МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 17 ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (34761) 44638
Карла Маркса улица, 4А Республика Башкортостан, Кумертау г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 17 ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 17 ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! Являюсь пенсионеркой по старости с 1994года. ( Пенсионное удостоверение N 049548) . Продолжаю ежегодно платить налог на имущество ( единственную квартиру). При личном обращении в Вашу инспекцию по поводу освобождения от этого налога работница из кабинета,где выписывают квитанции,сказала,что я обязана платить этот налог и освобождаются только инвалиды 2 группы и чернобыльцы и отказалась принять мое заявление,хотя в других городах пенсионеры освобождены от налога на квартиру. Прошу разъяснить порядок уплаты и предоставления льготы.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие нужны документы для реорганизации предприятия? 1.Уведомление о начале процедуры реорганизации 2. Устав 3. ...
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте,моя свекровь Исакова Мария 1938 года рождения жила в городе Кумертау,прописана с 2006 по 2008г.г.Уехала внезапно в Бишкек, так как была больна дочь и скоро умерла и 3 детей остались без присмотра.(Отца нет).С тех пор она живет в Бишкеке,даже пенсию не могла получать,спасибо пенсионному фонду,восстановили в апреле 2014году.За июнь получаем пенсию:а там начисление 50%,На вопрос почему?Налоговые задолженности.Очень большая сумма.Как теперь остановить,ведь она прекратила предпринимательскую деятельность еще 2008 году,и надо оннулировать ее задолженности.Маме 76 лет,около 10 000 ей назначили пенсию,и Вы отбираете 50% ее пенсии,а Вы сначало разбираться должны были,ведь ее выписали с места прописки решением суда в 2009 году.ЕЕ вообще в РОССИИ не было с 2008 по сей день,за что она будет платить налоги,если человеку не на что жить?Ждем положительных результатов,иначе будем вынуждены обратиться к Президенту,С Уважением,семья Исаковых.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото

Кратко об организации

Компания МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 17 ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН из Кумертау предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Налоговые инспекции. Организацию можно найти по адресу Карла Маркса улица, 4А в Кумертау. Связаться с контактным лицом компании МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 17 ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН по всем вопросам вы можете с помощью телефона 73476144638.