КОРАТ ФАБРИКА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (391) 255-75-94
Лалетино пос. Красноярский край, Красноярск г., Россия, 660054
Ошибка в описании?
КОРАТ ФАБРИКА
+7 (391) 255-75-94
Лалетино пос., Красноярск, 660054

Отзывы о КОРАТ ФАБРИКА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КОРАТ ФАБРИКА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство мебели
+7 (391) 255-99-05
Весны улица, 6, этаж 2, Красноярск, 660077
Мебель домашняя, Мебель домашняя деревянная, Мебель домашняя для сборки на месте (разборная), Мебель домашняя встроенная, Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Мебель домашняя из дерева - торговые поставки, Продукция из дерева для промышленного использования (торговые поставки), Строительные столярные и плотничные изделия, двери и оконные блоки деревянные - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Леса строительные, подмости, трапы, лестницы - торговые поставки Предметы интерьера, торговля: шкафы-купе, двери, арки, лестницы. Производство: мебель, предметы интерьера. Торговля: шкафы-купе, двери, арки, лестницы.
Оставьте отзыв первым
2. ТОМ
ателье мебели
+7 (391) 245-88-90
Маерчака улица, 3, Красноярск, 660075
Мебель домашняя, Мебель домашняя деревянная по спецификации заказчика, Мебель домашняя (продолжение), Гардеробы, шкафы платяные домашние, в т.ч. шкафы-купе, Детская мебель, Мебель детская деревянная, Мебель кухонная домашняя, Мебель кухонная домашняя по спецификации заказчика, Мебель и мебельное монтируемое оснащение для отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, столовых, баров, Мебельное монтируемое оснащение для баров, Мебельное монтируемое оснащение для кафе, Мебель, инвентарь и принадлежности для магазинов, универмагов, супермаркетов, салонов и выставок, Прилавки демонстрационные для магазинов, Витрины и стенды демонстрационные для магазинов, Полки и стеллажи для магазинов и универмагов Производство: мебель корпусная (кухни, гардеробные, детские), торговое оборудование (стеллажи, витрины, прилавки).
Оставьте отзыв первым
производство мебели
+7 (391) 221-11-21
Маерчака улица, 3-205, Красноярск, 660075
Производство и торговля: мебель корпусная, торговое оборудование, шкафы-купе, стойки барные и административные, мебель для парикмахерских. Мебель домашняя, Мебель домашняя комплектная и модульная, комплектуемая из отдельных предметов, Мебель и мебельное монтируемое оснащение для отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, столовых, баров, Стойки, подставки, стеллажи для хранения вина в бутылках для баров, ресторанов и винных погребов, Мебель, инвентарь и принадлежности для магазинов, универмагов, супермаркетов, салонов и выставок, Мебель, инвентарь и принадлежности для магазинов металлические и на металлическом каркасе, Кресла для косметических салонов и парикмахерских
Оставьте отзыв первым
производство мебели, дизайн интерьеров
+7 (391) 254-29-63
Взлетная улица, 24, Красноярск, 660135
Мебель домашняя, Мебель домашняя деревянная по спецификации заказчика, Мебель домашняя на металлическом каркасе и металлическая по спецификации заказчика, Мебель домашняя пластиковая по спецификации заказчика, Подрядчики по обустройству, оснащению, меблировке и внутренней отделке помещений, Услуги художников, декораторов, дизайнеров интерьера Производство мебели, дизайн интерьеров.
Оставьте отзыв первым
производство мебели
+7 (391) 222-75-29
Карла Маркса улица, 24, Красноярск, 660049
изготовление мягкой мебели
+7 (391) 264-82-26
Щорса улица, 46, кв. № 124, Красноярск, 660094
Ольга: Купили мягкую мебель "Фантазия-5". В эксплуатации 3 месяца. Сиденье потеряло форму сразу. Механизм раскладки на кресле сломался тоже сразу. Диван разбирается и собирается с трудом, только вдвоем. Весь вихляется. Чехол натянут безобразно. Нужно постоянно поправлять, подталкивать, чтобы не торчало. Ширина металлического каркаса на 21см.уже подушки, поэтому на край нельзя садиться, тем более ложиться (падаем с дивана). Нашли выход. Нужно приваривать дугу из металлического профиля. "Спасибо" производителю. Подлокотники (другого производителя) пока не прикрутили (делаем ремонт), поэтому про надежность ничего не можем сказать. Категорически не советуем. Даже диваны срубленные топором в кустарном цеху будут надежнее.

Кратко об организации

Фирма КОРАТ ФАБРИКА из Красноярска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Мебельное производство. Компанию можно найти по адресу Лалетино пос. в Красноярске. Связаться с представителем организации КОРАТ ФАБРИКА по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 73912557594.