечивают нам любовь и признательность партнеров, клиентов и коллег.
Оставьте отзыв первым
Салон красоты
+7 (495) 934-40-49
119620, Солнцевский проспект, д. 12, Москва
м. Юго-Западная — 5.1 км, 77 мин. пешком
«Мастер Стайл» — салон красоты на Солнцевском проспекте, где работают специалисты высоко уровня. Косметологические услуги: anti-age процедуры, наращивание ресниц, татуаж, пилинг, инъекционные процедуры, коррекция бровей, очищение кожи, LPG, эпиляция, коррекция фигуры. Парикмахерские услуги: окрашивание, тонирование, выпрямление волос, химическая завивка, колорирование, французские косички для детей, вечерняя/свадебная укладка, гофре, лечение волос, мелирование, диагностика состояния волос, укладка, биоламинирование, био-завивка волос, биохимия.
Оставьте отзыв первым
2. Slivki
Салон красоты
+7 (495) 397-87-79
117342, ул. Островитянова, д. 53, Москва
м. Беляево — 1.2 км, 18 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 7:15
КАЖДЫЙ ИЗ НАС РАБОТАЕТ ДЛЯ ВАШЕЙ КРАСОТЫ! Под таким девизом мы открылись почти 10 лет назад. И именно этим девизом руководствуемся и сейчас, создавая стрижки и прически, даря яркие образы и ухоженный внешний вид нашим клиентам. Приходя к нам, вы получаете именно то, чего ждете от салона: безупречную вежливость и внимание, эффективные и безопасные методы эстетической коррекции кожи лица, шеи и области декольте, процедуры, которые ни при каких условиях не выполнить дома или в обычной парикмахерской, программный или возрастной уход за волосами, руками, телом и лицом, расслабление, отдых и полный релакс независимо от выбранной процедуры! В салоне работают настоящие Мастера. Мастера с большой буквы. Никаких шаблонных стрижек, стандартных причесок или укладок «как у всех». Немного фантазии, чуть-чуть творческой свободы, годы опыта и непревзойденное мастерство творят чудеса даже в самых сложных ситуациях. Наша специализация — делать невозможное возможным. Превратить непослушные волосы в мягкие локоны? Создать объем «из ничего»? Убрать лишние сантиметры, оставив приятные формы? Найти тот самый единственный и неповторимый оттенок, при которым вы выглядите ровно на 10 лет моложе? Мы это умеем. Специалисты салона регулярно посещают профильные конференции, выставки и конгрессы. Поэтому мы постоянно обновляем ассортимент наших услуг, предлагая вам новые, еще более эффективные процедуры и препараты для красоты.
Оставьте отзыв первым
Тату салон Perpetuum Tattoo
+7 (499) 249-02-94
121165, Кутузовский пр - т, д. 27, Москва
м. Студенческая — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 6:15
Тату салон Perpetuum Tattoo начал свою историю в 1996 году. Большой путь пройден с тех пор, менялись тенденции, направления и стили художественной татуировки, менялись технологии, совершенствовалось оборудование в тату индустрии, появлялись новые пигменты и препараты для татуажа. Мода на трайбалы сменялась модой на иероглифы, в свою очередь, уступая место этническим мотивам, и только неизменным оставалась наша любовь к этому искусству, к этому магическому, завораживающему ритуалу инициации – обретению себя, рождению нового Я, с помощью нательной живописи. Тату, перманентный макияж (татуаж), пирсинг – это основные направления деятельности салона Perpetuum Tattoo, лучше слов говорят работы мастеров, которые вы сможете оценить, посетив страницу с фото татуировок. Несколько ныне известных и активно работающих мастеров начали карьеру или обучение у нас в салоне, высокие стандарты качества исполнения татуировки, требования к безопасности, внимательности к клиентам, гостеприимность и искренняя забота, обязательность и четкость – вот, что отличает наш подход к клиентам. В салоне уютно, комфортно, зимой тепло, а летом прохладно! Заходите в любое время, чтобы получить бесплатную консультацию по тату и перманентному макияжу, вас ждет радушный приём, свежезаваренной кофе или чай с конфетами!
Оставьте отзыв первым
Информационный портал
+7 (903) 556-77-88
Ул.Титова, 45, офис 56, Москва
м. Преображенская площадь — 0.6 км, 10 мин. пешком
Сегодня ученые не могут с уверенностью сказать, где и когда зародились татуировки. Самые древние татуировки были найдены при раскопках пирамид в Египте. Рисунки на телах мумий, возраст которых достигает 4 тысяч лет, достаточно хорошо сохранились. Однако на самом деле татуировки куда древнее. Их стали делать еще во времена первобытнообщинного строя. В то время рисунки на теле выполняли не столько эстетическую функцию, сколько были знаком рода. У нас собрана самая большая коллекция татуировок в интернете. Вы можете узнать значение разных татуировок, а также подобрать любой эскиз татуировки по вкусу. На нашем портале вы найдете статьи и другую информацию про татуировки и пирсинг. Зарегистрированные пользователи могут комментировать материалы или добавлять собственные публикации.
