РЕМ-ВЕСТ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (81375) 29941
+7 (81375) 21422
Ленинградская область, Кингисепп г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о РЕМ-ВЕСТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РЕМ-ВЕСТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
клининговые и строительные услуги
+7 (921) 427-46-33
188480, ул. 1-Я Линия, д.2Б, оф.18, Кингисепп
Информация для заказчика! Большинство высотных работ проводимых нами — лицензий не требуют. Это герметизация швов, замена стеклопакетов,мытье окон и фасада,очистка кровли от снега и наледи,монтаж рекламы,монтаж декоративного освещения,поздравление в окно. Среднее время от заказа до начала выполнения работ -2 дня! Мы выезжаем в течении 2-х часов только в случае аварийного вызова!(когда есть угроза жизни людей и ценному имуществу) Для выполнения высотных работ может потребоваться доступ, на крышу или к капитальным конструкциям для крепления страховочного оборудования альпинистов который может выдать только управляющая организация здания либо сооружения. Также может потребоваться доступ к электричеству и воде. Также, заказчику может потребоваться освободить район проведения работ от автомобильного транспорта и ценного имущества. Специальные заграждения и низовых работников,контролирующих опасный район мы можем предоставить сами. Мы имеем возможность работы, как по наличному, так и безналичному расчету. Обслуживаем как на разовой, так и постоянной основе (ежедневное, еженедельное, ежемесячное обслуживание). По нестандартным вариантам звоните по указанным контактам. В компании «Промышленный альпинизм Кингисепп» высотные рабочие обладают исключительной физической подготовкой и большим опытом, а так же в совершенстве владеют навыками, которые требуются для проведения высотных работ по ремонту и монтажу. Именно это и гарантирует не только безопасность выполняющего работу альпиниста, но и качество самих услуг. Преимущества промышленных альпинистов: -Отсутствие необходимости монтажа строительных лесов и использования подъемников. -Уменьшение риска повреждения покрытия фасада. -Работать в стесненных условиях и труднодоступных местах. -Оперативность. -Экономия финансовых средств на применение автовышек. -Отсутствие ограничений на высоте. -Рентабельность в связи не требуемой остановки производства.
Оставьте отзыв первым
клининговая компания
+7 (921) 427-46-33
188480, ул. 1-Я Линия, д.2Б, оф.18, Кингисепп
Специальные работы. Одно из важных преимуществ нашей клининговой компаний — возможность выполнять ряд специальных работ. Например: - мойку и чистку на большой высоте! - возможность обслуживания в ночное время! - шлифовку различных поверхностей! - кристаллизацию и другие сложные уборочные работы! Те компании, которые на данный момент пользуются услугами специалистов клинеров, убедились в определенной выгоде заказа клининговых услуг. Содержание собственной бригады уборщиков на крупном объекте невыгодно по ряду причин. Текучка кадров, обучение персонала, закупка оборудования и химии — все это можно переложить на плечи клининговой фирмы, заключив договор на услуги профессиональной уборки.
Оставьте отзыв первым
Ремонтно-строительная организация
+7 (900) 620-11-66
188480, ул. Строителей, д.16, пом. 10 Н?? (юридический), Кингисепп
IG Company - молодая и успешно развивающаяся компания, главной деятельностью которой является предоставление высочайшего сервиса и качества в области ремонта квартир и строительства загородных домов.

Кратко об организации

Организация РЕМ-ВЕСТ из Кингисеппа может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтажные работы. Расположена по адресу в Кингисеппе. Связаться с представителем фирмы РЕМ-ВЕСТ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 78137529941, 78137521422.