"Пермский свинокомплекс" ООО

ООО "Пермский  свинокомплекс"
полуфабликаты, копчености, колбасные изделия
+7 (34273) 9‑95-30
п. Майский, ул. Центральная, д.3, Краснокамск, 617010
  • +7 (34273) 9‑95-30
  • +7 (34273) 9‑27-36
  • +7 (34273) 9‑24-72

Сайт: svk-perm.ru

п. Майский, ул. Центральная, д.3
Пермский край, Краснокамск, Россия, 617010
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 8:00 Откроется через 6 часов 42 минуты

Понедельник-пятница – 8:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Вопросы

UserImage
Анатолий

Здравствуйте можно у вас купить семена для искусственного оплодотворения поросят

UserImage
юрий

предлагаем жмых подсолнечный протеин 30. навалом,в мешках,в биг-бэгах.+79511121970,челябинск

О компании

На сегодняшний день «Свинокомплекс Пермский» производит около пятидесяти наименований копченостей, двадцать наименований колбас, более двадцати видов консервов общим объемом 300-400 тысяч банок в месяц, тридцать видов мелкокусковых полуфабрикатов и двадцать видов крупнокусковых полуфабрикатов. Вся эта продукции сегодня востребована.
Работа по производству новых видов продукции ведется постоянно. При стабильном спросе на новый товар, его сертифицируют и вводят в ассортиментный перечень прайс-листа.
Что касается качества выпускаемой продукции, то этому вопросу на предприятии уделяется самое пристальное внимание. Продукция цеха переработки соответствует всем показателям, заявленным в ТО или ГОСТе. Особенным спросом пользуется «Свинина тушеная», которая производиться по старому ГОСТу, разработанному еще в советские времена. Судя по отзывам потребителей, продукция по качеству находится на высоком уровне и на данном этапе вполне конкурентоспособна.
Бренды «Майская тушенка» («Майские деликатесы») высоко ценятся покупателями во всех регионах, где продается продукция «Свинокомплекса Пермского». Недобросовестные предприниматели даже подделывают продукцию свинокомплекса, в основном консервы. Вывод – бренд «Майская тушенка» в народе популярен.
ООО «Свинокомплекс Пермский» перерабатывает только собственное сырье – качественное и, соответственно, более дорогое по сравнению с китайским, бразильским, аргентинским и прочим замороженным продуктом, которое не всегда и мясом-то можно назвать. Поэтому вопросу цены и качества уделяется большое внимание. Очень сложно в сегодняшних экономических реалиях оставаться конкурентоспособным, но свинокомплексу это удается. Требования рынка сегодня таковы, что предприятие просто обязано работать в разных ценовых категориях, выпуская как дорогую деликатесную продукцию, так и продукцию, которую может приобрести человек с небольшим достатком. На сегодняшний день специалистам свинокомплекса удалось найти некую золотую середину в этом вопросе: при ценах чуть выше, чем у конкурентов, но за счет высокого качества и гибкого подхода в работе с клиентами удается продавать и полутуши, и продукцию переработки в полном объеме.
«Свинокомплекс Пермский» - Основной акцент в последние полтора года был сделан на увеличение объемов собственной переработки. Практически половина произведенной продукции перерабатывается на предприятии. Глубокая переработка произведенного на животноводческих комплексах мяса в полуфабрикаты, консервы, копчености, колбасы – позволяет в сегодняшних условиях работать более рентабельно, так как торговая наценка на эти виды продукции больше, чем, к примеру, на мясо свинины в живом весе.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

На сегодняшний день «Свинокомплекс Пермский» производит около пятидесяти наименований копченостей, двадцать наименований колбас, более двадцати видов консервов, тридцать видов мелкокусковых полуфабрикатов и двадцать видов крупнокусковых полуфабрикатов.

Кратко об организации

Компания ООО "Пермский свинокомплекс" из Краснокамска предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Мясокомбинаты, Колбасные цеха, Колбасные изделия. Располагается по адресу п. Майский, ул. Центральная, д.3 в Краснокамске. Связаться с представителем компании "Пермский свинокомплекс" по всем вопросам вы можете через сеть , при помощи телефонов +7 (34273) 9‑95-30, +7 (34273) 9‑27-36, +7 (34273) 9‑24-72, на официальном сайте svk-perm.ru, по электронной почте svk@permonline.ru.