МАСТЕРСКАЯ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Красноярский край, Красноярск г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о МАСТЕРСКАЯ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МАСТЕРСКАЯ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
изготовление и монтаж стальных конструкций
+7 (391) 423-85-71
Вавилова улица, 7
Изготовление и монтаж стальных конструкций. Прокат железный и стальной сортовой и фасонный, прутки, профили, рельсы, бандажи, балки и шпунтовые сваи (продолжение), Фундаментные и несущие сваи стальные, Металлоконструкции для строительных работ, Балки металлические двутаврового сечения, Балки металлические широкополочные двутаврового сечения, Балки металлические сварные, Балки металлические коробчатого сечения, Балки решетчатые стальные, фермы, Балки и ригели металлические железобетонных междуэтажных перекрытий, Фермы металлические, Фермы стропильные металлические, Обрешетка для крыш металлическая, Перемычки для установки над проемами металлические, Арки металлические, Обоймы свай стальные, Металлоконструкции трубчатые стальные, Металлоконструкции каркасные пространственные, Металлоконструкции несущие (опорные) сборные, Рамы стальные или железные для сборных сооружений, Металлоконструкции строительные стальные по спецификации заказчика, Металлоконструкции и металлоизделия для строительной промышленности ненесущие, Настил пола железный и чугунный, Настил пола стальной, Настилы пола металлические решетчатые, Плитка напольная металлическая, Навесные фасады (экранные стены) из стальных панелей, Навесные фасады (экранные стены) с панелями из алюминия и алюминиевых сплавов, Наружная обшивка стен стальная, Наружная обшивка стен из нержавеющей стали, Наружная обшивка стен алюминиевая, Наружная обшивка стен из композиционных металлов, Наружная обшивка стен металлическая, фасонная и рельефная, Наружная обшивка стен из эмалированного металла, Каркасы металлические для перегородок, Перегородки с металлическим каркасом, Перегородки стальные, Перегородки алюминиевые, Перегородки металлические огнестойкие, Перегородки металлические передвижные и съемные, Потолки, потолочные панели и планки металлические, Крепления металлические для подвесных потолков, Подрядчики по работам в гражданском строительстве не указанным в другом месте, Подрядчики по строительным металлоконструкциям в гражданском строительстве
Оставьте отзыв первым
производство металлоизделий
+7 (391) 241-42-51
Свободный пр-кт, 66, оф. № 312
Оставьте отзыв первым
торгово-сервисная компания
+7 (391) 246-32-88
Геологическая 2-я, 32
Оставьте отзыв первым
СТК
+7 (391) 206-12-50
Глинки, 37д
Оставьте отзыв первым
Красноярский центр металлоизделий
+7 (391) 286-71-17
Газеты Красноярский Рабочий проспект, 27 ст11
КЦМИ — это завод металлоконструкций, занимающийся изготовлением металлоконструкций широкого спектра наименований. Типовые и индивидуальные проекты стальных конструкций разрабатываются опытными инженерами. Предприятие оснащено специализированными цехами, укомплектованными современным металлообрабатывающим оборудованием для резки, рубки, вальцовки и сварки. Основные виды металлоконструкций, выпускаемые нашим предприятием: • Металлоконструкции павильонов, магазинов, палаток, остановок, ангаров. • Мачты освещения, кабельные мачты, сотовые мачты. • Несущие балки, колонны. • Индивидуальные формы для изготовления свай, газо-, пенобетонных блоков. • Лестницы, лестничные пролеты, металлические ограждения, пандусы. • Двери. • Нестандартные и нетиповые металлоконструкции.
Оставьте отзыв первым
торгово-ремонтная компания
+7 (391) 208-25-60
Юности, 1

Кратко об организации

Фирма МАСТЕРСКАЯ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ООО из Красноярска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство металлоконструкций. Компанию можно найти по адресу в Красноярске. Связаться с представителем организации МАСТЕРСКАЯ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете.