СИБЛЕНТА ООО

производство алюминиевых труб
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (391) 254-29-30
+7 (391) 261-21-90
Сплавучасток улица, 51-А Красноярский край, Красноярск г., Россия
Ошибка в описании?
ООО СИБЛЕНТА
+7 (391) 254-29-30
Сплавучасток улица, 51-А, Красноярск

Отзывы о СИБЛЕНТА, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СИБЛЕНТА, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство: трубы алюминиевые, прокат, литье. Промышленные комплекты для холодильного оборудования. Легкие металлы и сплавы, Сплавы алюминия вторичные (из вторичного сырья), Полуфабрикаты из легких металлов, Катанка, пруток из алюминия и алюминиевых сплавов, Полоса, штрипс из алюминия и алюминиевых сплавов, Лента из алюминия и алюминиевых сплавов, Лист алюминиевый, Профили алюминиевые, Литье из цветных металлов, Трубы и трубки из цветных металлов и сплавов, Трубы и трубки из алюминия
Оставьте отзыв первым
трубы, арматура
+7 (391) 264-20-16
Семафорная улица, 491-А
Арматура и соединения для труб и шлангов металлические, Арматура и соединения для труб и шлангов металлические (продолжение), Колена, отводы и тройники металлические для шлангов и труб, Соединительные вставки (трубопроводные фитинги) медные сгибаемые вручную для водопроводно-канализационных сетей, Вентили, клапаны, краны и арматура трубопроводная (фитинги) металлические, Вентили, клапаны, краны и арматура трубопроводная (фитинги) металлические (продолжение), Клапаны с клиновым затвором, клиновые задвижки металлические, Арматура санитарно-техническая и аксессуары для ванных комнат металлические, Вешалки для полотенец, полотенцесушители металлические, Электрические бытовые приборы не указанные в другом месте, Полотенцесушители электрические, вешалки для полотенец с электроподогревом, Лифты, элеваторы и подъемники Отводы для труб, арматура и соединения для труб и шлангов металлические, вентили, клапаны, фитинги, задвижки клиновые, конвекторы, грязевики, элеваторы, полотенцесушители, тройники, переходы. Отводы для труб, арматура и соединения для труб и шлангов металлические, вентили, клапаны, фитинги, задвижки клиновые, конвекторы, грязевики, элеваторы, полотенцесушители, тройники, переходы
Оставьте отзыв первым
Предлагает со склада и под заказ металлопрокат.
+7 (391) 204-63-49
ул. Калинина, 175а/3
ЗАО “ГК МЕТАЛЛ” Предлагает со склада и под заказ металлопрокат 09Г2С следующего сортамента: Трубы газлифтные 09г2С Трубы электросварные 09г2С. Трубы бесшовные 09Г2С. Трубы холоднодеформированные 09Г2С. Трубы большого диаметра 09Г2С. Швеллер, балка, уголок, лист, лист просечно-вытяжной. Квадрат, круг, арматура, шестигранник. Полоса оцинкованная, круг оцинкованный, труба оцинкованная. Отводы, тройники стальные, переходы, фланцы, заглушки. Комплектуем сборные вагоны до 71 тн., машины и контейнеры, отправка во все регионы России. Доставка собственным автотранспортом и попутным грузом.

Кратко об организации

Организация ООО СИБЛЕНТА из Красноярска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Трубное производство. Расположена по адресу Сплавучасток улица, 51-А в Красноярске. Связаться с представителем фирмы СИБЛЕНТА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам 73912542930, 73912612190.

Смотрите также