CRAMO

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 448-48-18
+7 (812) 521-85-93
www.cramo.ru
48/1 Ленинградская область, Всеволожск г., Россия, 188641
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
CRAMO
+7 (812) 448-48-18
48/1, Всеволожск, 188641

Отзывы о CRAMO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании CRAMO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Изготовление и монтаж грузоподъемного оборудования
+7 (812) 438-56-95
Всеволожский р-н, Пос. Романовка, ул. Инженерная, д.21, Всеволожск, 188670
Закрыто до 8:00 Откроется через 6:27
Всеволожский Крановый Завод производит автовышки и автогидроподъемники на базе шасси российского и зарубежного производства. На автовышки устанавливаются подъемное оборудование производства таких компаний как Socage, Palfinger, завода "Автогидроподъемник" и белорусские вышки ВИПО. Наша компания обладает сертификатом соответствия на изготовление автовышек с высотой подъема до 32 метров. Выпущенные подъемники имеют гарантию и комплектуются пакетом документов на шасси и на оборудование. Спецтехника выполняет также монтаж на автомобильные шасси крюковых погрузчиков (мультилифтов) ведущих импортных (Palfinger, Hiab, Meccanidraulica) и отечественных (Велмаш) производителей; изготавливает металлические и алюминиевые бортовые платформы для грузовых автомобилей; осуществляет производство ломовозов и сортиментовозов на базе отечественных и импортных шасси. Наша компания осуществляет изготовление и продажу эвакуаторов WERKER с различными типами платформ, гидравлическими и электрическими лебедками, а также монтаж эвакуаторных платформ на шасси отечественных и зарубежных производителей, как новых, так и бывших в эксплуатации. Всеволожский Крановый Завод производит монтаж кран-манипуляторных установок на шасси различных производителей. Все работы производятся квалифицированным персоналом в специально оборудованном цеху. Наша компания обладает огромным опытом в установке кранов-манипуляторов различной конфигурации и грузоподъемности. Всеволожский Крановый Завод является официальным сервисным центром большинства ведущих мировых производителей кранов-манипуляторов.Кроме того, предлагаем услуги по переоборудованию грузовых автомобилей. Воспользовавшись нашей помощью, вы экономите свое время на поездках в сертификационный центр. Осуществляя переоборудование грузовой техники через нашу компанию, Вы получаете полный пакет документов, требуемых для получения заключения о переоборудовании в ГИБДД. Предлагаем ремонт различных видов спецтехники: кранов-манипуляторов, эвакуаторов, автокранов, самосвалов и других видов строительно-дорожных машин. Всеволожский Крановый Завод занимается изготовлением комплектующих для гидросистем спецтехники. В линейку нашей продукции входят поршневые и плунжерные гидроцилиндры, рукава высокого давления, применяемые в системах гидравлического привода строительно-дорожных машин. Также наш завод производит металлические контейнеры (пухто) для бытовых отходов. Все изготавливаемые комплектующие проходят контроль качества и имеют гарантию завода-производителя.

Кратко об организации

Компания CRAMO из Всеволожска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство подъемно-транспортного оборудование. Организацию можно найти по адресу 48/1 в Всеволожске. Связаться с контактным лицом компании CRAMO по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.cramo.ru, по номерам 78124484818, 78125218593.