Компания "Рузком" ("Лыткаринский мясоперерабатывающий завод") ЗАО

ЗАО Компания "Рузком" ("Лыткаринский мясоперерабатывающий завод")
Производство мясной консервации
+7 (095) 552-33-03
6-й мкрн. "Петровское", стр. 4А, Лыткарино, 140082
  • +7 (095) 552-33-03 — Секретариат
  • +7 (095) 555-74-77 — Отд. сбыта

Сайт: ruzcom.ru

6-й мкрн. "Петровское", стр. 4А
Московская область, Лыткарино, Россия, 140082
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 8:00 Откроется через 7 часов 41 минуту

Понедельник-пятница – 8:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Вопросы

UserImage
Вера Михайловна

Здравствуйте! Нашу компанию интересует тримминг говяжий ( не головной) 80/20, 90/10 замороженный, в блоках, Ежемесячный объем 20-40 тонн. Хотелось бы узнать стоимость на месте и с доставкой в Москву. Заранее спасибо.

UserImage
Артур

Здравствуйте, мне очень хотелось работать, и развиваться на Вашем предприятии, имея высшее образование - Львовская национальная академия ветеринарной медицины, Технолог мяса но, не имея большого опыта работы. Готов начать работать с помощника, мастера, стажер - технолога. Высылаю резюме.С ув. Шибко Артур.

О компании

Компания ОАО «Рузком» является одним из лидеров в производстве мясной консервации. Продукция, выпускаемая предприятием известна на Российском рынке с 1985 года. В настоящий момент в состав холдинга входят два крупных мясоперерабатывающих предприятия Подмосковья — ЗАО «Лыткаринский мясоперерабатывающий завод» (год основания — 1985) и ОАО «Мясокомбинат «Рузский» (год основания — 1996).
«Рузком» начал свою деятельность в 1997 году, как один из первых производителей продуктов глубокой заморозки. В то время особым спросом пользовалась замороженная продукция из Польши и Америки. Наша компания одна из первых освоила эти технологии и уже через довольно короткое время стала вполне конкурентоспособной на рынке замороженных сосисок и сарделек.
Продукция групп «Рузком» неоднократно удостаивалась наград самых престижных выставок, таких как «Покупайте российское», «Worldfood», «Peterfood», «Продэкспо», «Юбилейная выставка Московской области в Манеже», как товар, сочетающий в себе необходимое для российского покупателя соотношение цены и качества.
Начиная с 2002 года группа «Рузком» активно работает на рынке столичного мегаполиса. Успешные продажи консервов и деликатесов через крупнейшие сети, такие как «METRO», «Патерсон», «Auchan», «Marktkauf», и «Spar» подтверждает покупательский интерес к продукции наших предприятий.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Деликатесы
Колбасные изделия и паштеты
Консервы
Глубокая заморозка

Кратко об организации

Компания ЗАО Компания "Рузком" ("Лыткаринский мясоперерабатывающий завод") из Лыткарина предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Консервированная продукция, Продукция птицеводства, Предприятия пищевой промышленности. Располагается по адресу 6-й мкрн. "Петровское", стр. 4А в Лыткарино. Связаться с представителем компании Компания "Рузком" ("Лыткаринский мясоперерабатывающий завод") по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (095) 5523303, +7 (095) 5557477, на сайте ruzcom.ru, по e-mail info@ruz.com.ru.