"Пункт приёма металлолома"

 "Пункт приёма металлолома"
прием металлолома (конструкции, арматура)
отзывов пока нет
+7 (916) 448-54-49
Краснополянская улица, 15 А, Лобня, 141734
Краснополянская улица, 15 А
Московская область, Лобня, Россия, 141734
Показать на карте

Часы работы

Открыто круглосуточно

Понедельник-воскресенье – круглосуточно

Отзывы о "Пункт приёма металлолома"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Пункт приёма металлолома". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Лобня – динамично развивающийся город в Подмосковье с множеством производств. Каждое из них в значительной степени может повлиять на экологический фон не только города, но и региона. Металлургических предприятий, которые добавили бы негативных факторов для природы, в окрестностях Лобни нет. Однако большое количество застроек жилых комплексов является источником строительного мусора, 45% которого составляют отходы металлов (конструкции, арматура).
Чтобы не иметь проблем с природоохранными органами, и во избежание штрафов, все металлические отходы нужно подвергать утилизации. Черный металлолом самое легко реализуемое вторичное сырье, которое пользуется большим спросом.
В Лобне без труда можно отыскать фирму, которая организует вывоз металлолома, а при определенных условиях и демонтаж металлолома. Одной из которых является компания "Пункт приёма металлолома".
Начнем с того, что вторчермет - это остатки так называемых черных металлов, к которым относятся сталь и чугун. Оба производства чрезвычайно «грязные», особенно производство чугуна. В случае морально устаревшего производства в атмосферу выбрасываются тонны пыли, которые оседают на улицах города, а в неблагоприятных случаях могут стать причиной легочных заболеваний.
Прием и переработка металлолома снижает экологическую нагрузку при выплавке стали, за счет частичного замещения чугуна. Чермет - это не только конструкции, детали, но и устаревшая продукция автопрома, которую выгоднее всего утилизировать по специальным программам, получая взамен новое транспортное средство.
За последние 10 лет цветной металлолом существенно вырос в цене, за счет интенсивно развивающихся современных производств.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Принимаем вторчермет
Прием цветного металлолома подразумевает сдачу в утиль таких металлов как:
Медь и сплавы (бронза, латунь);
Алюминий и сплавы (баббиты);
Олово;
Свинец;
Никель и другие.

Кратко об организации

Организация "Пункт приёма металлолома" из Лобни может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Прием вторсырья, Переработка и утилизация отходов, Переработка металла. Фирму можно найти по адресу Краснополянская улица, 15 А в Лобне. Связаться с контактным лицом фирмы "Пункт приёма металлолома", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона +7 (916) 448-54-49.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Переработка отходов
+7 (495) 995-47-54
Индустриальная, 9