СТАРЫЙ ЗАМОК

кафе
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 563-56-51
Карбышева улица, 17-А Московская область, Красногорск г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
СТАРЫЙ ЗАМОК
+7 (495) 563-56-51
Карбышева улица, 17-А, Красногорск

Отзывы о СТАРЫЙ ЗАМОК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТАРЫЙ ЗАМОК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото

Сферы деятельности

1. 2Х2
кафе-бар
+7 (495) 566-30-77
Красноармейская улица, 22
Алик: В Красногорске разных забегаловок тьма-тьмущая. И все претендуют на звание кафе, а о и ресторанов. При этом кормят всякой гадостью, часто ещё и просроченной, которую готовят так, типа назавтра надо. В принципе, на фоне этой жести, 2х2 выглядит очень даже достойно. Если идти туда как в бар, то всё получается очень даже бюджетно. Выпивка плюс минимальная закуска стоят дёшево. Чуть дороже с обедом на две весьма голодных персоны. Впрочем, даже компанией из четырёх человек мы как-то не особо много наели. Что по качеству еды? Да нормально. Съедобно и даже вкусно. Меню, конечно, не как в ресторане, ну так и никто не делает вид, что это супер-навороченное заведение.
Кафе-бар
74955643298
Ленина улица, 11-А
Fox: Кто бы мог подумать, что мне вот так повезёт? Устроился я сюда совершенно случайно. Не по знакомству, а просто подав объявление о поиске работы. Наверное, просто «птица счастья» меня клюнула в голову, что я решил это сделать именно тогда, когда им были нужны сотрудники. В общем, после пяти лет попыток как-то найти себя в жизни и работе, я наконец-то оказался в кругу адекватных людей и единомышленников. Плюс вполне приличная зарплата. Итог – я работаю недалеко от дома, мне нравится. С коллегами полное взаимопонимание, и начальство отличное. Плюс возможность карьерного роста. Пять из пяти! Прекрасное кафе!
кафе
+7 (495) 563-89-89
Ленина улица, 3 (ДК "Подмосковье")
Нина: Пишу свой отзыв для тех, кто захочет отпраздновать в кафе Камея какое-либо мероприятие. Надо вам самим задавать наводящие вопросы и, по-возможности, учесть все подводные камни, которые могут всплыть прямо в день празднования. И тогда вам будет уже некуда деваться, т.к. оплачивается все полностью за 1 день до даты торжества. При первой встрече сотрудники кафе все красиво объясняют. Мы заказывали празднование свадьбы. Заранее никто не предупредил, что взимается 15% от суммы заказанных блюд (за свет, воду…?), плюс по 2 тыс.руб. за пользавание розеткой. Негласное указание (но, видимо, обязательное) для украшения зала приглашать только ту компанию, которую желает видеть директор кафе. У нас украшением зала занималась другая компания, директор в начале торжественной церемонии забежала в зал и начала срывать украшения. Понятно, что праздничное настроение было испорчено в самом начале. Пользоваться хлопушками, оказалось, тоже нельзя. Директор пригрозила нам штрафом в 5 тыс. рублей. В результате оставленный при бронировании залог в 5 тыс. руб. нам не вернули. Сложилось впечатление, что директор специально все подстраивает так, чтобы удержать эти деньги. Наш вывод: необходимо обязательно! заранее (лучше до бронирования) встретиться с директором, чтобы она озвучила все свои нельзя. Обязательно! потребовать заключения договора, где будут прописаны права и обязанности сторон. И еще уточните по-поводу хранения напитков, торта в холодильнике. Тоже могут быть проблемы. Мы очень разочарованы бесцеремонными действиями директора кафе Камея, которая во время празднования отчетливо продемонстрировала, кто в доме хозяин!!! Но о том, что это директор, мы узнали от обслуживающего персонала, сама она даже не представилась!!!
кафе
+7 (495) 565-02-10
Ленина улица, 35-А
Дианочка: Отдыхала как то в этом кафе праздновали какой то праздник я уже и не помню какой давно было. Понравилось и место расположение и внутри было все красиво и с изюминкой .Музыка тоже понравилась не самый модный дитжей был конечно но танцевать было хорошо.Одно расстроило что курить на территории нельзя а пить можно как то странно .Погуляв практически до утра и устав изрядно бармен отказался вызывать такси хотя мы его просили а на стоянке не оказалось таксистов и номер мы не знали,но местные ребята нас подвезли такие лапочки.Теперь общаемся с этими ребятами переодически.В целом не плохое заведение для создания положительных эмоций и новых знакомств.
кафе-бар
+7 (495) 564-02-52
Губайлово улица
Михаил Р.: Кафешка эта однозначно неплохая. Готовят годно, приносят быстро, денег всё это стоит вполне нормальных. Ну, то есть, можно не бояться, что банально не хватит того, что в кошельке Был там два раза. Сперва попал в выходной. Столиков бы им побольше, а то народа больше, чем мест. Но в целом уютно и приятно. Конечно, мне как человеку уже не курящему, было не очень комфортно в дыму. Хотя там и висела бумажка что курить внутри нельзя. Но некоторым не особо грамотным было явно побоку на таблички По еде – ставлю твёрдую 4-ку. Вполне даже вкусно. Не «как дома», но и не столовка. Сервис – 4 с минусом. Бывало и лучше. Быстрота исполнения – 4. Цены – пятёрка. Общая – четыре с плюсом. Буду ещё заходить.
Ресторан
+7 (499) 343-25-52
ул. Губайлово, д. 53-Б
Открыто до 3:00 Закроется через 4:20
Sherif Abhafanse: Позвонили 04.01.2017 в ресторан чтобы заказать столик,в итоге ответила хамоватая женщина не представившись не сказав "Здравствуйте" в ответ на нашу просьбу о забронированные стала сказала:"приходите найдём Вам место" вообщем разговаривала хамски и некультурно! В итоге все желание идти в этот ресторан отпало!! Хотя до этого были там несколько раз и все было хорошо!!! Не понятно кто взял трубку в этот раз? Что за хамка? Прошу администрацию разобраться !

Кратко об организации

Фирма СТАРЫЙ ЗАМОК из Красногорска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Кафе. Находится по адресу Карбышева улица, 17-А в Красногорске. Связаться с контактным лицом организации СТАРЫЙ ЗАМОК по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 74955635651.