СТРОЙ-ИНТЕРЬЕР

окна
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 589-01-46
www.stroint.ru
5-й мкрн, Квартал 1, 7 Московская область, Лыткарино г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
СТРОЙ-ИНТЕРЬЕР
+7 (495) 589-01-46
5-й мкрн, Квартал 1, 7, Лыткарино

Отзывы о СТРОЙ-ИНТЕРЬЕР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТРОЙ-ИНТЕРЬЕР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Производство и установка пластиковых окон и дверей, остекление балконов и лоджий, зимние сады
+7 (495) 645-38-82
5-й мкрн, Квартал 2, строение 17 (торговые ряды), Лыткарино
Максим: От лица нашей компании «Столпит», хочу выразить Компании Окна Аттик из Лыткарино, а именно в лице менеджера -Марии, и монтажников, огромную благодарность за изготовление и установку в офисе компании перегородок из алюминия. Работа происходила слаженно, все вовремя и без проблем. Желаем много клиентов и больших проектов! Спасибо!!!
Оставьте отзыв первым
Остекление балконов Лыткарино, утепление балконов и лоджий в Лыткарино
+7 (495) 227-30-53
Набережная д10, Лыткарино, 114325
м. Царицыно — 0.7 км, 11 мин. пешком
Остекление балконов Лыткарино, утепление балконов и лоджий в Лыткарино Пластиковые окна Лыткарино, отделка балконов под ключ в Лыткарино Необходимо выбрать качественное и современное утепление балкона изнутри. Мы предлагаем вашему вниманию теплое пластиковое остекление профилем КВЕ, Рехау от компании «Утепление Лоджий», которое надежно защитит ваше помещение от сквозняков, повышенной влажности и, конечно же, холода. Однослойное утепление балкона - выполняется из пенопласта или пеноплекса и обеспечивает минимальную защиту от атмосферных явлений, но не даёт возможность удерживать в зимнее время плюсовую температуру; Двухслойное утепление балконов - предполагает конструкцию, состоящую из двух слоев теплоизоляционного материала (например, пеноплекс и пенофол), которая создает эффект термоса, что делает теплее не только балкон, но и смежное с ним помещение; Трехслойное утепление балкона - в комплексе с теплым остеклением позволяет использовать помещение в качестве кабинета, зимнего сада или объединить его с прилегающей комнатой. При утеплении используется пароизоляционный слой пенополиэтилена, далее пеноплекс и третьим слоем укладывается пенофол слоем фольги внутрь помещения. Утепление лоджии Элит - 1. гидроизоляция лоджии. 2. утепление пеноплэксом №2, 3. утепление РПГ панелью. (этот вариант подходит для присоединения лоджии к квартире) Компания «Утепление Лоджий Лыткарино» готова взять на себя все работы, которые связаны с обустройством балконного пространства. Нам можно доверять на 100%!
Изготовление и монтаж пластиковых окон и дверей ПВХ
+7 (903) 579-24-38
ул. Советская, д. 14 Б, Лыткарино, 140080
Артур Полоз: Эта компания делала остекление лоджии нам в Лыткарино. Мы успели еще заказать ламинацию профиля в "темный дуб" по акции, со скидкой примерно 10%. Объяснили нам что ламинация окон делается дольше, пришлось ждать две недели наши окошки, но зато все приехало в обещенный день. Бригада монтажников Николай и Радик все нам установили, показали режимы открытия и проветривания, объяснили как регулировать фурнитуру, большое им спасибо!

Кратко об организации

Фирма СТРОЙ-ИНТЕРЬЕР из Лыткарина предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Окна. Компанию можно найти по адресу 5-й мкрн, Квартал 1, 7 в Лыткарино. Связаться с представителем организации СТРОЙ-ИНТЕРЬЕР по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74955890146, на сайте http://www.stroint.ru.