Птицефабрика "Синявинская" ЗАО

яйца, мясная продукция
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 449-60-92 Приемная
+7 (812) 449-60-93 — Приемная
+7 (812) 449-60-95 — Приемная
+7 (812) 449-60-94 — Диспетчерская
http://www.pfsin.ru/
поселок Приладожский Ленинградская область, г. Кировск, Россия, 188696
Закрыто до 8:00 Откроется через 13 часов 27 минут
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ЗАО Птицефабрика "Синявинская"
+7 (812) 449-60-92
поселок Приладожский, Кировск, 188696

Отзывы о Птицефабрика "Синявинская", ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Птицефабрика "Синявинская", ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда будет продажа кур-несушек? Спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Наша фирма в Болгарии ищет поставщиков куриных ног для переработки.Если у вас есть данный вид продукции-готовы заключить длгосрочный договор.Самовывоз,предоплата.Прошу сообщить о наличии куриных ног и цене.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Обеспечение яйцом жителей Ленинграда и области стало главной целью создания в 1978 году нового птицеводческого комплекса, расположенного вблизи Ладожского озера, в 60 км от Санкт-Петербурга. Строительство было начато в 1976 году. Первая очередь была введена в 1978 году. На базе этого комплекса возникла крупная птицефабрика, которая в скором времени стала крупнейшим производителем пищевого яйца в Европе и получила официальное название - объединение «Синявинское». В 1982 году за передовые трудовые достижения объединению было присвоено почетное в то время звание - «имени 60-летия Союза ССР».
Времена менялись, и в период активной перестройки экономики всей страны, в 1993 году, птицефабрика «Синявинская» стала акционерным обществом закрытого типа.
В настоящее время это современное передовое хозяйство с хорошо отлаженным циклом производства яиц и мяса птиц. Цикл начинается с завоза суточного племенного молодняка из Германии и проходит несколько стадий: выращивание молодняка, содержание родительского стада, вывод суточного молодняка, выращивание молодняка для промышленного производства, содержание промышленной несушки, период интенсивной яйцекладки.
На предприятии в настоящее время в рамках национального проекта по развитию агропромышленного комплекса идет реконструкция производственных мощностей.
Реконструкция позволит решить важные социальные задачи, в частности повышение продовольственной безопасности Ленинградской области, сохранение рабочих мест. Внедрение нового технологического оборудования позволит значительно улучшить экологическую ситуацию в Невско-Ладожском бассейне.
Помимо прочего, внедрение нового технологического оборудования позволит значительно улучшить условия труда работников предприятия.
Предприятие строит свою работу в регионе на принципах социального партнерства, взаимовыгодного сотрудничества и стремиться стать полноценным участником экономической деятельности в регионе.
Наряду с выполнением производственных программ, полной и своевременной уплатой налогов, сохранением и созданием новых рабочих мест предприятие вносит существенный вклад в развитие инфраструктуры Кировского района Ленинградской области, оказывает поддержку учреждениям образования, здравоохранения, детским садам п. Приладожский, детскому дома п. Молодцово. За последние три года силами птицефабрики в п. Приладожский построена детская игровая площадка, для школы оборудован компьютерный класс, закуплена спортивная форма и спортивный инвентарь, заменено сантехническое оборудование, для дома культуры закуплено музыкальное оборудование, приобретена мебель и хозяйственный инвентарь для детского дома и детских садов, в амбулатории частично произведены замена медицинского оборудования и ремонт помещения. Ведется большая социальная политика по отношению к жителям, проживающим на территории МО Приладожское городское поселение Кировского района Ленинградской области (проводятся праздничные мероприятия в День пожилого человека, День Победы, День прорыва блокады Ленинграда и т.д.). Одной из благотворительных программ является помощь неработающим пенсионерам и инвалидам, ветеранам войны, труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда п. Приладожский и деревни Назия, стоящим на учете в Совете ветеранов п. Приладожский.
Социальная защита пенсионеров осуществляется по нескольким направлениям:
получение продуктовых наборов;
финансирование на проведение праздничных мероприятий;
поездки на братские захоронения на транспорте предприятия.
Оказывается благотворительная помощь Детским домам, храму святой великомученицы Екатерины ( г.Санкт-Петербург),Тихвинскому Богородичному успенскому мужскому монастырю, Покровотервиническому женскому монастырю, Воскресенскому Новодевичьему монастырю, Православному приходу храма Нерукотворного Образа и другим монастырям продуктами питания. За выдающийся вклад в дело возрождения высоких идеалов духовности и милосердия ЗАО «Птицефабрика Синявинская» вручена Золотая Грамота Мецената.
Предприятие предоставляет работникам место жительства, помогает в решении социальных вопросов, оказывает материальную помощь, реализует культурные программы. Сотрудников обслуживает кабинет медицинской помощи.
Ежегодно проводится праздник, посвященный дню рождения фабрики, где вручают награды и подарки лучшим работникам предприятия. В гости к работникам птицефабрики и жителям поселка регулярно приезжают известные артисты эстрады. Кроме того, стало доброй традицией проводить торжественные мероприятия на Новый год, в День Победы и в день окончания школы, а также дарить подарки детям, ветеранам и выпускникам.
На протяжении многих лет птицефабрика сотрудничает с профильными учебными заведениями Санкт – Петербурга и Ленинградской области. Ежегодно студенты Вузов, колледжей и ПТУ проходят производственную практику на предприятии.
Идет формирование кадрового потенциала предприятия, способного к эффективной и высокопроизводительной работе, социально-стабильного, обеспечивающего рост эффективности работы предприятия,
Товары и услуги
Яйца - бренды (К завтраку, Волшебное и т.д.)
Яйца глазированные крашеные
Продукты переработки (яичный порошок)
Мясные продукты
Органические удобрения
Суточные цыплята, яйца племенные, эмбрионы

Кратко об организации

Организация ЗАО Птицефабрика "Синявинская" из Кировска может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Продукция птицеводства, Птицеводческие хозяйства, Куриное птицеводство. Фирму можно найти по адресу поселок Приладожский в Кировске. Связаться с контактным лицом фирмы Птицефабрика "Синявинская", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.pfsin.ru/, по почте mail@pfsin.ru, в соц.сетях , , с помощью телефонов +7 (812) 449-60-92, +7 (812) 449-60-93, +7 (812) 449-60-95, +7 (812) 449-60-94.