ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПОДПОРОЖСКОГО И ЛОДЕЙНОПОЛЬСКОГО РАЙОНОВ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (81365) 20901
187780, Комсомольская улица, 18 Ленинградская область, Подпорожье г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПОДПОРОЖСКОГО И ЛОДЕЙНОПОЛЬСКОГО РАЙОНОВ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПОДПОРОЖСКОГО И ЛОДЕЙНОПОЛЬСКОГО РАЙОНОВ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте. Могу ли я получить сведения о моем родственнике, который призывался на войну в 1941 году из Оятьского райвоенкомата. Виктор Александрович Фалев. Примерно 1924 года рождения. Воевал летчиком. После войны переехал в Воркуту, а затем в Донецк.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Оращаюсь к Вам с просьбой помочь мне в поисках пропавшего без вести во время Великой Отечественной Войны дедушки, Сафронова Ефима Тимофеевича, род.8 января 1894г. в дер.Красный Бор ( или в Вознесенье-точно не могу сказать, но перед войной он проживал с семьей в Красном Боре, в доме,построенном его отцом в 1905г.) Хотелось бы уточнить факт призыва в армию предположительно с 1938-1941.гг. Он работал командиром парохода №90 Вознесенского райуправления (есть удостоверение жены командира). По словам его сестры в начале войны пришли 3 представителя НКВД и увели его, но не как конвоируемого.Больше его семья не видела и считала пропавшим без вести.Пожалуйста, напишите, призывался ли он в армию или мне надо искать в других ведомствах.Он был достойным человеком и хотелось бы узнать его судьбу. Буду Вам очень признательна за помощь. С уважением Сидельникова( Сафронова) Татьяна.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! 30.06.2013 года умерла моя тетя Литвинова Александра Васильевна, имела удостоверение ветерана ВОВ ( участник ВОВ - ст.15 вольнонаемный, серия ВВ № 289815 от 21.11.2003г.). Похоронена в деревне Тервеничи Лодейнопольского района. Хотим установить памятник. В связи с этим, возникли вопросы - 1. Где нужно заказать памятник? 2. Какие документы предоставить в военкомат для возмещения затрат? 3. Какая сумма компенсируется за памятник? 4. На кого нужно оформлять документы при заказе памятника? Похороны оформляла моя сестра, на ее имя выдана справка о захоронении, но теперь она не может заниматься установкой памятника. Кто-то из родственников может этим заняться? С уважением, Флек Елена Сергеевна.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Хочу узнать следующее: мой отец Федор Иванович прошел войну на фронте. В мае 1953 он умер. Теперь я хочу поставить ему на могилу памятник. Есть ли какие-нибудь льготы при установке памятника? Данные: родился 16 мая 1907 года - умер 27 мая 1953 года.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (81365) 21009
187780, Комсомольская улица, 18, Подпорожье

Кратко об организации

Организация ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПОДПОРОЖСКОГО И ЛОДЕЙНОПОЛЬСКОГО РАЙОНОВ из Подпорожья может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Городские военкоматы. Расположена по адресу Комсомольская улица, 18 в Подпорожье. Связаться с представителем фирмы ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПОДПОРОЖСКОГО И ЛОДЕЙНОПОЛЬСКОГО РАЙОНОВ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 78136520901.