СОЗИДАНИЕ

салон красоты
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 554-42-49
Октябрьский проспект, 362 Московская область, Люберцы г., Россия, 140006
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
СОЗИДАНИЕ
+7 (495) 554-42-49
Октябрьский проспект, 362, Люберцы, 140006

Отзывы о СОЗИДАНИЕ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СОЗИДАНИЕ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Стрижки, маникюр, педикюр
+7 (495) 642-62-02
Урицкого, 6, Люберцы, 140007
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:47
«Грация» в Люберцах представляет сеть салонов красоты с одноименным названием, которая работает в Москве и Московской области. Это заведение полного цикла, которое занимается внешностью комплексно — от кончиков волос до кончиков пальцев. В списке направлений деятельности — парикмахерские, массажные и косметологические услуги, ногтевой сервис, визаж, солярий, SPA. Салон активно внедряет передовые технологии и работает преимущественно на натуральной косметике авторитетных мировых брендов. Это «Шварцкопф», «Велла», «Лореаль», «Некст», «Матрикс» в арсенале парикмахеров; «Кристина», «АмаДорис», «Анеси», «Джанссен», «Феми», «ДжиДжи», «НьюЮз», «ММ Систем» в меню косметологов; «Креатив», «TNL», «VOGUE», «INM» в руках маникюристов. Помимо всевозможных манипуляций с волосами с учетом последних веяний моды в «Грации» предложат и серию оздоравливающих процедур. Например, комплексный уход «Matrix Biolage», которым пользуются голливудские звезды, биоламинирование, спа-лечение от «LebelCosmetics». Косметологи предложат эффективный уход за телом и лицом. Это пилинги, чистки, маски, массаж и аппаратные технологии, криотерапия, всевозможные обертывания.
Оставьте отзыв первым
Стрижки,маникюр, педикюр
+7 (495) 971-10-40
мкрн. Некрасовка, ул. 2-я. Вольская, д. 7, корп. 1, Люберцы, 140009
Закрыто до 10:00 Откроется через 7:47
Если Вы хотите получить парикмахерские услуги в Люберцах, предлагаем Вам посетить нашу студию красоты Евгении Поповой, которая находится на улице 2-я Вольская,7, корп.1. На протяжении многих лет мы радуем наших посетителей отличным сервисом и низкими ценами на различные услуги. В нашей парикмахерской Вы сможете не только воспользоваться парикмахерскими услугами, которые Вам предложат наши профессиональные мастера, но и насладиться уютной атмосферой нашей студии.
+7 (495) 544-99-00
Кирова улица, 7, Люберцы, 140002
Вероника: Печальные воспоминания про это место. Сходила – напрасно выброшенные деньги. Ничего хорошего не получила. Пришлось потом после них на коррекцию ногтей идти. Да и парикмахер девочка тоже та ещё криворучка. Вообще, думаю что туда больше не пойду. Разве что случится чудо и вернутся девчонки из прежнего состава. Вот тот коллектив был отличный. Все их просто обожали. Что случилось и почему их распустили, я не в курсе. Вот, что нормальное у них, так это спа и солярий. На них мои впечатления приятные и закончились. Такой вот грустный опыт похода в салон красоты. Цены. Пишут, что стрижка от 850 до 1150 рублей. В реальности могут и намного больше содрать. Если считают, что работа была сложной.
салон красоты
+7 (495) 559-57-77
Городок-Б, 82, Люберцы, 140003
Альбина: 7 апреля 2016 г. случайно проходила мимо салони, решила зайти и ... ни капли не пожалела! Есть не большая проблема: вихор на затылке. Последнее время мастера, к которым обращалась, как то не учитывали этот небольшой изъян, мастер Оксана, не только приняла во внимание этот факт, но и во время стрижки коментировала все свои действия, обьясняя как волос будет "лежать" в последствии. Стрижка была не сильно мудреная, боб карэ с удлинением на бок, но получилось СУПЕР, учитывая, что ей ещё пришлось исправлять работу предыдущего мастера!!! Мне даже на улице посторонние делали комплименты! Мне 35, давновато я не слышала восхищенных возгласов. Большое спасибо!!!
