"Свирская" ЛОГКУЗ

Психиатрическая больница
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (81364) 24388 Приемная глав.врача
+7 (800) 200-47-03 — Телефон доверия
http://svirpb.ucoz.ru/
Свирский заезд, 1 Ленинградская область, Лодейное Поле г., Россия, 187700
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ЛОГКУЗ "Свирская"
+7 (81364) 24388
Свирский заезд, 1, Лодейное Поле, 187700

Отзывы о "Свирская", ЛОГКУЗ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Свирская", ЛОГКУЗ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Свирская психоневрологическая больница Ленгорздравотдела была открыта 29 сентября 1953 года как больница для хронических больных — «колония», имеющая основную задачу — разгрузка Ленинградских психиатрических больниц. За период Великой Отечественной войны, Ленинградская психиатрическая служба лишилась около 40% довоенного коечного фонда. Сохранившиеся психиатрические больницы города были переполнены больными с длительным сроком лечения, потерявшими вследствие войны родственные и социальные связи. Помимо этого, больные алкоголизмом, которые до войны лечились в специальных наркологических учреждениях, стали поступать в психоневрологические больницы. Оставшийся коечный фонд больниц г. Ленинграда был явно недостаточным для оказания населению города и области необходимой квалифицированной психоневрологической и наркологической помощи. Это обстоятельство и заставило принять решение об организации новой психоневрологической больницы с проектной мощностью до 1000 коек. Свирская больница была оформлена как филиал психоневрологической больницы им. Скворцова-Степанова. Главным врачом больницы назначен — Соколов А.А. В настоящее время мощность больницы 220 коек. Имеется 4 психиатрических отделения для взрослых, одно психиатрическое отделение для детей — единственное в области. А также приемное отделение, клинико-биохимическая лаборатория, аптека, комплекс хозяйственных подразделений: пищеблок, дезинфекционная камера, прачечная, мастерские, гараж. Условия содержания больных и работы персонала соответствуют современным санитарно-техническим и противопожарным требованиям. На 1 больного приходится 5.4 кв.м палатных площадей. Больница оснащена современным оборудованием необходимым для проведения лечебно-диагностического процесса. В больнице работает 270 сотрудников. 11 врачей психиатров, из них с высшей квалификационной категорией — 2. В настоящее время больница развивается. В больнице стали работать психологи и психотерапевт, развивается бригадная мультидисциплинарная помощь нуждающимся больным, ведется активная работа по переводу хронизированных больных в учреждения социальной защиты.
Товары и услуги
Стационарная специализированная психиатрическая помощь;
Диагностика и лечение психических расстройств и расстройств поведения в условиях стационарных подразделений;
Психопрофилактическая и реабилитационная помощь лицам, страдающим психическими расстройствами и расстройствами поведения в стационарных условиях;
Консультации по правовым вопросам и другие виды юридической помощи лицам с психическими расстройствами;
Содействие в решении вопросов опеки над лицами, признанными в установленном порядке недееспособными;
Содействие в социально-бытовом устройстве инвалидов и престарелых, страдающих психическими расстройствами;
Реабилитационные мероприятия;
Электроэнцефалография;
Физиотерапия (тепловое лечение, светолечение, электролечение);
Лабораторная диагностика;
Стоматологическая помощь лицам, находящимся на стационарном лечении;
Трудотерапия;
Терапия средой.

Кратко об организации

Компания ЛОГКУЗ "Свирская" из Лодейного Поля предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Психологическая помощь, Психиатрические больницы, Клинические психологи. Организацию можно найти по адресу Свирский заезд, 1 в Лодейном Поле. Связаться с контактным лицом компании "Свирская" по всем вопросам вы можете по номерам +7 (81364) 24388, +7 (800) 2004703, письмом на адрес svirboln@rambler.ru, на web-странице http://svirpb.ucoz.ru/.