«Малаховский очаг»

Ресторанно-гостиничный комплекс
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (985) 222-67-77 Гостиница баня
+7 (985) 222-06-89 — Ресторан доставка
+7 (968) 468-56-56 — Банкеты
http://malahovskiy-ochag.ru/
пос. Малаховка, мкрн. Подмосковный - 31 Московская область, Люберцы г., Россия
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
«Малаховский очаг»
+7 (985) 222-67-77
пос. Малаховка, мкрн. Подмосковный - 31, Люберцы

Отзывы о «Малаховский очаг»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Малаховский очаг». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
поиск услуги
Нуждаюсь в сопровождающем человеке для прогулок (мужчине). Мне 50, интересная замужняя дама с комплексами одиночества(и больной спиной).
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ресторанно-гостиничный комплекс «Малаховский очаг» предлагает провести великолепный отдых и остановиться в уютных номерах современного отеля. В ресторане представлены изысканные блюда европейской и кавказской кухни, рассчитанные на любого посетителя: утонченного гурмана или любителя сытных застолий, а также маленьких гостей ресторанно-гостиничного комплекса «Малаховский Очаг». Особое место здесь занимают яства и оригинальные закуски, сделанные на углях и мангале. Предлагается большой выбор напитков и разнообразная карта вин. Для организации торжеств можно воспользоваться специальным меню, разработанным шеф-поваром ресторана, или подобрать свой вариант.
Товары и услуги
Гостиница, баня
Ресторан, доставка
Банкеты
Отель
Ресторан
Летняя веранда
ресторан
Телефон не указан
Митрофанова улица, 11-А, Люберцы, 140009
д: Хочу пожаловаться на Вашу охрану. Хотели отметить в Вашем ресторане 2ой день свадьбы. Пришли посмотреть свободное место. Но Ваши охранники круто нас отшили. Заломили бешеную сумму за вход. Да и еще и думали, что нас там ваще "убьют". Очень грубили и были злые. Стала страшно, мы к ВАМ не ногой. Или меняйте охрану.
чайхана
+7 (495) 503-54-45
Кирова улица, 26, Люберцы, 140005
Михаил : Очень добротный ресторан с хорошей кухней. Радует, что порции достаточные чтобы наесться нормальному взрослому мужику. Брал телятину и остался доволен. Мясо нежное, не пересушенное. В ресторане приятная музыка, ненавязчивая. Даже скидку 20% получил
ресторан
+7 (495) 725-42-68
Октябрьский проспект, 170/7, Люберцы, 140005
Ярослав: Отмечал свой первый крупный юбилей в этом месте,набрал самых близких но и их получилось что то око тридцати пяти гостей,но и подарков было более чем достаточно,мелоч а приятно.Офицанты были очень наблюдательны и следили за наличием выпивки и запивки и еду на столе.Еда была вкусной стол состоял из нескольких блюд .Местный диск жокей тоже не давал заснуть подвыпившим гостям .И на утро голова ни сильно шумела от местного алкоголя водка наверно была не паленая как во многих местах от которой на утро умираешь.В целом не плохо мне и гостям понравилось теперь посещая вспоминаем мой день рождения.
Заведение русско-европейской кухни
+7 (495) 210-02-95
ул. Инициативная, д. 2А, Люберцы
Кирилл: Кафе очень приятное, достойные блюда, огромные порции, славянский вежливый персонал! Рекомендую. Просто оазис в Люберцах!
ресторан
+7 (495) 782-24-94
Октябрьский проспект, 198-А, Люберцы, 140000
Милла: Ужасно! Заказали в этом заведении столик на большую компанию. Собралось человек 8-9 в итоге. Столик нам дали такой, что удобно на нём разместится могут только человек 5 не более. В зале играли какие то фальшивящие музыканты, которые ну никак затыкатся не хотели. Еда средней паршивости, как закусь пойдёт. Но нам принесли теплую водку! На возмущение, официантка просто пожала плечами. Атмосфера преотвратная. Испортили вечер. Не советую Очень печально, что никто не проверяет в таких местах качество обслуживания клиентов! Возможно, было бы намного меньше проблем и жалоб с нашей стороны.
ресторан
+7 (495) 644-59-59
Егорьевское шоссе, 2, Люберцы, 140006
Ремезов: Если нужно забежать и просто перекусить место тут вполне нормальное. А вот для какиех-то более серьёзных планов оно точно не годится. Еда съедобная. Приносят её в общем-то вовремя. Жить можно. Цены не особо кусаются. Если конечно чёто принципиально дорогое не заказывать. Да, охрана и официанты малость тут заторможенные. Не знаю, наверное, их тут колят наркотой))) А так всё норм. Вполне так уютненько. Всё вполне устраивает. Часто бывать не приходится. Но раза три или четыре в месяц я тут стабильно бываю точно. Иногда с компанией, иногда один. Какиех-то особенных жалоб у меня на заведение не было за это время.

Кратко об организации

Организация «Малаховский очаг» из Люберец может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Рестораны, Доставка готовых блюд, Бани и сауны. Расположена по адресу пос. Малаховка, мкрн. Подмосковный - 31 в Люберцах. Связаться с представителем фирмы «Малаховский очаг», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , , , , по электронной почте malahovskiy.ochag@mail.ru, при помощи телефонов +7 (985) 2226777, +7 (985) 2220689, +7 (968) 4685656, на официальном сайте http://malahovskiy-ochag.ru/.