"Военный комиссариат Республики Дагестан" ФКУ

Постановка и снятие с военного учета
Заманова, 2 Республика Дагестан, Махачкала г., Россия, 367001
Закрыто до 8:30 Откроется через 5 часов 14 минут
Понедельник-пятница – 8:30-17:30 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ФКУ "Военный комиссариат Республики Дагестан"
+7 (8722) 68-16-07
Заманова, 2, Махачкала, 367001

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте. Я ищу сведения о своем дяде - Харченко Дмитрии Яковлевиче, 1925 г.р., пропавшем без вести в октябре 1943 года. Призван Тбилисским РВК Грузинской ССР. До отправки на фронт проходил обучение в г. Махачкала. В архиве МО единственный документ о безвозвратных потерях и больше никаких сведений о нем нет. Подскажите, как узнать номер части, в каком направлении был отправлен после учебки и т. д. важна любая информация. Очень хочу найти хотя бы примерное место его гибели. (Был очевидец его гибели: эшелон с солдатами был уничтожен фашистской авиацией). Подскажите, пожалуйста, куда еще можно обратиться по поиску.
54453826.tif Проверено антивирусом
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте,такой вопрос,не служил я - 28 лет уже в военкомате района сказали что военный билет уже не выдают,выдают какую то справку о том что не служил,правда ли ответьте пожалуйста?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день!Скажите пожалуйста,я проживаю в городе Каспийске служил в армии два года!Получил отношение на службу по контракту в город Москва внутренние войска МВД!В Каспийске мне сказали что личное дело мы не оформляем!Скажите где я могу оформить личное дело с медкомиссией?Заранее благодарю!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Вчера найден военный билет на имя Насрудинова Али Б., 1974 года рождения, с печатью военного комиссариата республики Дагестан. Есть ли у Вас контактный телефон Насрудинова, чтобы связаться и вернуть билет? Спасибо, С уважением, Ольга +7 916 551 96 46 uzha@hotbox.ru
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здпавствуйте! Разрешено ли фото на военный билет с бородой (чуть длинее щетины).Дело в том что она у меня есть всегда и я ее не сбриваю.ответьте пожалуйста срочно.мне очень нужно знать.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Военный комиссариат (военкомат) в Махачкале отвечает за учетно-призывную и военно-мобилизационную работу, важнейшие направления которой:
Постановка и снятие с военного учета
Учет людских и хозяйственных ресурсов
Подготовка к несению военной службы
Прызыв граждан на срочную службу, контрактную службу, сборы
Большинство граждан волнуют вопросы призыва на срочную военную службу себя или родственников. В связи с этим не могут не радовать происходящие позитивные изменения в Российской армии выраженные в достойном питании и обмундировании, организации службы вблизи места жительства. Поддержка армии повышает престиж службы и не за горами времена когда это станет почетной обязанностью и гордостью каждого.
Товары и услуги
Служба по призыву
Служба по контракту
Альтернативная служба
Государственная гражданская служба

Кратко об организации

Фирма ФКУ "Военный комиссариат Республики Дагестан" из Махачкалы предоставляет заказчикам услуги и товары в 3 направлениях, в том числе Городские военкоматы, Областные военкоматы, Военные комиссариаты. Находится по адресу Заманова, 2 в Махачкале. Связаться с контактным лицом организации "Военный комиссариат Республики Дагестан" по интересующим Вас вопросам вы можете письмом на адрес info@mil.ru, на web-странице mil.ru, через сайты , , , , , , по номеру +7 (8722) 68-16-07.