"Кольская горно-металлургическая компания" (Дочернее предприятие ГМК "Норильский Никель") АО

АО "Кольская горно-металлургическая компания" (Дочернее предприятие ГМК "Норильский Никель")
Никель первичный, концентраты драгоценных металлов
  • +7 (81536) 77-201

Сайт: www.kolagmk.ru

Мончегорск-7
Мурманская область, Мончегорск, Россия, 184507
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 8:00 Откроется через 13 часов 12 минут

Понедельник-пятница – 8:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Вопросы

Аватар пользователя Леночка Агапитова
Леночка Агапитова

Здравствуйте можно ли пройти практику маркшейдера у вас ?

Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав

Здравствуйте.Хочу работать в Вашей компании подскажите эл.адрес для подачи резюме. Заранее благодарен.

Аватар пользователя АНДРЕЙ
АНДРЕЙ

Здравствуйте. Можно ли узнать требуются вам геологи на открытых горных работах.

Аватар пользователя denis
denis

Здравствуйте? Я бы хотел поинтересоваться чем занимается ваша компания? Есть ли у вас вакансия механика,и какие у него обязанности? Заранее спасибо.

Аватар пользователя СПЕЦТОРГ
СПЕЦТОРГ

Здравствуйте! Наша компания «СПЕЦТОРГ» заинтересована в сотрудничестве с Вашим предприятием и предлагаем рассмотреть возможность поставки в Ваш адрес запасных частей и спецтехники из Китая. Мы занимаемся поставкой Самосвалов, Тягачей, Полуприцепов, Погрузчиков, Бульдозеров, Грейдеров, Катков, Дробилок, Экскаваторов, Асфальтоукладчиков, Кранов, а так же любой техники которая необходима для Вашего бизнеса. Спецтехника известных китайских производителей таких как Foton, HOWO, SHAANXI, Shantui и д.р.. Вся техника по ценам от заводов изготовителей и имеет все гарантии и сертификаты качества. Так же организуем для Вас прямые поставки с заводов Китая запчастей к любой спецтехнике. Мы работаем на прямую с несколькими заводами изготовителями в Китае, поэтому наши цены выгодно отличаются от наших конкурентов. Мы на 100% уверены, что наше предложение будет самым выгодным из всех, которые Вы когда-либо получали. Все вопросы по E-MAIL: st.info@spetctorg.com

Аватар пользователя Александр
Александр

Мы готовы поставить вам запчасти для горнодобывающего, конвейерного, подьемно-транспортного оборудования, экскаваторам ЭКГ, также изготовить необходимые запчасти по чертежам заказчика. На всю продукцию имеются соответствующие заводские сертификаты качества и чертежи. Широкий ассортимент продукции. Конкурентоспособные цены, любая форма оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Отзывы о компании "Кольская горно-металлургическая компания" (Дочернее предприятие ГМК "Норильский Никель")

(1)
Детали рейтинга
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

О компании

Акционерное общество «Кольская горно-металлургическая компания» (АО «Кольская ГМК») - дочернее предприятие ПАО «ГМК «Норильский никель» - ведущий производственный комплекс Мурманской области, созданный на базе старейших предприятий – комбинатов Североникель и Печенганикель, представляет собой единое горно-металлургическое производство по добыче сульфидных медно-никелевых руд и производству цветных металлов.
Акционерное общество "Кольская ГМК" создано 16 ноября 1998 года (Свидетельство серии ОАО №5111 от 16.11.1998 г. о государственной регистрации предприятия выдано Администрацией г. Мурманска). Запись о компании как о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 года, внесена Инспекцией Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по городу Мончегорску Мурманской области в Единый государственный реестр юридических лиц 19.08.2002 г. (свидетельство серии 51 № 000387152) с присвоением основного государственного регистрационного номера 1025100652906.
Учредителями Кольской ГМК являлись два дочерних общества Открытого акционерного общества «Российское акционерное общество по производству цветных и драгоценных металлов «Норильский никель» (ОАО «РАО «Норильский никель»), расположенные на Кольском полуострове: ОАО «Горно-металлургический комбинат Печенганикель» и ОАО «Комбинат Североникель». Это старейшие предприятия Мурманской области, осуществляющие свою деятельность с 30-40-х годов прошлого столетия.
Подразделения Кольской горно-металлургической компании территориально удалены друг от друга. Они находятся в центре Кольского полуострова – в городе Мончегорск (комбинат Североникель) и на самом северо-западе Мурманской области – в поселке Никель и городе Заполярный (комбинат Печенганикель).
Комбинаты являются градообразующими для этих населенных пунктов.

Добавить фото

Товары и услуги

АО «Кольская ГМК» выпускает следующую готовую продукцию: никель первичный, катоды медные, порошок никелевый карбонильный, дробь никелевую карбонильную, кобальтовый концентрат, кобальт электролитный, концентраты драгоценных металлов, кислоту серную техническую.

Кратко об организации

Фирма АО "Кольская горно-металлургическая компания" (Дочернее предприятие ГМК "Норильский Никель") из Мончегорска предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Горнодобывающие предприятия, Горнодобывающее оборудование, Горно-металлургические комбинаты. Компанию можно найти по адресу Мончегорск-7 в Мончегорске. Связаться с представителем организации "Кольская горно-металлургическая компания" (Дочернее предприятие ГМК "Норильский Никель") по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (81536) 77-201, в социальной сети , на сайте www.kolagmk.ru, по e-mail sn@kolagmk.ru.