СТАНКОИМПЕКС, ВТФ

станки
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4742) 746484
Советская улица, 66, этаж 3 Липецкая область, Липецк г., Россия
Ошибка в описании?
СТАНКОИМПЕКС, ВТФ
+7 (4742) 746484
Советская улица, 66, этаж 3, Липецк

Отзывы о СТАНКОИМПЕКС, ВТФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТАНКОИМПЕКС, ВТФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Реализация станков. Машины и оборудование для металлургии и обработки металла (торговые поставки), Токарные станки для обработки металла - торговые поставки, Резьбонарезные, резьбошлифовальные, резьбонакатные станки для обработки металла - торговые поставки, Сверлильные, центровальные, гайконарезные и сверлильно-расточные станки для обработки металла - торговые поставки, Фрезерные станки для обработки металла - торговые поставки, Долбежные, протяжные, поперечно-строгальные, продольно-строгальные станки для обработки металла - торговые поставки, Шлифовальные станки для обработки металла - торговые поставки, Станки многофункциональные для обработки металла - торговые поставки, Машины и оборудование для деревообработки (торговые поставки), Сверлильные, расточные и пазовальные станки для обработки древесины - торговые поставки, Токарные станки для обработки дерева - торговые поставки, Станки и оборудование для соединения, склеивания и нанесения покрытий на древесину - торговые поставки, Деревообрабатывающие многооперационные станки - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
строительство жилых и промышленных зданий.
+7 (4742) 430817
Металлургов улица, 22
Строительство жилых и промышленных зданий. Подрядчики по строительству зданий, Генеральные подрядчики по строительству зданий и сооружений, Подрядчики по каменной, кирпичной кладке в строительстве зданий, Подрядчики по столярным и плотничным работам в архитектуре и строительстве, Подрядчики по строительству сборных жилых зданий из конструкций заводского изготовления, Подрядчики по строительству сборных промышленных и коммерческих зданий и сооружений из конструкций заводского изготовления, Подрядчики по строительству жилых зданий, Подрядчики по строительству домов для престарелых, Подрядчики по строительству муниципального жилья, Подрядчики по строительству отелей, гостиниц и офисных зданий, Подрядчики по строительству зданий школ и колледжей, Подрядчики по строительству зданий магазинов, супермаркетов и гипермаркетов, Подрядчики по строительству зданий госпиталей, больниц и лабораторий, Подрядчики по строительству многоярусных и подземных автомобильных стоянок, Подрядчики по строительству зданий и сооружений автозаправочных станций, Подрядчики по строительству зданий и сооружений станций для очистки сточных вод, Подрядчики по строительству заводских зданий и сооружений, Подрядчики по реконструкции, модернизации, капитальному ремонту зданий, Подрядчики по ремонту, восстановлению зданий, Подрядчики по восстановлению и ремонту торговых центров, Подрядчики по опалубке для бетонных работ в строительстве, Подрядчики в строительстве, Подрядчики по установке дверей и окон, Подрядчики по монтажу подвесных потолков, Подрядчики по установке перегородок, Подрядчики по реконструкции чердачных помещений, Подрядчики по установке, монтажу теплиц, парников и оранжерей, Подрядчики по кровельным работам и наружной облицовке стен в строительстве, Подрядчики по наружной облицовке стен, Подрядчики по штукатурным работам в строительстве, Подрядчики по строительству, монтажу и техническому обслуживанию плавательных бассейнов, Подрядчики по строительству и техническому обслуживанию крытых плавательных бассейнов, Подрядчики по строительству и техническому обслуживанию открытых плавательных бассейнов, Подрядчики по строительству ограждений, оград, заборов, Подрядчики по ограждениям в дорожном строительстве и строительной промышленности
Оставьте отзыв первым
+7 (4742) 414052
Доватора улица, 12
