«Русско-Высоцкая птицефабрика» ООО

ООО «Русско-Высоцкая птицефабрика»
Продукция птицеводства
+7 (800) 770-04-87
с. Русско-Высоцкое, Ломоносовский район, 188516
с. Русско-Высоцкое
Ленинградская область, Ломоносовский район, Россия, 188516
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 8:00 Откроется через 11 часов 17 минут

Понедельник-пятница – 8:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Вопросы

UserImage
наталья

Можно ли у вас купить суточных бройлеров, какой породы и по какой цене?

UserImage
Валерий Денисович

Добрый вечер, господа! КФХ " Ладога" в моем лице просит Вас дать информацию по возможности закупки у Вас молоди цыплят бройлеров за наличный расчет в количестве 800 шт. начиная с 25 марта с.г. Благодарю за внимание.

UserImage
александр

Проверка связи. если вы работаете на русско-высоцкой птицефабрике и получили это сообщение прошу сообщить об этом секретарю либо отписаться на мою электронку. Юрист МПЗ РВ.

UserImage
Сергей

Добрый день! Для корма зверя на Агрофирмах Калининградской области требуются замороженные: отходы, шрот, головы и т.д. Объем 300-400 т. на 3-6 месяцев. Если Вам интересно предложение, просим указать вашу стоимость за кг.

UserImage
Елена Прокофьева

Возможно ли сотрудничество с Вами в сфере продуктовой помощи нуждающимся? Я директор "Благотворительной Мальтийской столовой" в Санкт-Петербурге. Вот уже 25 лет мы помогаем безвозмездным горячим питанием нуждающимся пенсионерам, инвалидам. Подробнее о нас Вы можете узнать в нашей группе ВКонтакте Благотворительная Мальтийская столовая. С Уважением. Елена Прокофьева.

О компании

Производственное объединение «Русско-Высоцкая птицефабрика» – один из ведущих производителей мяса цыплят-бройлеров в Северо-Западном регионе. Главной целью нашего предприятия является выпуск конкурентоспособной и высококачественной продукции, удовлетворяющей запросам потребителей, партнеров и других заинтересованных лиц.
Производственное объединение «Русско-Высоцкая птицефабрика» – это современное, динамично развивающееся предприятие. Проводя тотальную модернизацию производства, начатую в 2015 году, наша компания уверенно развивается, что позволяет нам выпускать конкурентоспособную продукцию, отвечающую самым жестким требованиям рынка.

Товары и услуги

Цыплята-бройлеры, яйца, субпродукты, полуфабрикаты.

Кратко об организации

Фирма ООО «Русско-Высоцкая птицефабрика» из Ломоносовского района предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Бройлерные птицефабрики, Продукция птицеводства, Производство полуфабрикатов. Находится по адресу с. Русско-Высоцкое в Ломоносовском районе. Связаться с контактным лицом организации «Русско-Высоцкая птицефабрика» по интересующим Вас вопросам вы можете письмом на адрес info@rvp.ru, на web-странице rvpf.ru, через сайт , по номеру +7 (800) 7700487.