«Малаховский очаг»

Ресторанно-гостиничный комплекс
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (985) 222-67-77 Гостиница баня
+7 (985) 222-06-89 — Ресторан доставка
+7 (968) 468-56-56 — Банкеты
http://malahovskiy-ochag.ru/
пос. Малаховка, мкрн. Подмосковный - 31 Московская область, Люберцы г., Россия
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
«Малаховский очаг»
+7 (985) 222-67-77
пос. Малаховка, мкрн. Подмосковный - 31, Люберцы

Отзывы о «Малаховский очаг»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Малаховский очаг». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
поиск услуги
Нуждаюсь в сопровождающем человеке для прогулок (мужчине). Мне 50, интересная замужняя дама с комплексами одиночества(и больной спиной).
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ресторанно-гостиничный комплекс «Малаховский очаг» предлагает провести великолепный отдых и остановиться в уютных номерах современного отеля. В ресторане представлены изысканные блюда европейской и кавказской кухни, рассчитанные на любого посетителя: утонченного гурмана или любителя сытных застолий, а также маленьких гостей ресторанно-гостиничного комплекса «Малаховский Очаг». Особое место здесь занимают яства и оригинальные закуски, сделанные на углях и мангале. Предлагается большой выбор напитков и разнообразная карта вин. Для организации торжеств можно воспользоваться специальным меню, разработанным шеф-поваром ресторана, или подобрать свой вариант.
Товары и услуги
Гостиница, баня
Ресторан, доставка
Банкеты
Отель
Ресторан
Летняя веранда
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (916) 998-82-34
Кореневское Бол. шоссе, 1, Люберцы, 140030
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 554-54-92
Октябрьский проспект, 411-А, Люберцы, 140006
Оставьте отзыв первым
кафе
+7 (495) 973-25-94
Люберцы (Люберецкий район), Октябрьский проспект, 209Б, Люберцы, 140000
Есть доступ в интернет по WI-FI. Есть бизнес-ланч. Средний счет: 800 руб.
Оставьте отзыв первым
кафе- чайхана "Дюшес" Люберцы
+7 (495) 646-68-58
ул.Кирова, 26, Люберцы
В самом удобном и легкодоступном месте города Люберцы расположен наш ресторан "Дюшес", где все окутано аурой роскошного и щедрого востока. Богатство интерьерных убранств, красота и вкус изысканных блюд и гостеприимство уже успели покорить сердца наших гостей. В выходные и праздничные дни, для наших гостей организуются различные шоу-программы, с которыми вечер пролетает мгновенно. Каждый вечер играет изумительная живая музыка. Мы всегда будем рады принять заказы на проведение любых семейных торжеств, банкетов и корпоративов, исходя, прежде всего, из Ваших пожеланий. Для наших маленьких гостей и их родителей у нас каждое воскресенье проводится детская анимация с 11:00 - 14:00. Эти, а так же другие чудеса ждут Вас в нашем ресторане, приходите, и Вы не останетесь равнодушны.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 721-85-29
Улица Южная, д. 32А, Люберцы, 140006
Ресторан "Трактир Изба" предлагает доставку бизнес ланчей, блюд кухни фьюжен. Предлагаем посетить наш ресторан. Уютная обстановка, приятная музыка, большое количество пенного пива, дружественная обстановка. проведение банкетов, фуршетов свадеб. 2 зала вместимостью 70 и 30 человек.
Ресторан европейской и русской кухни
+7 (495) 554-34-25
Октябрьский проспект, д. 198, Люберцы, 140000
Анна Горшкова: Здравствуйте, мы остались под ужасно плохим впечатлением от данного ресторана. Решив отпраздновать свадьбу в этом заведении, мы и предположить не могли, что все будет очень плохо. Это впечатление даже время не стирает из памяти (прошел практически месяц). Интерьер ресторана красивый, интересный (это единственный плюс), но кухня… кухня ужасна. Приготовленные блюда сильно отличаются от заказа. Банкетное меню необходимо просить с указанием граммов блюд!!!! Расскажем про блюда: 1. Представьте, что сырная тарелка – это огромная тарелка и 4-6 малюсеньких кусочков сыра; 2. Салаты… я видела на столе только «Цезарь» с большим количеством зелени, с ОГРОМНЫМ количеством; 3. Из горячего, нам принесли «Лосось гриль со шпинатом», было очень вкусно (единственное наверно на столе), НО представьте себе, 5 кусочков данного блюда поставили на стол, где находилось 10 гостей. Наверно гости должны были драться за кусочки, какая же свадьба без драки. 4. Овощные соления были даже на вид не очень, а про вкус даже описывать не будем. 5. Охотничий жульен был ровно на половину в чашечке! О кухне ресторана можно писать много не приятного. Нам интересно, шеф-повар сам пробует свои блюда, прежде чем подавать на стол? Теперь об обслуживание. На 60 человек (в помещение ресторана максимально комфортно можно разместить только 45 человек!!!!!) в ресторане работают сначала два официанта, потом остается один!!!!!!!!!!! Хотим отметить, что за обслуживание берут 10 % от счета, а счет выставляют не маленький!!! Где в это время находят остальные три официанта, никто не ответит, т. к. даже девушка администратор появляется только в конце мероприятия, когда нужно оплачивать счет!!! За все это время она даже не спросила, все ли у нас впорядке!!!!!!!!!!!!!!!!! Директор ресторана пояснил, что у него один администратор на ресторан и кинотеатр! Шикарный подход к работе на банкете. Гвоздем в тот вечер оказалось то, что с уездом Ведущего (в 22:00), в ресторане наступает гробовая тишина и включается свет. Тем самым гостям дают понять, чтоб все валили домой. Хотя в графике работы указано, что ресторан работает до 00:00. Если вы решите заказать коньяк в конце вечера, приготовьтесь к тому, что Вам его принесут за баснословные цены, т.е. отношение к людям такое: лишь бы обмануть! Самое обидно, что всем сотрудникам ресторана наплевать на свою работу, на гостей, на репутацию. Ведь за целый месяц директор не позвонил, как обещал!!! А ведь, Обещал разобраться, исправить сложившуюся ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно отмалчиваться – это уже коллективная привычка ресторана. Мы очень надеялись, что наш вечер будет запоминающимся, надеялись на сотрудников ресторана, отзывчивость, внимательность, но …. Если вы хотите испортить себе праздник, остаться голодным, потратить больше, чем накроют, оплатить за обслуживание, которого не будет, наткнуться на лживость, обман и безразличие, то Вам в ресторан «Центральный»!

Кратко об организации

Организация «Малаховский очаг» из Люберец может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Рестораны, Доставка готовых блюд, Бани и сауны. Расположена по адресу пос. Малаховка, мкрн. Подмосковный - 31 в Люберцах. Связаться с представителем фирмы «Малаховский очаг», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , , , , по электронной почте malahovskiy.ochag@mail.ru, при помощи телефонов +7 (985) 2226777, +7 (985) 2220689, +7 (968) 4685656, на официальном сайте http://malahovskiy-ochag.ru/.