АКВАТЕРМ ООО

строительство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (391) 126-37-75
www.a-term.ru
Партизана Железняка улица, 9-А, ком. № 18 Красноярский край, Красноярск г., Россия
Ошибка в описании?
ООО АКВАТЕРМ
+7 (391) 126-37-75
Партизана Железняка улица, 9-А, ком. № 18, Красноярск

Отзывы о АКВАТЕРМ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АКВАТЕРМ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
ООО «ПломБир» специализируется на создании проектно – сметной документации любой сложности. Возможно выполнение отдельных разделов проектной документации для всех типов жилых и общественных зданиях. ООО «ПломБир» также выполняет функции генерального подрядчика. Деятельность нашей компании отличает компетентный и деловой подход к созданию проектной продукции, основанный на опыте и профессионализме сотрудников. Внимание к деталям, безупречное качество и индивидуальный подход к каждому клиенту – это гарантия нашей фирмы в качественном и своевременном выполнении поставленных задач. Есть опыт работы по регионам. Опыт в прохождении гос. экспертизы. Мы готовы к сотрудничеству, по договорам субподряда. Если у Вас есть возможность, для выделения нам объемов работ, мы готовы их выполнить. т. 8-923-277-41-28. Находимся мы в г. Шарыпово.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
КОМПАНИЯ ООО НиЕв ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ОПТОВО-РОЗНИЧНУЮ ТОРГОВЛЮ СТРОИТЕЛЬНЫМИ И ОТДЕЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ, А ТАК ЖЕ КОМПЛЕКСНЫМ СНАБЖЕНИЕМ ПРЕДПРИЯТИЙ..
+7 (391) 282-29-08
Кутузова, 1, стр. 100, офис 107., Красноярск, 660050
КОМПАНИЯ ООО НиЕв ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ОПТОВО-РОЗНИЧНУЮ ТОРГОВЛЮ СТРОИТЕЛЬНЫМИ И ОТДЕЛОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ, А ТАК ЖЕ КОМПЛЕКСНЫМ СНАБЖЕНИЕМ ПРЕДПРИЯТИЙ. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Пиломатериал Оцилиндрованное бревно Погонажные изделия из осины, лиственницы, сосны и кедра. Инертные материалы(гравий, скальник, песок и т.д.) Газобетон, ЖБИ Окна (пластиковые, деревянные) Металлочерепица, профлист Кирпич Фанера, ОСБ, ДВП, ДСП. Металлпрокат и др.
Оставьте отзыв первым
Строительство и ремонт в Красноярске
+7 (908) 209-80-09
ул. Урванцева, 6 Д, 24, Красноярск, 660118
Выполнение общестроительных работ, монтаж и пусконаладка внутренних и наружных инженерных систем (эл.сети, слаботочные сети, ОВ, ВК) в соответствии с требованиями заказчика/генподрядчика при соблюдении ГОСТ и СНиП. Ведение технической исполнительной документации.
Оставьте отзыв первым
Официальный представитель НПО ФУЛЛЕРЕН, производителя сверхтонкой теплоизоляции КОРУНД
+7 (391) 293-88-17
ул. Диктатуры Пролетариата, д. 32, Красноярск, 660017
Жидкий композиционный теплоизоляционный материал КОРУНД и его модификации – первый продукт, который разработан в России по оригинальной технологии, производится из высококачественных импортных компонентах и не имеет аналогов по соотношению цена - качество. Производство КОРУНД полностью сертифицировано, что гарантирует стабильно высокое качество продукта. Мы гордимся качеством КОРУНД. Гордость за наш продукт формируется из позитивных оценок и благодарностей наших клиентов, которые по достоинству оценивают безупречную заявленную и гарантированную функциональность материала и обращаются к нам вновь и вновь. КОРУНД Классик – используется для тепловой изоляции зданий, трубопроводов, воздуховодов, промышленного оборудования; для исключения конденсата на трубах, бетонных и др.стенах, для защиты от появления грибка. Температура эксплуатации от -60°С до +200°С (кратковременно до +260°С). КОРУНД Фасад – отличается от всех российских и зарубежных аналогов повышенной паропроницаемостью. Применяется для теплоизоляции отштукатуренных, бетонных, кирпичных, деревянных и др.поверхностей. Позволяет обрабатывать стены как изнутри, так и снаружи. Температура эксплуатации от -60ºС до +120ºС. КОРУНД Антикор – уникальный материал для любых металлических поверхностей: труб, трубопроводов, промышленного оборудования, цистерны . Можно наносить прямо на ржавчину! Температура эксплуатации от -60°С до +200°С (кратковременно до +260°С). КОРУНД Зима – впервые в России жидкая теплоизоляция, которая наносится при температуре воздуха от -20ºC до +5ºС. Используется при строительстве, эксплуатации и ремонте любых зданий. Температура эксплуатации от -60ºС до +90ºС.
Оставьте отзыв первым
Оптовые продажи
+7 (391) 272-59-28
ул. Урванцева, д. 10, Красноярск, 660118
Оптовая продажа строительных материалов. Услуги в строительных работах и внутреннему ремонту.
Оставьте отзыв первым
Малоэтажное строительство в Красноярске
+7 (391) 296-76-33
ул. Профсоюзов, д. 27, Красноярск, 660021
Малоэтажное строительство домов и бань из бруса в Красноярске.
Оставьте отзыв первым
Фасадные системы и кровельные материалы.
+7 (391) 216-52-05
ул. Копылова, д. 66, Красноярск, 660001
Холдинг «ИНСИ» включает в себя пять заводов по производству фасадных и кровельных материалов. В 1992 году был запущен первый Завод фасада и кровли «ИНСИ» в Челябинске — именно с этого момента началась история холдинга. На сегодняшний день в составе компании уже пять аналогичных заводов — новые объекты были построены в Хабаровске, Сургуте, Новосибирске и Славянске-на-Кубани.

Кратко об организации

Компания ООО АКВАТЕРМ из Красноярска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные компании. Организацию можно найти по адресу Партизана Железняка улица, 9-А, ком. № 18 в Красноярске. Связаться с контактным лицом компании АКВАТЕРМ по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.a-term.ru, по номеру 73911263775.