ВОСТОК-СЕРВИС-КУРСК ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4712) 326075
+7 (4712) 326078
+7 (4712) 325056
+7 (4712) 326076
Сумская улица, 44-А Курская область, Курск г., Россия
Ошибка в описании?
ЗАО ВОСТОК-СЕРВИС-КУРСК
+7 (4712) 326075
Сумская улица, 44-А, Курск

Отзывы о ВОСТОК-СЕРВИС-КУРСК, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВОСТОК-СЕРВИС-КУРСК, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте, Вас беспокоит частное лицо по поводу продажи швейных машинок. Хотели бы вы купить швейные машинки по цене ниже рыночной стоимости. Например: данная швейная машинка http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=929 по цене порядка 100 000р. Машинка полностью укомплектована, её можно осмотреть, в производстве была минимальное время и хранится в сухом неотапливаемом помещении.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Одежда водонепроницаемая и ветрозащитная, Одежда непромокаемая и ветрозащитная по спецификации заказчика, Профессиональная и форменная одежда, Одежда защитная для боевых и саперных военных подразделений, Форменная одежда по спецификации заказчика, Защитная одежда, спецодежда и снаряжение рабочие и военные, Одежда защитная с покрытиями и пропитанная, Одежда защитная химически стойкая, Одежда огнезащитная и устойчивая против воспламенения, Одежда защитная термостойкая, Одежда защитная устойчивая против низких температур и погодных явлений, Одежда защитная непромокаемая, водонепроницаемая, Одежда защитная пыленепроницаемая и пылеотталкивающая, Одежда защитная нескользящая, Защитная одежда, спецодежда и снаряжение рабочие и военные (продолжение), Одежда защитная для пожарных, Одежда защитная для рабочих госпиталей и больниц, Одежда защитная для рабочих холодильных цехов, Одежда защитная для пчеловодов, Одежда защитная для чугунолитейщиков и сталеваров, Одежда защитная для электриков, Одежда защитная для сварщиков, Одежда защитная для лесников, лесорубов, лесохозяйственных рабочих, Одежда защитная для моряков, Защитные и спасательные средства и оборудование индивидуальные, Маски и щитки лицевые защитные промышленные, Средства для защиты органов слуха от шума индивидуальные промышленные, Очки защитные промышленные, Маски и щитки для защиты глаз, Очки, маски и шлемы для защиты от твердых частиц и дыма, Респираторы простые, маски защитные против пыли, Маски и защитные экраны кожаные для сварщиков, Приспособления дыхательные, респираторы пылезащитные, Щитки, козырьки и очки защитные стеклянные, Маски и очки защитные для сварщиков, Рукавицы, перчатки рабочие, Перчатки изоляционные для электриков, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Резаки, ножницы, лезвия и ножи из металла - торговые поставки, Инструменты для стекольных, отделочных и кровельных работ - торговые поставки, Инструменты для строительных работ - торговые поставки, Инструменты и оборудование для слесарных водопроводных работ - торговые поставки, Инструменты режущие, отрезные и пилящие - торговые поставки, Надфили, напильники и рашпили - торговые поставки, Инструменты металлические для работ по коже - торговые поставки, Инструменты ручные для работ по пробке - торговые поставки, Инструменты ручные для работ по металлу - торговые поставки, Инструменты ручные столярные и плотничные для работ по дереву - торговые поставки, Инструменты и оборудование для укладки ковровых покрытий - торговые поставки, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Инструменты электрические и электромагнитные - торговые поставки Производство и реализация спецодежды, средств индивидуальной защиты. Торговые поставки инструментов. Производство и реализация спецодежды, средств индивидуальной защиты, торговые поставки инструментов.
Оставьте отзыв первым
производство форменной и специальной одежды
+7 (4712) 569927
Малых улица, 6
Профессиональная и форменная одежда, Одежда профессиональная для медицинского персонала госпиталей и больниц, Халаты, одежда профессиональная для хирургов, Одежда форменная военная, Одежда профессиональная для поваров, Одежда профессиональная антистатическая для особо чистых и стерильных помещений, Одежда форменная женская, Одежда форменная мужская, Одежда форменная для моряков, Одежда форменная скаутская, пионерская и подобная детская для мальчиков и девочек, Одежда форменная для сети общественного питания, Одежда форменная для персонала отелей, гостиниц, Одежда корпоративная, форменная одежда для персонала компаний, Одежда рабочая, Халаты рабочие для складских рабочих, Обмундирование и снаряжение военные текстильные, Форменная одежда по спецификации заказчика, Защитная одежда, спецодежда и снаряжение рабочие и военные, Одежда защитная брезентовая и парусиновая, Одежда защитная с покрытиями и пропитанная, Одежда защитная непромокаемая, водонепроницаемая, Одежда защитная пыленепроницаемая и пылеотталкивающая, Одежда защитная хорошо видимая и светоотражающая, Фартуки и передники защитные промышленные, Фартуки и передники пластиковые для рабочих пищевой промышленности, Фартуки и передники защитные женские, Плащи, халаты и куртки защитные, Брюки и полукомбинезоны рабочие, Комбинезоны рабочие промышленные, Комбинезоны рабочие для продавцов и торговых консультантов, Комбинезоны рабочие женские, Защитная одежда, спецодежда и снаряжение рабочие и военные (продолжение), Одежда защитная для горняков и шахтеров, Одежда защитная для пожарных, Одежда защитная для рабочих госпиталей и больниц, Одежда защитная для электриков, Одежда защитная для сварщиков, Одежда защитная для моряков, Одежда защитная для работников предприятий общественного сервиса Производство форменной и специальной одежды.
Оставьте отзыв первым
+7 (4712) 597273
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
пошив изделий домашнего текстиля- комплектов постельного белья, одеял, покрывал, штор, а также летней специальной одежды и сорочек.
+7 (4712) 353946
ул. Моковская, 7
Фабрика "Швея" является одним из старейших предприятий легкой промышленности России. Свою историю она ведёт с 1918 года, когда ряд швейных артелей города, объеденившись, наладили выпуск ватных телогреек и хлопчатобумажных брюк. В настоящее время производство ориентировано на пошив изделий домашнего текстиля- комплектов постельного белья, одеял, покрывал, штор, а также летней специальной одежды и сорочек.

Кратко об организации

Компания ЗАО ВОСТОК-СЕРВИС-КУРСК из Курска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Швейные фабрики. Организацию можно найти по адресу Сумская улица, 44-А в Курске. Связаться с контактным лицом компании ВОСТОК-СЕРВИС-КУРСК по всем вопросам вы можете по номерам 74712326075, 74712326078, 74712325056, 74712326076.