Комплексная поставка: промышленное оборудование, трубозапорная арматура, котельное, грузоподъемное, строительное оборудование. Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Клапаны, вентили, краны, задвижки и арматура из пластика - торговые поставки, Промышленные компоненты не указанные в другом месте (торговые поставки), Арматура для трубопроводов, труб и шлангов металлическая - торговые поставки, Клапаны, вентили, краны, задвижки и арматура из металла - торговые поставки, Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционеры воздуха (торговые поставки), Вентиляторы, воздуходувки и вентиляционные системы - торговые поставки, Насосы (торговые поставки), Насосы для жидкостей - торговые поставки, Насосы для воздуха и газов, вакуумные насосы - торговые поставки, Насосы и оборудование высоковакуумные - торговые поставки, Компоненты и принадлежности для насосов - торговые поставки, Машины и оборудование для землеройных, дорожных работ и строительные (торговые поставки), Компрессоры для строительной промышленности - торговые поставки, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Электрические двигатели - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
промышленные и продовольственные товары
+7 (4742) 779277
Интернациональная улица, 12
Центральные закупочные организации, Центральные закупочные организации сельскохозяйственных товаров, Агенты, посредники по закупкам, Агенты, посредники по закупкам сельскохозяйственных продуктов, Агенты, посредники по закупкам мяса, рыбы, дичи, бакалейных и гастрономических продуктов, Агенты, посредники по закупкам бумаги и картона, Агенты, посредники по закупкам шкур и кож, Агенты, посредники по закупкам кожаных товаров и обуви Торговля: промышленные и продовольственные товары.
Оставьте отзыв первым
товары народного потребления
+7 (4742) 488807
Крылова улица, 53
Оставьте отзыв первым
логистический центр, дистрибьюторская компания
+7 (4742) 363136
Универсальный проезд, 2
Оставьте отзыв первым
Выполнение полного комплекса работ по проектированию, созданию и модернизации ИТ-инфраструктуры предприятия на основе СКС.
+7 (4742) 551830
ул.Фрунзе, 21
Мы подберем и поставим Вам современное компьютерное, сетевое и коммуникационное оборудование и программное обеспечение для обеспечения максимальной производительности и комфорта работы Вашего предприятия. Группа компаний "НПК" создавалась на базе коллектива Производственного кооператива "Программист", который начал свою деятельность в 1987 году в северном городе Югорске Ханты-Мансийского автономного округа Тюменской области. В 2013 году часть сотрудников ПК "Программист" переехала в г. Липецк с целью развития бизнеса в Центрально-Черноземном регионе России, Москве и Московской области в результате чего и была образована группа компаний "НПК". Руководитель группы компаний - Харитонов Игорь Сергеевич - заслуженный работник связи Ханты-Мансийского автномного округа, участник международной энциклопедии "Лучшие люди" в разделе "Персона", награжден Благодарностью Губернатора ХМАО-Югры, Почетной грамотой Думы Ханты-Мансийского автономного округа, неоднократный победитель городского конкурса "Предприниматель года". Работа группы компаний неоднократно отмечена благодарственными письмами различных организаций и органов государственного управления региона. Деятельность группы компаний "НПК" в настоящее время направлена на сохранение и развитие традиций работы в условиях Крайнего Севера, основной принцип - всегда быть честным и порядочным по отношению к клиенту. Наша цель - оказание комплексных услуг от поставки, монтажа, обслуживания и ремонта оборудования, обучения сотрудников основам работы с техникой, до внедрения и сопровождения программного обеспечения. Наши сертифицированные специалисты способны разработать проект и осуществить квалифицированный монтаж локальной вычислительной сети предприятия любого масштаба - от простой ЛВС на несколько рабочих мест в офисе, до сложной структурированной кабельной системы предприятия с предоставлением гарантий производителя до 30 лет. Особое внимание группа компаний "НПК" уделяет поставке и внедрению промышленных информационных систем со степенью защиты оборудования до IP68. Отдельное подразделение группы компаний нацелено на решение вопросов внедрения современных технологий для индивидуальных предпринимателей и физических лиц, предлагая готовые решения для построения систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля доступа, постоения беспроводных сетей для небольших объектов и частных домовладений.

Кратко об организации

Фирма СТАНКОИМПЕКС, ВТФ из Липецка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Оптовые базы. Компанию можно найти по адресу Советская улица, 66, этаж 3 в Липецке. Связаться с представителем организации СТАНКОИМПЕКС, ВТФ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74742746484.