"Beverly Hills" это ногтевая студия.
+7 (967) 000-55-10
пр - кт Гагарина, д. 17 / 7, Люберцы
Елена Восканян: 25 апреля собиралась на маникюр/педикюр в отличнейшем настроении . Поскольку тратить время на дорогу, чтобы добраться в салон, который мне нравится, не захотела, пошла в ближайшую ногтевую студию «Беверли Хиллз», расположенную неподалеку от моего дома. Надо сказать, мой благодушный настрой быстро улетучился. О таком понятии, как гостеприимство и доброжелательность по отношению к клиенту здесь, видимо, не знают. За два с лишним часа моего пребывания там, не предложили ни чай, ни кофе, ни даже воду. Хотя на их сайте висит акция «Маникюр + педикюр = свежавыжатый сок в подарок». Забыли? Не посчитали нужным тратить на это время? Акция закончилась? Без проблем, уберите информацию с сайта. Кроме того, занимать себя во время педикюра мне пришлось самой. На покупке журналов, видимо, здесь экономят, а телевизора в зале для педикюра нет. Хорошо хоть взяла с собой электронную книгу и почитала во время процедуры. К педикюру как таковых нареканий нет, хотя мастер больно зацепила щипчиками два пальца. Тут же молча обработала их, не извинившись. Сейчас понимаю: глядя на такое отношение, нужно было уйти сразу после педикюра, но нет, я решила остаться на маникюр. В результате мастер умудрилась порезать мне пять(!) пальцев. Как такое возможно? Со мной такое впервые. И опять всё молча, как будто, так и надо. Зато пока я размачивала кутикулу в ванночке, мастер успела сбегать покурить, а я после была вынуждена дышать «ароматом» сигарет. Это вообще нормально? Причем этот же «аромат» я почувствовала, когда сидела на педикюре от другого сотрудника салона. Так что здесь, видимо, это считается приемлемым. Домой я ушла с кровоточащими пальцами, оплатив полную стоимость услуг. Стоило помыть посуду, пальцы несколько опухли в местах порезов и до сих пор болят. В итоге после я нагрубила мужу и еще одному человеку, который был ни причём. Вот тебе и отличное настроение, вот и маникюр от «Беверли Хиллз». Если вы не умеете качественно оказывать услуги, может, и не стоит браться за это? Я не рекомендую эту ногтевую студию жителям нашего микрорайна КраснаяГорка – благо и у нас есть выбор, а ногтевых студий вокруг море, где относятся к клиентам доброжелательно и реально ценят каждого. Здесь же, видимо, задача одна – заработать деньги. А красивые фото в инстаграм - еще не гарант качества. Что же мои порезанные пальцы не сфотографировали?
Салон красоты Style Lab
+7 (499) 993-00-12
пр - кт Гагарина, 24, корп. 2, Люберцы, 140010
Закрыто до 10:00 Откроется через 7:47
Олечка: 14 мая записалась на окрашивание и стрижку к 10—00, к мастеру Инне. Предварительно звонила, говорила, что у меня важная встреча к 14—00, просила записать ровно к 10—00. Пришла вовремя. Мастера нет. Девушка на рессепшене звонила-не смогла дозвониться. Обратной связи от мастера так же не было. Я ждала в салоне 35 минут!!!!, мастер Инна так и не появилась и не ответила на звонки. В итоге осталась я без стрижки и без окрашивания. Ужасное отношение к клиентам, ни директор, ни мастер, не перезвонили и не извинились даже. представила себе, если бы записалась на свадебную прическу, а мастер бы так и не появился.... Короче, отвратительно, никому не советую, полагаться на таких безответственных людей, не стоит.

Кратко об организации

Компания СОЗИДАНИЕ из Люберец предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Салоны красоты. Организацию можно найти по адресу Октябрьский проспект, 362 в Люберцах. Связаться с контактным лицом компании СОЗИДАНИЕ по всем вопросам вы можете по номеру 74955544249.