КИЯ ООО

швейная фабрика
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (38443) 52537
Пролетарская улица, 7 Кемеровская область, Мариинск г., Россия
Ошибка в описании?
ООО КИЯ
+7 (38443) 52537
Пролетарская улица, 7, Мариинск

Отзывы о КИЯ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КИЯ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Одежда трикотажная и вязаная, Пальто и плащи трикотажные и вязаные, Одежда спортивная, для досуга и отдыха, Полупальто, куртки, жакеты стиля унисекс для спорта и активного отдыха, Профессиональная и форменная одежда, Одежда профессиональная для медицинского персонала госпиталей и больниц, Халаты, одежда профессиональная для хирургов, Одежда форменная военная, Одежда профессиональная для поваров, Одежда форменная женская, Одежда форменная мужская, Одежда форменная для сети общественного питания, Одежда форменная для персонала отелей, гостиниц, Одежда корпоративная, форменная одежда для персонала компаний, Одежда рабочая, Халаты рабочие для складских рабочих, Форменная одежда по спецификации заказчика, Защитная одежда, спецодежда и снаряжение рабочие и военные, Одежда и изделия из меха, Одежда меховая военная, военного образца, Перчатки, рукавицы и варежки, Перчатки меховые, Рукавицы, перчатки с крагами, Домашние постельные, столовые и бытовые текстильные принадлежности. Белье для отелей и госпиталей, Постельное и столовое белье, бытовые текстильные принадлежности из хлопчатобумажных тканей, Постельное и столовое белье, бытовые текстильные принадлежности из конопляных (пеньковых) тканей, Матрацы, подушки спальные и диванные, Матрацы с набивкой из конского волоса, волокон капка, ваты, Защитные и спасательные средства и оборудование индивидуальные, Рукавицы, перчатки рабочие Одежда для военных: куртка ватная, костюм хлопчатобумажный, рукавицы меховые и хлопчатобумажные, матрацы ватные, куртки, пальто женское из плащевой ткани и болоньи, профессиональная одежда для медицины, общественного питания, сферы услуг. Одежда для военных: куртка ватная, костюм хлопчатобумажный. Рукавицы меховые и хлопчатобумажные. Матрацы ватные. Куртки, пальто женское из плащевой ткани и болоньи. Профессиональная одежда для медицины, общественного питания, сферы услуг, строительства, транспорта, торговли, охранных структур; постельное белье.
Оставьте отзыв первым
+7 (38443) 23464
Пролетарская улица, 7

Кратко об организации

Организация ООО КИЯ из Мариинска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Швейные фабрики. Расположена по адресу Пролетарская улица, 7 в Мариинске. Связаться с представителем фирмы КИЯ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 73844352537.