Адам и Ева

 Адам и Ева
ночной клуб
отзывов пока нет
+7 (495) 799-53-00
Удальцова, 75а, Район Проспект Вернадского, Москва, 119454
  • +7 (495) 799-53-00

Сайт: swing-club.ru

Удальцова, 75а
Москва, Россия, 119454
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 22:00 Откроется через 16 часов 35 минут

Понедельник-воскресенье – 22:00-5:00

Отзывы о Адам и Ева

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Адам и Ева. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Свингер-клуб "АДАМ и ЕВА" - самый большой и самый популярный свинг клуб Москвы. Добро пожаловать в свингер-клуб "Адам и Ева".

Во-первых, хотим отметить, что все, что написано на нашем сайте - чистая правда. Если что-то меняется, вся информация сразу выкладывается на сайте. (Бывают только случайные ошибки). Не стоит лишний раз звонить по телефону и задавать вопросы, ответы на которые есть на сайте.

Поэтому сначала внимательно прочитайте всю информацию и только уже потом звоните.

Клуб "Адам и Ева" создан в 2002 году. Первое мероприятие - частная вечеринка - состоялось 14 сентября. Она проходила в сауне на Дербеневской набережной. С тех пор изменилось многое: теперь мы находимся в просторном комфортабельном клубе площадью около 800 кв м., программа стала разнообразнее и интереснее, сервис поднялся на хороший уровень, в несколько раз больше стало посетителей.

Про нас вышло много статей в известных газетах и журналах, сняты телерепортажи (в неклубные дни), взято много интервью у хозяйки и организатора клуба Марины. Наш клуб знают по всей России, к нам едут провести week end пары со всей страны, поскольку не везде существуют подобные клубы. А если и существуют, то известность "АДАМ & ЕВЫ" настолько велика, что свингеры отовсюду стремятся попасть к нам. Мы рады как москвичам, так и гостям, поскольку свинг - явление всемирное. Среди наших посетителей часто бывают иностранцы, которые еще до приезда в Москву слышали про "АДАМ & ЕВУ".

Для тех, кто собирается в наш клуб, немного расскажем, как проходят вечеринки. В нашем клубе все гости обязаны соблюдать дресс-код: все ходят полураздетыми. Мы бесплатно выдаем полотенца, простыни и одноразовые шлепанцы. Дамы, как правило, ходят в чулках, туфлях на каблуках, пеньюарах, боди или красивом нижнем белье (эротические наряды продаются в клубе). Некоторые надевают очень откровенные эротические платья.
Если дама не захватила с собой подобный наряд, можно облачиться в простыню (выдаём бесплатно) или парео, которые продаются здесь. Обдумывая свой вид, проявите фантазию.
Для нудистских пар вход в клуб бесплатный (при условии прохождения фейс-контроля).

Мужчины тоже могут проявить креативность в отношении своего эротического костюма. Если же ничего экстремального вы не придумали, можно находиться в простынях, полотенцах или просто в трусах или плавках.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Пять раз в неделю в нашем клубе проводятся свинг-вечеринки. Мы приглашаем преимущественно свинг-пары, мужчин без спутниц допускаем ограниченно примерно по количеству женщин. Одиноких девушек пускаем без ограничения по количеству (однако существуют ограничения по фейс-контролю). Перед посещением клуба необходимо всем записаться по телефону в день вечеринки начиная с 12 часов дня.

По вторникам, четвергам и воскресеньям наш клуб посещают 20 - 60 человек, в пятницу - от 100 до 180, по субботам - в районе 100 человек. Но каждый раз это непредсказуемо.

В нашем просторном клубе есть большой зал с мягкими диванами и баром. Здесь проходят развлекательные программы. Ведущий Руслан поможет всем быстро освоиться: новичкам - забыть, что они у нас в первый раз, а постоянным гостям - отвлечься от мыслей о прошедшем дне.
После первой шоу-программы в большом зале начинается дискотека при поддержке танцоров go-go (в пятницу и субботу). Звучит популярная музыка 80-90-х годов и современный евро-dance, вокал-хаус.

В нашем клубе никакие кредитные карты к оплате не принимаются. Оплата происходит только за наличные деньги.

Мы стараемся, чтобы гостям нашего клуба было интересно. Поэтому часто организовываем тематические вечеринки.

Кратко об организации

Компания Адам и Ева из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Ночные клубы, Клубы по интересам, Ночные клубы с шоу-программами. Располагается по адресу Удальцова, 75а в районе Проспект Вернадского, на расстоянии 800 м от станции метро Проспект Вернадского. Связаться с представителем компании Адам и Ева по всем вопросам вы можете по телефону +7 (495) 7995300, на сайте swing-club.ru, по e-mail support@swing-club.ru.

Похожие компании поблизости

Ночной клуб, танцевальные программы
+7 (495) 749-49-59
Проспект Вернадского, Проспект Вернадского,14
image description
м. Проспект Вернадского — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
ночной клуб
+7 (495) 431-46-90
Проспект Вернадского, Удальцова улица, 75-А
image description
м. Проспект Вернадского — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ресторан, клуб
+7 (495) 314-26-36
Центральное Чертаново, Чертановская, 32, стр. 3
image description
м. Пражская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Бар, ночной клуб
+7 (499) 409-86-93
Якиманка, Болотная Набережная, 3/2
image description
м. Полянка — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ночной клуб
+7 (495) 345-06-35
Марьино, Братиславская, 29 к1
image description
м. Братиславская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
ночной клуб
+7 (495) 749-49-59
Проспект Вернадского, Вернадского проспект, 14
image description
м. Проспект Вернадского — 0.2 км, 4 мин. пешком