Оставьте отзыв первым
Сеть салонов красоты
+7 (901) 517-59-33
127273, ул. Хачатуряна, д. 20 (вход со двора), Москва
м. Отрадное — 0.2 км, 4 мин. пешком
Салон красоты "Мастер - Стриж"- Ваш неповторимый образ ! Изысканный интерьер и уютная атмосфера салона красоты "Мастер-Стриж" сделают процесс преображения максимально приятным. Тщательно подобранная команда специалистов предлагает полный комплекс парикмахерских и косметологических услуг:- уход за лицом- аппаратная косметология- уход за телом- уход за волосами- маникюр и педикюр- массаж и многое другое... Попадая в наш салон, Вы оказываетесь в красивом, уютном и гостеприимном месте, где все пронизано теплом и любовью, с которой оно создавалось. Мы будем рады предложить вам широкий спектр парикмахерских и косметологических услуг, маникюр и педикюр, а также массаж, одним словом — всё, чтобы вы почувствовали себя прекрасной богиней!
Оставьте отзыв первым
Тату салон художественной татуировки Tattooformat
+7 (909) 662-75-03
Волоколамское шоссе, д. 100, Москва
м. Тушинская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 5:15
Перед тем как идти в салон татуировки, следует учесть, что вам не будут делать татуировку, если вы находитесь в алкогольном или наркотическом опьянении. Также, если вы не являетесь совершеннолетним, вам сделают татуировку только в том случае, если вы приведёте одного из родителей, который должен дать согласие. Если у вас нет проблем с этими двумя пунктами, то вам остаётся лишь выбрать татуировку, определиться с её размерами, местом и цветами. После того как татуировка будет создана, нужно будет соблюдать все рекомендации мастеров по уходу за ней, чтобы процесс заживления прошёл быстро и правильно. Для любого современного человека является неоспоримым тот факт, что художественная татуировка — это произведение искусства. Многие наносят татуировки в честь кого-то или какого-либо знаменательного события, кто-то просто для красоты и привлечения внимания, а многие верят в то, что татуировки с определёнными изображениями способны повлиять на судьбу человека и могут выполнять функции оберега или приносить удачу. Как правило, мужчины предпочитают более крупные татуировки. Они долго выбирают символы, решение о нанесении татуировки является осмысленным. Татуировки должны выглядеть строго, серьёзно и подчёркивать мужественность обладателя. Женщины предпочитают небольшие татуировки, но не все. Иногда татуировки используют для того, чтобы скрыть шрамы. Также женщины часто используют татуировки для привлечения внимания к красоте их тела. Повышенный интерес к салонам тату начинается незадолго до наступления тёплого времени года. Большинству интересны татуировки, которые будут видны окружающим, когда на теле нет большого количества одежды. Для тех, кто заинтересован в татуировке только для летней демонстрации, будет интересен такой вариант, как временная татуировка. По-другому она называется биотату. Их делают хной, это не приводит к повреждению кожи, что даёт возможность смело демонстрировать свою татуировку в первый же день, когда вам её создали. Они также красивы, но менее болезненны и дают возможность подумать ещё раз, желаете ли вы иметь постоянную татуировку. Наше оборудование Все профессионалы в работе с татуировками признают, что качество оборудования является не менее важным фактором, чем навыки мастера. В нашей мастерской всегда следят за последним словом техники в мире оборудования для тату. Мы используем самые качественные машинки, которые дают возможность создавать очень сложные рисунки и тонкие линии. Современное оборудование даёт возможность мастерам работать максимально безболезненно и быстро. Безопасность и стерильность — это главное в работе салона татуировок, и каждый сотрудник тщательно следит за оборудованием, помещением и самим собой, чтобы соблюдать 100%-ную процентную чистоту и порядок. Обратившись в наш салон, вы получите максимальный выбор стилей, образцов и вариантов исполнения. Вы можете прийти и со своим эскизом и идеей. Наш салон гарантирует вам безопасность и качество заказанной вами работы.

Кратко об организации

Фирма Салон красоты "АИДА" из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Татуаж, Мужские стрижки, Плетение кос. Компанию можно найти по адресу Гусятников переулок, д. 4, строение 4 в Басманном районе, в $rasstojanije от станции метро $metro_blizh.