АЗТ-ГРУП-ЦЕНТР ООО

оборудование для АЗС и нефтебаз
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Курская область, Курск г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о АЗТ-ГРУП-ЦЕНТР, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЗТ-ГРУП-ЦЕНТР, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
оборудование для АЗС и нефтебаз
+7 (4712) 323616
Кулакова проспект, 140
Оставьте отзыв первым
74712 54-07-54 Приемная
3-я Агрегатная улица -23
Предприятие по производству подшипников в Курске (бывший ГПЗ-20, АПЗ-20, ЗАО "Курская подшипниковая компания" ) является одним из крупнейших российских производителей подшипников. Основанный в 1972 году, завод более 40 лет выпускает высококачественные подшипники – сначала под маркой "ГПЗ-20", затем "АПЗ-20". В настоящее время вся продукция маркируется Товарным знаком UBP. Наша продукция поступает на конвейер крупнейших тракторных (Заволжский завод гусеничных тягачей, Минский тракторный завод, Челябинский завод строительных дорожных машин), моторных (Ярославский, Заволжский) и автомобильных (ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ, МАЗ, Минский завод колесных тягачей) заводов. Сегодня внимание производства обращено на расширение ассортимента и охват новых секторов рынка. Постоянно расширяется номенклатура изделий, при этом особое внимание уделяется сохранению высоких стандартов качества. Ориентированность на клиента, профессионализм и технологическая компетентность позволяют нашей компании оставаться на высоких позициях на рынке подшипников и сегодня.
Оставьте отзыв первым
+7 (4712) 540754
3-я Агрегатная улица, 23
Предприятие по производству подшипников в Курске (бывший ГПЗ-20, АПЗ-20, ЗАО "Курская подшипниковая компания") является одним из крупнейших российских производителей подшипников. Основанный в 1972 году, завод более 40 лет выпускает высококачественные подшипники – сначала под маркой "ГПЗ-20", затем "АПЗ-20". В настоящее время вся продукция маркируется Товарным знаком UBP. Наша продукция поступает на конвейер крупнейших тракторных (Заволжский завод гусеничных тягачей, Минский тракторный завод, Челябинский завод строительных дорожных машин), моторных (Ярославский, Заволжский) и автомобильных ( ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ, МАЗ, Минский завод колесных тягачей) заводов. Сегодня внимание производства обращено на расширение ассортимента и охват новых секторов рынка. Постоянно расширяется номенклатура изделий, при этом особое внимание уделяется сохранению высоких стандартов качества. Ориентированность на клиента, профессионализм и технологическая компетентность позволяют нашей компании оставаться на высоких позициях на рынке подшипников и сегодня.
Оставьте отзыв первым
электрооборудование
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
Весовое оборудование, автомобильные весы
+7 (4712) 510-70-889102145443
305004, ул. Радищева, 50, оф. 1
Поставки и услуги по ремонту весов автомобильных, вагонных, для взвешивания скота, монорельсовые, крановые, бункерные, дозаторы непрерывные и порционные, весы для торговли, фасовочные, технические, тензодатчики, весовые индикаторы.
Комплектация строительных организаций, торговых сетей сантехническими и отделочными материалами.
+7 (4712) 357882
Литовская, дом 95А/3, офис 210
Павел: Здравствуйте.Пришлите пожалуйста прайсик на электрокотлы.

Кратко об организации

Фирма ООО АЗТ-ГРУП-ЦЕНТР из Курска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оборудование и комплектующие. Находится по адресу в Курске. Связаться с контактным лицом организации АЗТ-ГРУП-ЦЕНТР по интересующим Вас вопросам вы можете.