МАЛАХАТА

трактир
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (916) 998-82-34
Кореневское Бол. шоссе, 1 Московская область, Люберцы г., Россия, 140030
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
МАЛАХАТА
+7 (916) 998-82-34
Кореневское Бол. шоссе, 1, Люберцы, 140030

Отзывы о МАЛАХАТА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МАЛАХАТА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (964) 522-01-01
улица Электрификации, 3а, Люберцы, 140004
Открыто до 24:00 Закроется через 7:09
Кафе «Теннис» располагается в городе Люберцы, на улице Электрификации 3a. Если вы хотите расслабиться и отдохнуть от суеты и забот, то вам обязательно нужно заглянуть в данное заведение. Здесь царит уютная и спокойная атмосфера, располагающая к приятному отдыху. В кафе можно заказать блюда европейской кухни по весьма доступной цене.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 721-85-29
Улица Южная, д. 32А, Люберцы, 140006
Открыто до 24:00 Закроется через 7:09
Ресторан "Трактир Изба" предлагает доставку бизнес ланчей, блюд кухни фьюжен. Предлагаем посетить наш ресторан. Уютная обстановка, приятная музыка, большое количество пенного пива, дружественная обстановка. проведение банкетов, фуршетов свадеб. 2 зала вместимостью 70 и 30 человек.
ресторан
Телефон не указан
Митрофанова улица, 11-А, Люберцы, 140009
д: Хочу пожаловаться на Вашу охрану. Хотели отметить в Вашем ресторане 2ой день свадьбы. Пришли посмотреть свободное место. Но Ваши охранники круто нас отшили. Заломили бешеную сумму за вход. Да и еще и думали, что нас там ваще "убьют". Очень грубили и были злые. Стала страшно, мы к ВАМ не ногой. Или меняйте охрану.
ресторан
+7 (495) 680-84-78
Красная улица, 1, Люберцы, 140000
Марика: Несколько лет ходим в этот ресторан, отмечали юбилеи, праздники и значимые события. Ресторан подкупает русской направленностью, соответствующей обстановкой, официантами славянской внешности. Не плохая живая музыка, можно повеселиться и потанцевать. Последний поход подтолкнул уже написать отзыв. Такой ощущение, что в этом ресторане работают несколько поваров и на какого Вам повезет попасть так вы и покушаете, вкусно или нет. Предпоследний раз ходили с мужем на 14 февраля на романтический ужин. Кухня была вкусная. Заказывали салат Цезарь: хорошая порция, вкусный соус, вкусная курочка и свежежаренные самодельные сухарики, мммм... Также заказывали вкусное сало и селедку. На горячее было достойное вкусное мясо с картошкой. Ушли довольные, и на этом настроении забронировали небольшой банкет на мой юбилей (35 лет) для самых близких родных. Хотелось, что бы всем понравилось, но в этот раз нам повезло меньше... Администратор правда нас честно предупредила, что на этот день банкетов несколько, а повар один, поэтому возможно всякое... но это всё-таки ресторан, и 10% в счет за обслуживание они не забывают включить. Затем, администратор (она и была у нас официантом), принесла только черный хлеб и сказала, что белого хлеба у них нет, у них есть калачи, но она нам их не может дать, так как они все ушли на соседний банкет. Как вообще возможно так готовиться к заранее зарезервированным банкетам. Потом другой официант принес две бутылки с крепким алкоголем, при попытки разлить сразу выяснилось, что в одной бутылке только половина. Как он этого не почувствовал по весу, неся две бутылки и двумя руками одновременно расставляя их на столе? непонятно... Не понравилось грибное ассорти, она представляло собой какое-то грибное непонятно месиво, никто не притронулся. Любимый салат "Цезарь" был ужасен: обычно порцией такого салата можно наестся, но здесь была маленькая порция с горьким не вкусным соусом и, что я вообще увидела первый раз в жизни, ни в одном заведении такого не было, ВООБЩЕ БЕЗ СУХАРИКОВ!!!! Это заметили все, кто заказал себе этот салат, ведь это его важная и особенная составляющая. Жульен из белых грибов по своему названию обещал быть вкусным и ароматным, НО он был из маринованных с уксусом грибов, ТАКОЙ кислый, не возможно было есть и, конечно, не было никакого аромата лесных грибов. Вобщем, кухня разочаровала и расстроила, подпортила юбилей.
ресторан
+7 (495) 782-24-94
Октябрьский проспект, 198-А, Люберцы, 140000
Милла: Ужасно! Заказали в этом заведении столик на большую компанию. Собралось человек 8-9 в итоге. Столик нам дали такой, что удобно на нём разместится могут только человек 5 не более. В зале играли какие то фальшивящие музыканты, которые ну никак затыкатся не хотели. Еда средней паршивости, как закусь пойдёт. Но нам принесли теплую водку! На возмущение, официантка просто пожала плечами. Атмосфера преотвратная. Испортили вечер. Не советую Очень печально, что никто не проверяет в таких местах качество обслуживания клиентов! Возможно, было бы намного меньше проблем и жалоб с нашей стороны.
ресторан
+7 (495) 644-59-59
Егорьевское шоссе, 2, Люберцы, 140006
Ремезов: Если нужно забежать и просто перекусить место тут вполне нормальное. А вот для какиех-то более серьёзных планов оно точно не годится. Еда съедобная. Приносят её в общем-то вовремя. Жить можно. Цены не особо кусаются. Если конечно чёто принципиально дорогое не заказывать. Да, охрана и официанты малость тут заторможенные. Не знаю, наверное, их тут колят наркотой))) А так всё норм. Вполне так уютненько. Всё вполне устраивает. Часто бывать не приходится. Но раза три или четыре в месяц я тут стабильно бываю точно. Иногда с компанией, иногда один. Какиех-то особенных жалоб у меня на заведение не было за это время.

Кратко об организации

Организация МАЛАХАТА из Люберец может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Рестораны. Расположена по адресу Кореневское Бол. шоссе, 1 в Люберцах. Связаться с представителем фирмы МАЛАХАТА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 79169988234.